Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 00:18
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Офигеть - крупный какой мальчонка у нее!!! Владислав назвали? Рада за нее!!! В поздравлялке отпишусь обязательно!!!
Что еще нового на форуме?
Диль, ты будешь в интернет выходить из РД?
Kiska.K вне форума  
Old 06.04.2011, 00:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ой, и не говори...летит! Маюшку уже не пеленаем, теперь мы как взрослые...в ползунках!!!
Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Офигеть - крупный какой мальчонка у нее!!! Владислав назвали? Рада за нее!!! В поздравлялке отпишусь обязательно!!!
Что еще нового на форуме?
Диль, ты будешь в интернет выходить из РД?

Да,Владик у нее
Да все вроде как всегда
Нет,я не буду в нет выходить...но передам конечно,когда рожу
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 00:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Диля, будем ждать от тебя новостей!
Ленусин вне форума  
Old 06.04.2011, 00:50
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ой, и не говори...летит! Маюшку уже не пеленаем, теперь мы как взрослые...в ползунках!!!
Здорово, уже в ползунках...а мы все в животике))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Да,Владик у нее
Да все вроде как всегда
Нет,я не буду в нет выходить...но передам конечно,когда рожу
Удачи тебе, Диль!!!
Девчонки, пошла я собираться дальше и спать...а то время уже очень много!!! Всем привет передавайте, кого не застала...буду стараться чаще выходить в интернет...Может, установим там в ближайшее время! Всем удачи!!!
Kiska.K вне форума  
Old 06.04.2011, 00:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девочки)))
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 00:58
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))
Удачи тебе, чтобы все хорошо прошло!!!!!!
Настёнчик вне форума  
Old 06.04.2011, 01:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Удачи тебе, чтобы все хорошо прошло!!!!!!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 08:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я опять подыхаю от головной боли....Проснулась в 4 утра как будто шило в виске....парацетамол выпила, как мертвому припарка....не могу больше отрубите мне голову!!!!!!!!!!!!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 08:58
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Доброе утро!

Я последние 3 ночи прям даже сплю периодически... что удивительно...
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, Диль, выше написала, как я...Похоже с середины апреля, буду рожать последняя...
Ты завтра в РД?
Мне уже кажется что я вообще не рожу и буду ходить вечно беременная)))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я опять подыхаю от головной боли....Проснулась в 4 утра как будто шило в виске....парацетамол выпила, как мертвому припарка....не могу больше отрубите мне голову!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, попробуй намазать виски и затылок доктором момом (ментоловая мазь), хорошо отвлекает... ты уже пробовала?
Wookie вне форума  
Old 06.04.2011, 09:09
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
Таня, попробуй душ, контрастный иногда помогает...
Дилечке удачи в РД.
Сегодня последний прием у моей Г, а потом буду в РД ходить, только там анализы не сдают, придется видимо в независимую пару раз сдаться...
Надеюсь врачу все понравится и вес и внутри...
А вы ходите на прием сами или с мужьями и из сумками в РД на всяк случай?
Inochek вне форума  
Old 06.04.2011, 09:38
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра, девочки=)
Мы сегодня неожиданно хорошо спали=)
Как у вас дела?
Никто рожать не уехал???
4udik вне форума  
Old 06.04.2011, 09:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Доброго утра, девочки=)
Мы сегодня неожиданно хорошо спали=)
Как у вас дела?
Никто рожать не уехал???
Доброе! Вроде никто не уехал...
Тут посмотрела видео и всплакнула:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wookie вне форума  
Old 06.04.2011, 09:52
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Доброе! Вроде никто не уехал...
Тут посмотрела видео и всплакнула:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик, тоже прослезилась . Такая мнительная стала, ужас. Представляю что со мной будет, когда первый раз своего малышонка увижу
Inochek вне форума  
Old 06.04.2011, 10:24
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро девчушки!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 10:32
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушки!
Доброе утро!!!! хотя за окном пасмурно и настроение какое-то сонное...
Придумали что делать с розовым балдахином?
Inochek вне форума  
Old 06.04.2011, 10:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
Вообщем я уже и мазалась и душ принимала и что только не делала, тыква разывается....да простит меня лялик, но я выпила анальгин в паре с нош-пой. Надеюсь от разового приема ничего не случится, но терпеть боль я больше не могу....вот сижу жду результата...., лежать вообще не могу.
Хотела сегодня пирожков сделать, у папы 6 лет со дня смерти, но какие пирожки....сама как квашня
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, девчат
как делы?
у меня от левой титьки ваще ниче не осталось
мясо(((
кормлю в накладке
блин Катюхе такое ощущение, что пофиг ЧТО есть, главное есть
в роддоме после кормежки, сиськи мне терзала
или наоборот после сиськи еще и докорм ела
а сейчас повозмущалась для приличия на накладку
но ест
старшая накладки ваще не брала
карочи мне больно очень все
((((
а еще спааать хочу))))
мы ж опять всю ночь ели)))))))))

