![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, я тоже очень хочу спать на работе , особенно. 12 до 15.. просто глаза слипаются((
Добавлено через 1 час 16 минут Сдала безумное количество пробирок крови , сходила на свидание с малышом)) (скрининговое УЗИ) опережаем на сегодня по росту на 5 дней, все останоое в норме) сейчас ещё экг сделаю и на работу . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,спасибо,кто не забывает,за поздравление с недельками!Я читаю,когда есть время...самой пока писать нечего...как сделали узи 22 февраля,так и все.Жду не дождусь 31 марта,пойду на назначенное узи.Переживаю за все,как и каждая из нас.Это наш материнский инстинкт.Всем хочется,чтоб все хорошо было.
Добавлено через 14 минут Девчат,а кто разбирается в анализах ХГЧ?Что то читаю в инете,там как то по другому указаны цифры...Из за своих переживаний блин,пошла,да сдала платно на хгч.Выдали результат,написано 59850.00 мМЕ/мл,смотрю и не пойму,какой это срок по неделям?Вроде где там напротив моего показателя написана норма по неделям,у меня цифры как раз в середине нормы.А глянула на другие недели,а там и с 6 нед.тоже подходит,тоже просто указано от стольки то до стольки то должно быть.Вот и переживательно стало.Растем ли мы?Врач в женск.конс.вроде бы и давно работает(уже на пенсии она),но ничего не объясняет толком.Смотрит так на меня,типо,ты уже 3й раз беременна и задаешь вопросы.И типо что переживаешь то?Сходишь на узи и видно будет все.(Офигеть,круто успокоила)Типо,будешь волноваться,будешь у меня все беремен.валерьянку пить.Анализы посмотрит и все.А меня вообще никак не смотрит ничего.Вот и ходи переживай...,а что беремен.была,так ничего и не помню уже.Вчера сыну младшему 16лет исполнилось уже.И конкретно не помнишь уже все.Тем более моложе была и не заморачивалась так.Вот таки делы девочки,что то прям вся расстроенная хожу...ни у кого толком ничего не спросить,никто ничего не объясняет...,ходи и думай что хочешь... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, я очень рада,поздравляю тебя
![]() я вот скрининга боюсь очень,но у меня не скоро еще.. Добавлено через 2 минуты ![]() Слушай а какой срок у тебя сейчас?линеечки нет... А по узи все нормально было у вас:? А какие нормы хгч?У всех лаб они просто разные... У меня тоже странные цифры были,наоборот,большие...я тоже очень переживала.А по узи мы отстаем немного,в общем,непонятно ничего.Но я сижу жду скрининга,который через 3 недели аж.И стараюсь быть спокойной |
![]() |