Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 20:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ровно на неделю раньше, но воды были зеленые уже, хотя срок поставили правильно
а схватки сами начались? заранее не ложилась?
блииииинн блииинский.... я чего-то все не думала о родах и не боялась,Ю а сейчас , когда все одна за одной пошли в роддома - вдруг страшновато становится)))

Цитата:
а гражданство вроде при прописке автоматом должны поставить
так вот я не знаю, как сейчас) мы ж давно со старшей гражданство оформляли

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
девчонки, приветик )))
Я только с работы пришла. Устала , блин, с не привычки.

Аленка написала, у нее раскрытие 2 . Говорят, что в конце недели родит.
Привет, Светуль
Вот и Аленка скоро станет мамочкой))) Здорово!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 20:30
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, сказал все имена плохие, а хорошими он уже назвал
и у нас если будет мальчик - то Алексей Алексеевич) нравится нам это имя))) и папу моего так зовут)))
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 20:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля голди, когда в кроватку кладёшь дочу спать, старайся класть головкой то в изголовье, то в обратную сторону... так и глазки в одну сторону не будут смотреть, и черепушечка не деформируется от одной позы...
А воду мой совет- давать... особенно если желтушка... это строго, я с первым тоже не давала... а у второго оказался нарушен обмен веществ, желчный забит... а он её тож не хотел ни в какую... а летом колика была желчная... лето жаркое , желчь сгустилась.. ну и я , понятно, не знала, что у него такое отклонение... ну это редкость , как у нас...
А желтушка - это значит билирубин прёт... нагрузка на печень... магнезию пить дают, тока она горькая, ну и сколько чего , я не помню... чем быстрее желтизна уйдёт, тем лучше... ты с этим не шути..
А воды можно сколько сможешь впихнуть, с ложечки, конечно... по капелькам, может ещё со шприца без иглы по капельке капать, как в больницах делают...
perels вне форума  
Old 05.04.2011, 20:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
пробовала! что-то мне кажется, что я с ним писаюсь как-то нормально... в смысле, что не мочегонит он особо...
а вот с диетой у меня ну очень туго! врач ясно сказала - никакой соли! но я так не могу... ем все, что хочу... а вот эти три дня перед приемом буду уже чуток себя огранчивать и в четверг разгрузочный день проведу полноценный... вообщем, хитрю я
хотя до Б. я сидела на диетах жестоких и нормальною... мне больше не сладкое надо, а соленое! вот без него с ума схожу!
как я тебя понимаю!!!!!! Вчера была у врача - вроде убедила
я её, что у меня все хорошо) так сегодня наелась, как слон) сижу, аж дышать не могу, круглая, как шарик
завтра все, опять в жесткие рамки)
А мне наоборот сладенького охота, как раз то, что запрещают))))) А практически всю беременность я по сырокопченой колбасе и суши с ума сходила, а под конец вот пристрастия поменялись) Ну ничего, нам недолго осталось потерпеть)
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 20:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
а схватки сами начались? заранее не ложилась?
блииииинн блииинский.... я чего-то все не думала о родах и не боялась,Ю а сейчас , когда все одна за одной пошли в роддома - вдруг страшновато становится)))

так вот я не знаю, как сейчас) мы ж давно со старшей гражданство оформляли
не, я заранее не ложилась, ну нафиг, у нас там не выйдешь, толком ничего нельзя, лежать там пухнуть....Меня пытались положить, но я в отказ. Со старшим срок на 9 был, я собралась 10-го идти сдаваться, а у меня в 11 вечера начались схватки, в 2 родила, а со вторым на 12-е января поставили, но 5-го резко началось, ну и поехали
tlv1977 вне форума  
Old 05.04.2011, 20:37
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас если будет мальчик - то Алексей Алексеевич) нравится нам это имя))) и папу моего так зовут)))
Галь, я понимаю, что имя красивое, сама об этом подумываю... но одинаковым именем с папой называть - примета не совсем хорошая... хотя не все в приметы верят... прости, что мрачновато...
perels вне форума  
Old 05.04.2011, 20:38
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
как я тебя понимаю!!!!!! Вчера была у врача - вроде убедила
я её, что у меня все хорошо) так сегодня наелась, как слон) сижу, аж дышать не могу, круглая, как шарик
завтра все, опять в жесткие рамки)
А мне наоборот сладенького охота, как раз то, что запрещают))))) А практически всю беременность я по сырокопченой колбасе и суши с ума сходила, а под конец вот пристрастия поменялись) Ну ничего, нам недолго осталось потерпеть)
это такая психология обратная - кому что запрещают, того и хочется!
мне вот про сладкое врач как-то особо не говорила! только все про соленое, да жирное! ну и воды поменьше!
а про воду так вообще - как скажет пить меньше - так мне назло пить постоянно охота!!! =) это жесть, конечно!
терпеть и правда чуток =) у меня последний прием в пятницу!!!наконец-то!!!
Vladana вне форума  
Old 05.04.2011, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Диль а ты ведь завтра в больницу ложишься?
Приветик!Да...завтра

Цитата:
Кать, спасибо! Вот только что лучше то? Однозначно общий не хочется...
Если вдруг кесарево,то спинальная лучше...
А во время родов,лучше эпидуральная анастезия...