ну вот скажите мне
мы прибавили 160 грамм считайте за 5 дней
это нормально?
freken вне форума  
Old 06.04.2011, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, девчат
как делы?
у меня от левой титьки ваще ниче не осталось
мясо(((
кормлю в накладке
блин Катюхе такое ощущение, что пофиг ЧТО есть, главное есть
в роддоме после кормежки, сиськи мне терзала
или наоборот после сиськи еще и докорм ела
а сейчас повозмущалась для приличия на накладку
но ест
старшая накладки ваще не брала
карочи мне больно очень все
((((
а еще спааать хочу))))
мы ж опять всю ночь ели)))))))))

ну вот скажите мне
мы прибавили 160 грамм считайте за 5 дней
это нормально?
Юленька, привет!
Да доча то у тебя любительница титюхи, ты не пробовала пустышку давать? Может ей сосания не хватает и она просто висит на сиське
А прибавка мне кажется нормально, умнож на 6, почти кило за месяц, мне кажется они так примерно и набирают
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 11:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, да фиг знает((
че-так не хочется к пустышке приучать...
а то потом не отучишь от соски
хотя уже думала над этим
и вот еще вопрос,
у меня нет ощущения наполненности груди со вчерашнего дня
почему?
у меня со старшей такого не было - у меня прям сиськи ломило
а щас если сцедить - много молока
или если Катька висит - оно течет и течет
а болезненности нет такой, как когда приливает
это почему так???
потому что она почти сутки сосет?
freken вне форума  
Old 06.04.2011, 11:18
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, да фиг знает((
че-так не хочется к пустышке приучать...
а то потом не отучишь от соски
хотя уже думала над этим
и вот еще вопрос,
у меня нет ощущения наполненности груди со вчерашнего дня
почему?
у меня со старшей такого не было - у меня прям сиськи ломило
а щас если сцедить - много молока
или если Катька висит - оно течет и течет
а болезненности нет такой, как когда приливает
это почему так???
потому что она почти сутки сосет?
Приветик, пустышки это конечно не очень, но если с грудью проблемы, то лучше (как мне кажется) для того чтобы сохранить лактацию через раз давать пососать пустышку - вдруг действительно поможет...

Так одно кормление пропустишь и на следующее молока прибавится по-больше и она покушает чуть больше. Главное же не только удобство для малыша но и очень важно твое состояние...

А про наполненность, если малышка действительно постоянно висит и не проходит и часа - двух то молоко действительно не наполняется так чтоб заметно было... Получается что малышка по чуть-чуть молока сосет очень часто, и молоко по чуть-чуть приходит... все как по заказу))

У меня сын ел примерно каждые 2-3 часа и засыпал после кормления, а пустышку особо не признавал... иногда только на улице можно было сунуть))) дети сами наверно выбирают хотят или нет ее))
Wookie вне форума  
Закрытая тема