![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля голди, когда в кроватку кладёшь дочу спать, старайся класть головкой то в изголовье, то в обратную сторону... так и глазки в одну сторону не будут смотреть, и черепушечка не деформируется от одной позы...
А воду мой совет- давать... особенно если желтушка... это строго, я с первым тоже не давала... а у второго оказался нарушен обмен веществ, желчный забит... а он её тож не хотел ни в какую... а летом колика была желчная... лето жаркое , желчь сгустилась.. ну и я , понятно, не знала, что у него такое отклонение... ну это редкость , как у нас... А желтушка - это значит билирубин прёт... нагрузка на печень... магнезию пить дают, тока она горькая, ну и сколько чего , я не помню... чем быстрее желтизна уйдёт, тем лучше... ты с этим не шути.. А воды можно сколько сможешь впихнуть, с ложечки, конечно... по капелькам, может ещё со шприца без иглы по капельке капать, как в больницах делают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я её, что у меня все хорошо) так сегодня наелась, как слон) сижу, аж дышать не могу, круглая, как шарик ![]() завтра все, опять в жесткие рамки) А мне наоборот сладенького охота, как раз то, что запрещают))))) А практически всю беременность я по сырокопченой колбасе и суши с ума сходила, а под конец вот пристрастия поменялись) Ну ничего, нам недолго осталось потерпеть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
мне вот про сладкое врач как-то особо не говорила! только все про соленое, да жирное! ну и воды поменьше! а про воду так вообще - как скажет пить меньше - так мне назло пить постоянно охота!!! =) это жесть, конечно! терпеть и правда чуток =) у меня последний прием в пятницу!!!наконец-то!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас нет других вариантов, хоть тресни)))) этот единственный, который устраивает и меня , и мужа, и дочку)))) Одна надежда, что родится девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне как назло второй раз уже сны про мальчика маленького снятся и в сторону розовых вещей я даже и не смотрю... так что если только вопреки всем мнениям у меня там внутри дочурка сидит))) В общем, решили так - родится, увидим и тогда назовем) Цитата:
Хотя, я к 15 апреля настраиваюсь уже родить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри,я завтра лягу вечером...7,8числа анализы,КТГ,УЗИ... А потом выходные,в выходные плановые операции не делают... Поэтому в понедельник... Меня даже могут отпустить на выходные домой,но я не поеду...не хочу туда-сюда мотаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с документиком вас!
Допаивать на ГВ не надо, это если летом жара дикая только... Тань (Андреева), давай там с ламинариями подружись! Держись, удачки тебе!!! А правда, может к Олесе попадешь? ![]() Галь, сейчас ставят печать о гражданстве сзади на свидетельстве о рождении. Это не в ЗАГСе, это в паспортном столе в милиции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюнь, приветик) С неделищей тебя ![]() мне имя Алексей очень нравится. У меня всегда ухажеры были Леши, и я была уверена, что мужа так будут звать. И не ошиблась )))) а мы с именем так и не определились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка, приветик ))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Дашенька спит сейчас ? А для прописи куда и с чем нужно идти? |
|
![]() |