![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От редиски вроде говорят молоко горчит...
Добавлено через 44 секунды Shegal, и мы капризничаем...Даже в машине,хотя раньше только трогается машина,она тут же засыпала Добавлено через 38 секунд Я неделю назад клубнику пробовала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Она в деревне родилась и мне про те времена рассказывала))) Зато ее мама ела сало и хлеб с самого начала)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще ничего такого не ела. Только огурцы рискнула. Ну уж больно хотелось. Вроде ничего....
А можно есть салатные листья?и всякие травки типа руколлы и т.п.? Сделать бы салат хоть из зелени что ли.... Юль так я так и выхожу как раз чтоб ей время спвть и чтоб она к этому времени была сыта и уставшая. Но нет орет...наверное правда из за жары непривычно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, и я ела сало сначала)))Сейчас уже не хочу...
Добавлено через 33 секунды Девочки,а вы когда купаете,то чем трете?Мочалкой?Или руками моете? Добавлено через 4 минуты И хотела спросить у мам с детками.Вы пюрешки сами готовили или покупными кормили?И если самой делать,то погружной блендер пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про пюрешки... Когда я начинала вводить, по пол чайной ложечки, то покупала банки готовые, а потом все делала сама. Погружной для овощного и фруктового точно подойдет, а для мясного не знаю. Добавлено через 59 секунд На свое перешли тогда, когда дошли до полной порции |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, я все сама делала,мне жалко было денег выкидывать на баночку из за чайной ложки.брала кабачки нарезала,замораживала колёсиками и потом брала 1-2шт и варила,потом погружным блюндером измельчала.Так же с мясом когда суп уже варила.А фруктовое я позже ввела,и покупала т.к.своих не было уже,зимой вводила.Сок ввела к году т.к.от него ничего хорошего не видела я,лучше компот из сухофруктов.
Я вот очень хочу блэндер,мой сгорел.Посоветуйте какой взять,в районе 3т. Добавлено через 1 минуту Ой как мы орем второй день-ужассс...и не спим опять. Еще и ночка ппц была,привык спать в распорка,а тут свобода,ногами дергал всю ночь и срыгивал во сне,под утро аж фонтаном....вот хоть в распорка спать ложить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,где тебе удобнее,я варила т.к.с бульончиком было,да и оно лучше разваривается.Я и сейчас кабачки слегка жарю,а капусту цв. в кастрюльке делаю..пароварка электричество жрет много))
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, а мы и так в пеленках спим же. .и руки и ноги пеленаем,и а распорка пеленали...я сегодня ноги укрыла пеленкой,придавила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сок вообще не вводила и по сей день не пьем его. Так как в нем один вред имхо. У меня блендер филипс, вроде не особо дорогой. Я довольна, там и погружной и обычный измельчитель. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ксюшеньку с трешечкой!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня беда.... Последнее что я ела это коктель блендером перемешаный молоко+творог+банан+одна клубничка В 4 утра мне плохо, сейчас уже утро меня тошнит +жидкий стул, вырвала желчью потом выпила сорбекс две капсулы и тоже их вырвала чуть не подавилась..хожу плачу...жду свекровь...Малая спит...а я не могу спать тошнит... пихаю в себя овсянку так как желудок совсем пустой ![]() |
![]() |
![]() |