Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2017, 13:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

netta, ну ты уже дома на больничном? Или уже на работу вышла?

Katya2017, спасибо. Ой и не говори растем уже пузик не только вечером когда наешся,а утром тоже есть
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2017, 13:35
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, до 3 апреля дома
netta вне форума  
Old 22.03.2017, 13:48
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, дааааа!!! Пузико уже и вправду виднеется
Katya2017 вне форума  
Old 22.03.2017, 14:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Lolly, с 9 недельками)

Добавлено через 40 секунд

jadvijka, с 11 недельками)уже скоро к врачу на скрининг
Ага 6апреля в 13нед 1день тк по узи срок меньше примерно 11-12 нед будет если резкого скачка в росте не булет

Добавлено через 12 минут

у меня знакомая очень настаивает что будет у меня девочка с утра и до сих пор шлет мне имена
Блин я еще не думала
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2017, 15:48
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки,а я прям так захотела жареную картошку с колбасой)поджарила и самая счастливая
Клубничка вне форума  
Old 22.03.2017, 15:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, у меня тоже это на обед было еще и семечками на десерт!

Добавлено через 35 секунд

Клубничка, огоо госики 16+ у тебя уже скоро экватор!
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2017, 18:19
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, даааа)надеюсь я скоро почувствую шевелюшки)сегодня спина что-то ноет (((я думала я одна такая)))
Клубничка вне форума  
Old 22.03.2017, 19:28
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка,Блин, я тоже захотела жареной картошки

А что касается спины, то я после двухдневной прогулки с сестричкой по магазинам до сих пор отойти не могу - спина болит.
Katya2017 вне форума  
Old 22.03.2017, 20:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
jadvijka, до 3 апреля дома
Мы с тобой вдвоем на домаш.режиме до апреля)
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2017, 20:06
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, это точно!
netta вне форума  
Old 22.03.2017, 20:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка,
Мурмурчик;
Аделина
Katya2017
Леруська
alenabarsik
Виктория
Очаровашка;
Lolly
Тушканчик
Netta
Yadvijka
Нас всего 12?
Где наша Крис с Индии?
Еще когото упустила?
jadvijka вне форума  
Old 22.03.2017, 21:04
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, вроде все
Очаровашка вне форума  
Old 23.03.2017, 06:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Я так устала.Не высыпаюсь.Жду выходных.У меня повышена сонливость и устаю быстро...Ничего не успеваю.Толи весна на меня так влияет,толи беременность
Lolly вне форума  
Old 23.03.2017, 09:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Lolly, я тоже очень хочу спать на работе , особенно. 12 до 15.. просто глаза слипаются((

Добавлено через 1 час 16 минут

Сдала безумное количество пробирок крови , сходила на свидание с малышом)) (скрининговое УЗИ) опережаем на сегодня по росту на 5 дней, все останоое в норме) сейчас ещё экг сделаю и на работу .
Очаровашка вне форума  
Old 23.03.2017, 09:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Очаровашка, с хорошим скринингом )

Добавлено через 5 минут

Девочки, я так рада за вас как будто сама Б )
Kitten meow вне форума  
Old 23.03.2017, 09:47
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Девочки,спасибо,кто не забывает,за поздравление с недельками!Я читаю,когда есть время...самой пока писать нечего...как сделали узи 22 февраля,так и все.Жду не дождусь 31 марта,пойду на назначенное узи.Переживаю за все,как и каждая из нас.Это наш материнский инстинкт.Всем хочется,чтоб все хорошо было.

Добавлено через 14 минут

Девчат,а кто разбирается в анализах ХГЧ?Что то читаю в инете,там как то по другому указаны цифры...Из за своих переживаний блин,пошла,да сдала платно на хгч.Выдали результат,написано 59850.00 мМЕ/мл,смотрю и не пойму,какой это срок по неделям?Вроде где там напротив моего показателя написана норма по неделям,у меня цифры как раз в середине нормы.А глянула на другие недели,а там и с 6 нед.тоже подходит,тоже просто указано от стольки то до стольки то должно быть.Вот и переживательно стало.Растем ли мы?Врач в женск.конс.вроде бы и давно работает(уже на пенсии она),но ничего не объясняет толком.Смотрит так на меня,типо,ты уже 3й раз беременна и задаешь вопросы.И типо что переживаешь то?Сходишь на узи и видно будет все.(Офигеть,круто успокоила)Типо,будешь волноваться,будешь у меня все беремен.валерьянку пить.Анализы посмотрит и все.А меня вообще никак не смотрит ничего.Вот и ходи переживай...,а что беремен.была,так ничего и не помню уже.Вчера сыну младшему 16лет исполнилось уже.И конкретно не помнишь уже все.Тем более моложе была и не заморачивалась так.Вот таки делы девочки,что то прям вся расстроенная хожу...ни у кого толком ничего не спросить,никто ничего не объясняет...,ходи и думай что хочешь...
:)Виктория вне форума  
Old 23.03.2017, 10:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очаровашка, я очень рада,поздравляю тебя )

я вот скрининга боюсь очень,но у меня не скоро еще..

Добавлено через 2 минуты

Виктория, привет!С Днем Рождения сыночка!
Слушай а какой срок у тебя сейчас?линеечки нет...
А по узи все нормально было у вас:?

А какие нормы хгч?У всех лаб они просто разные...
У меня тоже странные цифры были,наоборот,большие...я тоже очень переживала.А по узи мы отстаем немного,в общем,непонятно ничего.Но я сижу жду скрининга,который через 3 недели аж.И стараюсь быть спокойной
Lolly вне форума  
Old 23.03.2017, 10:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Леруська с неделькой

Очаровашка, с хорошим узи уряя

Виктория, растете раз цифры подходят под твой срок.
Главное самочувствие. А на платное ущи сходить?
jadvijka вне форума  
Old 23.03.2017, 10:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Solnyshko,
Lolly,
jadvijka, девочки спасибо ) УЗИ в жк конечно не так зрелищно))) но на малыша дали посмотреть. Мирно спал)))
Очаровашка вне форума  
Old 23.03.2017, 10:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, первый кто мирно спал)
Все девочки были вертелись малыши. Мой тоже вечно крутиться.

Пол не сказали? Эт ж ЖК
jadvijka вне форума  
Закрытая тема