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз гуляли на улице
Поздравляю!!!
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 20:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ой девочки,вышла из ванной,намазалось молочком,кремами и меня так в сон потянуло...подремала чуток...теперь себя в руки взять не могу...слабость такая...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 20:47
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диля, а почему тебя 4 дня к операции будут готовить? Ты на сайт сможешь выходить?
perels вне форума  
Old 05.04.2011, 20:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не, я заранее не ложилась, ну нафиг, у нас там не выйдешь, толком ничего нельзя, лежать там пухнуть....Меня пытались положить, но я в отказ. Со старшим срок на 9 был, я собралась 10-го идти сдаваться, а у меня в 11 вечера начались схватки, в 2 родила, а со вторым на 12-е января поставили, но 5-го резко началось, ну и поехали
ну вот и я не хочу заранее ложиться, тем более у меня роддом через дом находится) уж дойду как-нибудь))) не успею я ж по дороге родить)))))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Галь, я понимаю, что имя красивое, сама об этом подумываю... но одинаковым именем с папой называть - примета не совсем хорошая... хотя не все в приметы верят... прости, что мрачновато...
да все нормально) мне говорили - зачем называть одинаковым именем)))))
а у нас нет других вариантов, хоть тресни)))) этот единственный, который устраивает и меня , и мужа, и дочку)))) Одна надежда, что родится девочка тут уж никак с отчеством не совпадет для девочки у нас "единогласно" на повестке дня Алёнушка)
Но мне как назло второй раз уже сны про мальчика маленького снятся и в сторону розовых вещей я даже и не смотрю... так что если только вопреки всем мнениям у меня там внутри дочурка сидит)))
В общем, решили так - родится, увидим и тогда назовем)

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
терпеть и правда чуток =) у меня последний прием в пятницу!!!наконец-то!!!
И мне в пятницу на прием, но я думаю, что у меня он не последний)
Хотя, я к 15 апреля настраиваюсь уже родить
GALA LUNA вне форума  
Old 05.04.2011, 20:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диля, а почему тебя 4 дня к операции будут готовить? Ты на сайт сможешь выходить?
Да не 4...
Смотри,я завтра лягу вечером...7,8числа анализы,КТГ,УЗИ...
А потом выходные,в выходные плановые операции не делают...
Поэтому в понедельник...
Меня даже могут отпустить на выходные домой,но я не поеду...не хочу туда-сюда мотаться...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 20:53
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, дома расслабишься опять... морально... только за детками скучать будешь...))))
perels вне форума  
Old 05.04.2011, 21:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дома расслабишься опять... морально... только за детками скучать будешь...))))
Да я именно из-за детей и не хочу домой,они только привыкнут что меня нет,а я опять приду,потом уйду...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 21:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот как приду,так вечно никого нет...стоит уйти,так 5 страниц накатали...
Пойду вязать раз никого нет...
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 22:11
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот как приду,так вечно никого нет...стоит уйти,так 5 страниц накатали...
Пойду вязать раз никого нет...

в точку )))))

я пока вас дочитала, уже и нет никого ))))
Светик85 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Оль, с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только...

Тань (Андреева), давай там с ламинариями подружись! Держись, удачки тебе!!! А правда, может к Олесе попадешь?

Галь, сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции.
Бузя вне форума  
Old 05.04.2011, 22:14
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
ну вот и я не хочу заранее ложиться, тем более у меня роддом через дом находится) уж дойду как-нибудь))) не успею я ж по дороге родить)))))

да все нормально) мне говорили - зачем называть одинаковым именем)))))
а у нас нет других вариантов, хоть тресни)))) этот единственный, который устраивает и меня , и мужа, и дочку)))) Одна надежда, что родится девочка тут уж никак с отчеством не совпадет для девочки у нас "единогласно" на повестке дня Алёнушка)
Но мне как назло второй раз уже сны про мальчика маленького снятся и в сторону розовых вещей я даже и не смотрю... так что если только вопреки всем мнениям у меня там внутри дочурка сидит)))
В общем, решили так - родится, увидим и тогда назовем)

И мне в пятницу на прием, но я думаю, что у меня он не последний)
Хотя, я к 15 апреля настраиваюсь уже родить

Галюнь, приветик)
С неделищей тебя

мне имя Алексей очень нравится. У меня всегда ухажеры были Леши, и я была уверена, что мужа так будут звать. И не ошиблась ))))

а мы с именем так и не определились.
Светик85 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:16
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Оль, с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только...

Тань (Андреева), давай там с ламинариями подружись! Держись, удачки тебе!!! А правда, может к Олесе попадешь?

Галь, сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции.

Олечка, приветик )))))))))))))))
Дашенька спит сейчас ?

А для прописи куда и с чем нужно идти?
Светик85 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:20
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а только щас прочитала, что у вас желтушка, Оль, тогда - да, с ложечки
Бузя вне форума  
Закрытая тема