![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
hello |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )))
Цитата:
![]() Не знаю, ниче не говорят...а как угадать даже врач может? Мне кажется, что все равно это все лажа "на глаз". В 34 недели мы весили по УЗИ 2400. А ща не знаю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли мы с подружкой и её сыном около ТЦ, а там детская площадка, и много мамаш с колясками и детями. Подошла к моей Оле её знакомая, тоже молодая мама. Я с ними постояла, и пошла в магазин за носками в РД и прокладки купить на щас (т.к.свечи вставлять).
прихожу, Олька стоит уже одна и ржет. Я говорю чего ты? Она говорит, что эта её знакомая, когда я ушла, спросила у неё: а у твоей подружки двойня ожидается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() skazhi- troynja! tri bogatirja ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |