Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 10:21
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Я уже скоро из джинсов для беременных вырасту (. Резинка уже давить немного начала. Думаю сарафан купить на лето что ли.
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 14:39
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Галя, какая ты молодчинка, что можешь сшить! Мне это недоступно...
Кристина, а почему уехали в Магадан?

А мы с мужем съездили в мегу, полопали пиццу, походили по магазинам, посмотрела вещи для дочи и для ляли! Ляле в мазекее присмотрела шапочки на выписку и первое время, а то мне ничего до этого не нравилось! В нексте присмотрела кофточкина 6-9 мес наборчиком, классные такие)) Денежки будут-поеду куплю)) А потом зашли в ашан, купили продуктов, так что я довольная)
Anetta вне форума  
Old 11.04.2016, 15:01
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, привет!

Танюсик, я тоже уже дискомфорт начинаю испытывать в джинсах, резинка давить начинает, пора в магазин топать видимо...

Anetta, а ты не смотрела сайт некста? я сама не сравнивала цены, но говорят что в магазине дороже чем в инет магазине. Мне там понравилось и для мальчика и для девочки, унисекс не понравился..но так как я не знаю кто еще у нас, пока только смотрю..а так хочется заказать)))

Добавлено через 1 минуту

А я даже не знаю от чего вести прибавку в весе)) до беременности я весила 58 кг (да-да) потом с токсикозом похудела до 51, когда была в состоянии прийти на учет встать весила 53... сладкого ем много((очень хочется аж до мурашек...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто то еще принимает утрожестан? мне в больнице его прописали до 24 недель. я помню, что с него слезают осторожно и плавно...а моя гинекологиня говорит что его до 32 недель можно...в след прием поговорю опять с ней по этому вопросу
Надинка вне форума  
Old 11.04.2016, 15:03
Галчёнок
Гость

Anetta, шить мне нравится, но вот вышивать или вязать - мрак полнейший. Руки не из того места видимо. Каждому свое

Old 11.04.2016, 15:05
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, а как это считают по месячным и узи и явке одновременно? мне уже в обменке написали пдр по месячным, хотя по узи срок больше
Надинка вне форума  
Old 11.04.2016, 15:09
Галчёнок
Гость

Надинка, она посчитала по всем параметрам, а потом взяла среднее значение, у меня по постановке на учет было 2.06. по месячным 1.06, а по узи 9.06. В итоге в декрет я иду с 06.06

Old 11.04.2016, 15:10
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Надинка, я принимала,отменяла постепенно.принимала по три раза сначала.потом оставили два раза на две недели.потом две недели один раз и совсем перестала.

Мне срок считают по М все равно.
Наталюша вне форума  
Old 11.04.2016, 15:17
Надинка
Мама-чайник

Оранжевое солнце, я уже переживаю что мне дозу не снижает Г((( получается у меня 100 утром и на ночь 200..очень неудобно, постоянно туда лазить во-первых (извините пожалуйста) по два раза в сутки, и целесообразно ли, плюс они не дешевые

Добавлено через 1 минуту

Оранжевое солнце, и в какой срок полностью отмена была?

Добавлено через 1 минуту

Галчёнок, у меня тоже сразу по М посчитали.. а по явке как считают я так и не поняла)))
Надинка вне форума  
Old 11.04.2016, 15:29
Галчёнок
Гость

Надинка, я и не спрашивала даже. мне озвучили, когда можно будет с чистой совестью бездельничать и я довольна)

Old 11.04.2016, 15:41
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, я до сих пор утрожестан принимаю. Она мне тоже сказала до 32. Но я не вижу смысла. Пошла в платную, поговорила как уменьшать дозу. Было 200×2 раза. Раз в неделю уменьшать по 100. Сейчас осталось только на ночь. А пить его вообще опасто во втором и третье триместре.
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 15:43
Галчёнок
Гость

Все что то принимают, а мне врач говорит - ничего не надо пить. Даже магний не назначает, хотя ноги очень тянет

Old 11.04.2016, 16:00
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, ты йодомарин пьёшь?

Добавлено через 35 секунд

Его обязательно надо и после родов пока кормить будешь.
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 16:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Надя, некст я подожду скидок) А вот шапочки куплю как денежки будут, цены в мазекее такие же, что на сайте, что в магазине, просто боюсь потом начну искать и их не будет!
Я пью только фолиевую и железо! Но железо походу так и буду пить до конца, гемоглобин не меняется(( Низкий...
Anetta вне форума  
Old 11.04.2016, 16:26
Галчёнок
Гость

Танюсик, вообще ничего не пью. Но сегодня магне б6 куплю. Судороги в икрах

Добавлено через 34 секунды

Anetta, а мне фолиевую в 20 недель отменили

Old 11.04.2016, 16:26
Танюсик
Мама-теоретик

У меня тоже гемоглобин низкий, падает уже 103
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 17:50
Надинка
Мама-чайник

девочки, а мне прописали еще сорбифер дополнительно к витаминам (железо тоже), но я пить не стала, в витаминах моих есть железо, а вот повод для выписки препарата был не результат анализа,а бледность лица моего
а так я пью элевит,йодомарин и все

Добавлено через 1 минуту

Галчёнок, я пила магний б6форте, там надо одну таблетку вместо двух обычных магний бшесть, в больнице мне советовали так

Добавлено через 3 минуты

а еще я давно слышала от знакомой,которой неонатолог говорил что все эти витамины не нужно пить, я говорю о комплексах для беременных, потому что для малыша это не очень хорошо якобы, родничок быстро зарастает и т.д. и т.п.

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, все засматриваюсь теперь на камарелло уж и не знаю, чего хочу...то ли люльку отдельно потом прогулку, то ли 2в 1
Надинка вне форума  
Old 11.04.2016, 18:20
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, она легкая, по сравнению со многими. Посмотри еще камарело кармела красно-бежевая цвет 01. Я думала если желтую не найду то эту куплю. Там смотровые окошки есть и тоже легкая. Я её трогала тоже супер. И отзывы хорошие.
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 18:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Надинка, я до сих пор утрожестан принимаю. Она мне тоже сказала до 32. Но я не вижу смысла. Пошла в платную, поговорила как уменьшать дозу. Было 200×2 раза. Раз в неделю уменьшать по 100. Сейчас осталось только на ночь. А пить его вообще опасто во втором и третье триместре.
Я тоже еще на утражестане. Он же не только прогестерон дает, а еще расслабляет матку, т е. Снимает тонус и улучшает кровоток. Его принимать можно до 36 недель. Я как читала что нужно сходить так: две недели 300(100+200) потом две недели 200 и потом уже неделю 100 вот думаю, что пойду поговорю с г по этому поводу.
Юлюньчик вне форума  
Old 11.04.2016, 18:31
Танюсик
Мама-теоретик

Юлюньчик, мне врач сказала через неделю уменьшать и смотреть на состояние. А если пить его для ребенка очень плохо. Кучу статей перечитала, особенно если женского пола ребеночек. Хотя врачи говорят безопасно. (У меня тоже мед образование) по этому и штудирую всё что прописывают и консультируюсь с несколькими врачами прежде чем что то пить
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 19:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У меня подруга с двойней у нее мальчик и девочка и ей в среду ровно 33 недели и ей еще не думают отменять, т к. Угроза. у меня тоже угроза и сколько буду пить незнаю у меня ИЦН.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема