Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 15:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, Ален на улице очень душно, я сейчас опять попробовала вывезти коляску на улицу и даже в тенек и ветерок дует. Все равно капризничает. Вот теперь сидим в доме. Егор телик смотрит а я с вами общаюсь.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 16:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
astra, мне муж сегодня тоже такой выговор сделал. Ну паникер я. Я после укуса комара скорую чуть не вызвала.

Еще я сегодня покушала немного овощного салата, огурцы, помидоры, редиска и лук зеленый. Вот сейчас покормила Егорку. Смотрю на реакцию. Когда вообще если есть аллергия она может проступить? Сразу же или через какое-то время???
Тут скорее проблемы с животом могут быть, а не аллергия

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Shegal, Ален на улице очень душно, я сейчас опять попробовала вывезти коляску на улицу и даже в тенек и ветерок дует. Все равно капризничает. Вот теперь сидим в доме. Егор телик смотрит а я с вами общаюсь.
А вот от телека ребенка убери)))))) рано еще оооочень

Добавлено через 44 секунды

Shegal, а ты гулять выходи тогда, когда время сна Мирошки. Чтобы она сразу засыпала.

Добавлено через 2 минуты

Или на руки вытащи, мир покажи, а потом спать
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 16:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

От редиски вроде говорят молоко горчит...

Добавлено через 44 секунды

Shegal, и мы капризничаем...Даже в машине,хотя раньше только трогается машина,она тут же засыпала

Добавлено через 38 секунд

Я неделю назад клубнику пробовала!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 16:23
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, ну и как?

Добавлено через 38 секунд

А от лука вкус молока тоже меняется, но не все дети на это реагируют. Смотря сколько съесть)
Old 27.05.2015, 16:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, вроде нормально...Но она сиську только ночью ест,может и не дошла клубничка)))
Old 27.05.2015, 16:29
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

astra, от зеленого не меняется. Это от репчатого. Я читала про лук.
А вот про редиску первый раз услышала. Буду осторожней теперь с ней!
Old 27.05.2015, 17:09
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
astra, от зеленого не меняется. Это от репчатого. Я читала про лук.
А вот про редиску первый раз услышала. Буду осторожней теперь с ней!
Я на эту тему не читала, мне свекровь рассказывала про ее времена, что раньше именно зеленый не кушали.

Добавлено через 1 минуту

Она в деревне родилась и мне про те времена рассказывала))) Зато ее мама ела сало и хлеб с самого начала))))
Old 27.05.2015, 17:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я еще ничего такого не ела. Только огурцы рискнула. Ну уж больно хотелось. Вроде ничего....
А можно есть салатные листья?и всякие травки типа руколлы и т.п.? Сделать бы салат хоть из зелени что ли....

Юль так я так и выхожу как раз чтоб ей время спвть и чтоб она к этому времени была сыта и уставшая. Но нет орет...наверное правда из за жары непривычно же.
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 20:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, и я ела сало сначала)))Сейчас уже не хочу...

Добавлено через 33 секунды

Девочки,а вы когда купаете,то чем трете?Мочалкой?Или руками моете?

Добавлено через 4 минуты

И хотела спросить у мам с детками.Вы пюрешки сами готовили или покупными кормили?И если самой делать,то погружной блендер пойдет?
Old 27.05.2015, 21:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
я раз в неделю мою мочалочкой детской и шампунькой детской, а так просто бултыхаемся в ванной))И жопу утром мылом мою но не всегда,смотря как покакает
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 22:01
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я еще ничего такого не ела. Только огурцы рискнула. Ну уж больно хотелось. Вроде ничего....
А можно есть салатные листья?и всякие травки типа руколлы и т.п.? Сделать бы салат хоть из зелени что ли....

Юль так я так и выхожу как раз чтоб ей время спвть и чтоб она к этому времени была сыта и уставшая. Но нет орет...наверное правда из за жары непривычно же.
А дома хорошо спит ?
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

И хотела спросить у мам с детками.Вы пюрешки сами готовили или покупными кормили?И если самой делать,то погружной блендер пойдет?
Я мою рукой в основном, раз в неделю с гелем детским ( мягкой тряпочкой).
Про пюрешки... Когда я начинала вводить, по пол чайной ложечки, то покупала банки готовые, а потом все делала сама. Погружной для овощного и фруктового точно подойдет, а для мясного не знаю.

