![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я из июльчат 2010)) Вы такие большие пузики уже! даже не верится!!!! мне казалось только сама родила,а уже скоро вас поздравлять будем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Вам скоро годикб удет ой как хорошо))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() кстати была вчера в ЖК у терапевта одного из самых адекватных у нас в ЖК врачей ![]() а к 2 пойду к Г она наконец с отпуска 2-х месячного вышла посмотрим,что скажет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
узнавали у молодых родителей мнение разошлись 50-50 вообщем у кого оно есть и у кого нет по своему довольны и правы,дело каждого для себя. У нас еще коляска у которой люльку можно крепить к ремням)может это еще и от коляски зависит,этого незнаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как у вас дела? А мы на новой квартире обустраиваемся, инет надеемся на той неделе провести-буду чаще сюда залазить. Вещички начали покупать, но пока складывать не куда, поэтому тормозится. У свекрови лежат.. Вот шкафчик купим и тогда пойдем по полной затариваться. А так у нас все хорошо, малыши пинаются, но маму особо не мучают)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати кто покупал аптечку для новорожденных?не рано ли я ее собралась покупать? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня все врачи пугают, что с двойней могу раньше гораздо родить, но пока чувствую себя хорошо и от больницы пишу отказы, анализы тоже в норме. Чего зря валяться? А в аптечку купила: зеленку, ватные палочки, перекись, хлорфилипт спиртовой и масляный. Вату стерильную, стер бинт. Эспумизан от коликов. Бифидумбактерин. Нурофен свечки. Последнее покупать не обязательно, это я так-на все случаи жизни)) Вроде все. |
|
![]() |