![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ))) я ваще по началу не догнала для чего мне назвначили масло, бускопан и актовегин ))) И только сегодня у меня сложилась мозаика. Они готовят меня к родам. Ну планвые так плановые.
Завтра будут раскрытие смотреть опять... Пипец я чуть не сдохла в понедельник когда мне его смотрели. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
потом расскажи, как вообще это =))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() желаю, чтобы все прошло гладко и быстро!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись там давай..я вот уже не помню ощущение когда раскрытие смотрят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мне кажеться когда даже просто смотрят все больно
меня смотрели после кесарева так чуть ли не локоть руку засовывали и еще пузо мяли сверху вот я корячилась там(((( пипец как больно смотрели |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки!!!а у кого нибудь у деток набухли грудные железы???я вот читала,что лечить это не надо,а нам педиатор и медсестра прописывают че то все..магнезию прикладывать вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я молюся чтоб завтра мне передали ))) завтра хорошая смена акушерок. так что передадут ))
Цитата:
Приехла, а тут диагнозов наставили... Капельницы, таблетки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы лежали в одном роддоме с девочкой из мартовской болталки
она с лялькой лежала а я была на вольных хлебах, то с дочей то нет, мне было проще к ней сгонять я говорила, что моя родственница родила у них и мне позарез надо к ней наведаться меня отпустили а второй раз не получилось, была уже выписка в этот день и меня по кабинетам гоняли |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем тебе допаивать водичкой? Мы вроде как с Дилей как-то обсуждали, что в первые месяцы ничего кроме молочка малышам не нужно) А если хочешь дать водичку, то лучше ложечкой. Потому что опять же - сосание груди намного тяжелее, чем из бутылки... малыши хитрые))))) Цитата:
А вкладыш о гражданстве сейчас надо делать дополнительно к свидетельству о рождении? Или сейчас в свидетельстве указывают гражданство? Цитата:
Тань, удачки!!!! Скоро -скоро увидишь свою малышку) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что=) Для родов лучше эпидурал, для кесарево - спинал. но у меня так башка болит периодически что ппц... Не знаю что делать. НО это мои дебилы-врачи - мне надо было сутки лежать не вставать после операции, утром попробовать встать и к малышке в послеродовое, а они мне сказали еще вечером подниматься... Вот и результат... И игла толстовата была... Короче мучусь с башкой.... Говорят в течении недели должно пройти... А так я очень довольна что такой наркоз был... Правда когда колют в спину очень страшно... Зато я кроху сразу увидела... Меня правда когда ее унесли пытались чуть-чуть присыпить... Но у них ничего не получилось - я на таком адреналине была что меня никакие снотворные не брали=)
Я тоже переживаю по этому поводу. Особенно когда она лежит справа от меня... (между мной и мужем)... Стремно... Я очень чутко сплю, ее точно не задавлю, а муж у меня- пушками не разбудишь... Он не просыпается вообще, и то что малышка кричит ему не мешает... Стараюсь не засыпать и класть ее в кровать, но она почему-то ночью более чуткая - при перекладывании просыпается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя ваще хитрованка
около меня спит а стоит в кроватку ее положить - все сразу глаза вытаращит и давай причитать - типа мамка нехорошая, есть-пить не дает, ребенком не занимается, дочь ей не нужна и прочее ![]() кряхтит типа жить тяжко ей так, куда деваться)))) и рот разевает - намек на покушать но стоит взять к себе сисю в рот и все! ей уже и сися-то не нужна она спит ![]() и такая канитель всю ночь муж говорит я похожа на робота с красными глазами |
![]() |