![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сестра рожала на Чукотке, так все было бесплатно, малой был на ИВ, так выдавали ящиками Нутрилон смеси, каши всякие, пюрешки до 1, 5 лет, мы даже не знали, сколько они стоят, в магазинах даже и не продаются такие товары, т.к. выдаются всем , а прилетели в отпуск как увидели в магазинах, что по 600-900 рублей Нутрилон, аж дар речи потеряли |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто она знает применение этим лекарствам, более выгодное для нее и не боится этого делать ![]() Ой, давно уже слышу, что Чукотка - чуть ли не самый развитый у нас регион благодаря губернатору-олигарху. Может так и есть! Я не знаю, как по России, но в Москве дают какие-то молочные продукты и творожки деткам. Это в детской поликлинике по месту жительства. Попробуй поузнавать потом, может везде что-то дают. Раз уж при Б не успела бесплатными лекарствами воспользоваться, то хоть на малыша что-то от государства получишь! ![]() Матрёшко, мне тоже Г говорила, что у Б ослабевает иммунитет, чтобы ничего лишнего не отторгалось. Это она мне на пальцах так пыталась объяснить, а у тебя по научному написано. В общем, поддерживаю, иммунитета у нас нет! И у новорожденных практически тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дают на молочной кухне смеси но галимыееееее! Творожок, кефир, молоко, и кисло молочную смесь агуша когда чутка подрастет малыш! Но все равно денег куча уходило на каши, баночки фруктовые и оващные!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.. конечно все они получают и в достаточном количестве, просто охренели совсем уже, кругом коррупция короче
![]() ![]() Матрёшко Хм... почему рано, я уже с костями мучаюсь недели 3, а лобковая кость вообще спать не дает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по-моему пора уже... у меня неделю адско таз болел, я ходила хромая, ноги поднимать и опускать на ступеньках и бордюрах оч больно было... а теперь не болит ничего практически, ну вот думаю, что всё, разошлись мои кости, можно рожать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не так выразилась....Если прицепится зараза, то организм беременной и новорожденного будет сопротивляться ей намного сильнее, чем обычный организм. Т.е. больше сил и резервов на это уходит. Поэтому кажется, что сильнее болеешь чем обычно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко
![]() ![]() ![]() |
![]() |