![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я то губы раскатала думала ну все как токсикоз кончится так я и начну набрасываться на мужа ![]() ![]() ![]() но думаю в феврале все изменится в лучшую сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счёт секса: очень хочется, только мы опасаемся, причём муж больше чем я. Конечно стал более нежнее и осторожнее. Ничего, потом наверстаем
![]() Девочки, а я подсела на сгущёнку. Пью с чаем по несколько раз в день и наслаждаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня арбузы в фаворе..и пицца)))))))))))
просто слюни, как у собачки текут))) а рыбу вообще терпеть не могу, хотя раньше только ее и ела) но плюс вижу огромный: еще никогда так не было вкусно то, что хочется съесть))вплоть до гастрономического оргазма)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дыню хочу "торпеду". на свадьбу в субботу ходила, так я кусочки дни, которые для всех на стол положили, одна съела))) ням-ням. стыдно было перед другими, они видимо тоже хотели...
а от арбуза я ночью раз 10 встаю, не привычно как-то. не привыкла я ночью в туалет ходить. А с той недели как началось...не очень то.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
это не только от арбуза))) я с начала Б. по 10 раз ночью как лунатик в полусонном забытии ползаю)хоть ешь арбуз, хоть нет..а так хоть почки чистятся))профилактика того же полинефрита) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!У меня сегодня первые шевелюшки были,кому-то не очень понравилось что я лежала на боку,пришлось перевернуться на спину,положила руку на животик и жду...и вот они первые долгожданные 5 толчков))))кстати это было после арбузного обжорства))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как здорово, что теперь мы можем есть всё, что хотим! Ведь раньше, на первых месяцах, вообще ничего не могли есть из-за токсикоза, а теперь мы по-тихоньку становимся обжорами!
![]() Вот теперь-то мы и начнём набирать вес, а то некоторые, помнится, переживали из-за потери веса ![]() ![]() Мари-я, поздравляю с первыми шевелюшками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, девчонки, я пока лежала в роддоме, столько интересного узнала:
-что нельзя постоянно гладить живот, из-за этого матка становится в тонусе; -что на спине долго лежать нельзя, а луше лежать на левом боку ну и кучу всего такого))))))))))))) |
![]() |