Добавлено через 59 секунд

На свое перешли тогда, когда дошли до полной порции
Old 27.05.2015, 22:16
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, я все сама делала,мне жалко было денег выкидывать на баночку из за чайной ложки.брала кабачки нарезала,замораживала колёсиками и потом брала 1-2шт и варила,потом погружным блюндером измельчала.Так же с мясом когда суп уже варила.А фруктовое я позже ввела,и покупала т.к.своих не было уже,зимой вводила.Сок ввела к году т.к.от него ничего хорошего не видела я,лучше компот из сухофруктов.
Я вот очень хочу блэндер,мой сгорел.Посоветуйте какой взять,в районе 3т.

Добавлено через 1 минуту

Ой как мы орем второй день-ужассс...и не спим опять.
Еще и ночка ппц была,привык спать в распорка,а тут свобода,ногами дергал всю ночь и срыгивал во сне,под утро аж фонтаном....вот хоть в распорка спать ложить
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 22:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!)))

Добавлено через 3 минуты

А обязательно варить или в пароварке можно?
Old 27.05.2015, 22:25
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, если и будет реакция,то через 8-10 часов на щеках,скулах.Из твоего салатика только помидоры могут дать реакцию.
А мы с завтрашнего дня начинаем пить хофитол...надеюсь поможет
Old 27.05.2015, 22:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,может ножки пеленкой заматывать?Несильно,но чтоб не дрыгал так?
Old 27.05.2015, 22:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш,где тебе удобнее,я варила т.к.с бульончиком было,да и оно лучше разваривается.Я и сейчас кабачки слегка жарю,а капусту цв. в кастрюльке делаю..пароварка электричество жрет много))

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, а мы и так в пеленках спим же. .и руки и ноги пеленаем,и а распорка пеленали...я сегодня ноги укрыла пеленкой,придавила)))
Old 27.05.2015, 22:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Бедный Максик отвык без ничего спать(((

Добавлено через 1 минуту

Я специально мультю покупала,чтоб пароварка была,думала так лучше...А оказывается и варить можно)))
Old 27.05.2015, 22:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш а ты уже прикорм вводишь??? Я до 6 месяцев ничего вводите не буду. Сейчасв жару хочу только водичку давать пить обычную.
Я рукой всегда мою, а 1 раз в неделю с детским гелем.
Old 28.05.2015, 08:50
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Иришка 87, я все сама делала,мне жалко было денег выкидывать на баночку из за чайной ложки.брала кабачки нарезала,замораживала колёсиками и потом брала 1-2шт и варила,потом погружным блюндером измельчала.Так же с мясом когда суп уже варила.А фруктовое я позже ввела,и покупала т.к.своих не было уже,зимой вводила.Сок ввела к году т.к.от него ничего хорошего не видела я,лучше компот из сухофруктов.
Я вот очень хочу блэндер,мой сгорел.Посоветуйте какой взять,в районе 3т.
Я не варила, а делала все в пароварке. Так больше витаминов сохраняется, вроде бы. Поэтому и покупала баночки для начала, чтобы из-за одной дольки кабачка не включать и не мыть пароварку.
Сок вообще не вводила и по сей день не пьем его. Так как в нем один вред имхо.
У меня блендер филипс, вроде не особо дорогой. Я довольна, там и погружной и обычный измельчитель.
Цитата:
Спасибо девочки!!!)))

Добавлено через 3 минуты

А обязательно варить или в пароварке можно?
Я только на пару, полезнее. Варила уже тогда, когда супчик давала.
Цитата:
Бедный Максик отвык без ничего спать(((

Добавлено через 1 минуту

Я специально мультю покупала,чтоб пароварка была,думала так лучше...А оказывается и варить можно)))
Мультя при ребенке вещь незаменимая!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ксюшеньку с трешечкой!!!
Old 28.05.2015, 08:53
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девочки привет!
У меня беда....
Последнее что я ела это коктель блендером перемешаный молоко+творог+банан+одна клубничка
В 4 утра мне плохо, сейчас уже утро меня тошнит +жидкий стул, вырвала желчью потом выпила сорбекс две капсулы и тоже их вырвала чуть не подавилась..хожу плачу...жду свекровь...Малая спит...а я не могу спать тошнит...
пихаю в себя овсянку так как желудок совсем пустой
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