Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2009, 12:21
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же проблема ... совсем неохота ... а чтоб муж не расстраивался приходится ..
в опщем, я так понимаю, врут все про то, что во втором триместре женщина секс-бомбой становится и нимфоманкой)))
Наталья1980 вне форума  
Old 12.08.2009, 12:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет девченки!А я вчера кушала мороженое и малыш та пинался,так шевилюшки проделовал долго,наверно мороженцо понравилось!А когда купалась та о там ворочился,как будто плавал)
Юлия, привет! Да такое возможно, т.к. у малыша на этом этапе сформировались вкусовые сосочки на языке и он теперь может отличать: горькая водичка или сладкая!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.08.2009, 12:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Юлия, привет! Да такое возможно, т.к. у малыша на этом этапе сформировались вкусовые сосочки на языке и он теперь может отличать: горькая водичка или сладкая!
Да сладкое нравится Как мы быстро вс таки растем!Совсем недавн малявки такие были

Old 12.08.2009, 12:34
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев(((
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
в опщем, я так понимаю, врут все про то, что во втором триместре женщина секс-бомбой становится и нимфоманкой)))
У меня в первую беременность просто бешенство было! Муж меня аж боялся, особенно под конец беременности а в это раз как то ровно "могу копать, а могу и не копать..."
Варвара вне форума  
Old 12.08.2009, 12:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Вот нагло врут !!!!!
Я то губы раскатала думала ну все как токсикоз кончится так я и начну набрасываться на мужа (хотя и до беременности этим не отличалась ) а не тут то было и самое главное что начинаешь отнекиваться он расстраивается и чуть не плачет ... а я что ... я ж его люблю вот и приходится
но думаю в феврале все изменится в лучшую сторону
Нюсёнок вне форума  
Old 12.08.2009, 12:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счёт секса: очень хочется, только мы опасаемся, причём муж больше чем я. Конечно стал более нежнее и осторожнее. Ничего, потом наверстаем .
Девочки, а я подсела на сгущёнку. Пью с чаем по несколько раз в день и наслаждаюсь Никогда не лопала её в таком количестве.
Мышка-норушка вне форума  
Old 12.08.2009, 13:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
На счёт секса: очень хочется, только мы опасаемся, причём муж больше чем я. Конечно стал более нежнее и осторожнее. Ничего, потом наверстаем .
Девочки, а я подсела на сгущёнку. Пью с чаем по несколько раз в день и наслаждаюсь Никогда не лопала её в таком количестве.
А мне тоже в последнее время хочется сладкого...вот вчера не удержалась и зефира себе купила......
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 13:23
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а у меня арбузы в фаворе..и пицца)))))))))))
просто слюни, как у собачки текут)))
а рыбу вообще терпеть не могу, хотя раньше только ее и ела)
но плюс вижу огромный: еще никогда так не было вкусно то, что хочется съесть))вплоть до гастрономического оргазма))
Наталья1980 вне форума  
Old 12.08.2009, 13:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня арбузы в фаворе..)))))))))))
Арбузиками я тоже уже 2-й день объедаюсь, но немного опасаюсь мало ли с нитратами!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 14:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну воот, девочки, заговорили про арбузы, так теперь хочется! Два года их терпеть не могла, а теперь хоцца!
Old 12.08.2009, 14:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ну воот, девочки, заговорили про арбузы, так теперь хочется! Два года их терпеть не могла, а теперь хоцца!
Так побалуй себя!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 14:42
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Так побалуй себя!!!!!!
да-да))уже можно) и вкусно, и полезно)
Наталья1980 вне форума  
Old 12.08.2009, 15:13
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

А я дыню хочу "торпеду". на свадьбу в субботу ходила, так я кусочки дни, которые для всех на стол положили, одна съела))) ням-ням. стыдно было перед другими, они видимо тоже хотели...
а от арбуза я ночью раз 10 встаю, не привычно как-то. не привыкла я ночью в туалет ходить. А с той недели как началось...не очень то..
Наиля вне форума  
Old 12.08.2009, 15:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Так побалуй себя!!!!!!
сегодня обязательно побалую!
Я в последнее время пристрастилась к попкорну карамельному: сама в микроволновке делаю! Вкусняшка!
Old 12.08.2009, 15:19
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
А я дыню хочу "торпеду". на свадьбу в субботу ходила, так я кусочки дни, которые для всех на стол положили, одна съела))) ням-ням. стыдно было перед другими, они видимо тоже хотели...
а от арбуза я ночью раз 10 встаю, не привычно как-то. не привыкла я ночью в туалет ходить. А с той недели как началось...не очень то..

это не только от арбуза)))
я с начала Б. по 10 раз ночью как лунатик в полусонном забытии ползаю)хоть ешь арбуз, хоть нет..а так хоть почки чистятся))профилактика того же полинефрита)
Наталья1980 вне форума  
Old 12.08.2009, 15:23
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!!!У меня сегодня первые шевелюшки были,кому-то не очень понравилось что я лежала на боку,пришлось перевернуться на спину,положила руку на животик и жду...и вот они первые долгожданные 5 толчков))))кстати это было после арбузного обжорства))))
мари-я вне форума  
Old 12.08.2009, 15:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, как здорово, что теперь мы можем есть всё, что хотим! Ведь раньше, на первых месяцах, вообще ничего не могли есть из-за токсикоза, а теперь мы по-тихоньку становимся обжорами!
Вот теперь-то мы и начнём набирать вес, а то некоторые, помнится, переживали из-за потери веса Я вот когда прихожу с работы, иногда ем два ужина: как приду - поужинаю, а потом часика через 1,5-2 опять хочу
Мари-я, поздравляю с первыми шевелюшками!
Old 12.08.2009, 15:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это не только от арбуза)))
я с начала Б. по 10 раз ночью как лунатик в полусонном забытии ползаю)хоть ешь арбуз, хоть нет..а так хоть почки чистятся))профилактика того же полинефрита)
А я ночью не хожу в туалет, вообще сплю как танк, если конечно какой-нибудь комар не разбудит как сегодня, но зато утром как встаю мочевой трещит по швам......
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 15:35
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати, девчонки, я пока лежала в роддоме, столько интересного узнала:
-что нельзя постоянно гладить живот, из-за этого матка становится в тонусе;
-что на спине долго лежать нельзя, а луше лежать на левом боку ну и кучу всего такого)))))))))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 12.08.2009, 15:43
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Ольгунчик а ты на сохранении лежала?
мари-я вне форума  
Закрытая тема