![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки, пошла я собираться дальше и спать...а то время уже очень много!!! Всем привет передавайте, кого не застала...буду стараться чаще выходить в интернет...Может, установим там в ближайшее время! Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я опять подыхаю от головной боли....Проснулась в 4 утра как будто шило в виске....парацетамол выпила, как мертвому припарка....не могу больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я последние 3 ночи прям даже сплю периодически... что удивительно... Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик, попробуй намазать виски и затылок доктором момом (ментоловая мазь), хорошо отвлекает... ты уже пробовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!!!
Таня, попробуй душ, контрастный иногда помогает... Дилечке удачи в РД. Сегодня последний прием у моей Г, а потом буду в РД ходить, только там анализы не сдают, придется видимо в независимую пару раз сдаться... Надеюсь врачу все понравится и вес и внутри... А вы ходите на прием сами или с мужьями и из сумками в РД на всяк случай? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Вообщем я уже и мазалась и душ принимала и что только не делала, тыква разывается....да простит меня лялик, но я выпила анальгин в паре с нош-пой. Надеюсь от разового приема ничего не случится, но терпеть боль я больше не могу....вот сижу жду результата...., лежать вообще не могу. Хотела сегодня пирожков сделать, у папы 6 лет со дня смерти, но какие пирожки....сама как квашня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчат
как делы? у меня от левой титьки ваще ниче не осталось мясо((( кормлю в накладке блин Катюхе такое ощущение, что пофиг ЧТО есть, главное есть в роддоме после кормежки, сиськи мне терзала или наоборот после сиськи еще и докорм ела а сейчас повозмущалась для приличия на накладку но ест старшая накладки ваще не брала карочи мне больно очень все (((( а еще спааать хочу)))) мы ж опять всю ночь ели))))))))) ну вот скажите мне мы прибавили 160 грамм считайте за 5 дней это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да доча то у тебя любительница титюхи, ты не пробовала пустышку давать? Может ей сосания не хватает и она просто висит на сиське А прибавка мне кажется нормально, умнож на 6, почти кило за месяц, мне кажется они так примерно и набирают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да фиг знает((
че-так не хочется к пустышке приучать... а то потом не отучишь от соски хотя уже думала над этим и вот еще вопрос, у меня нет ощущения наполненности груди со вчерашнего дня почему? у меня со старшей такого не было - у меня прям сиськи ломило а щас если сцедить - много молока или если Катька висит - оно течет и течет а болезненности нет такой, как когда приливает это почему так??? потому что она почти сутки сосет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так одно кормление пропустишь и на следующее молока прибавится по-больше и она покушает чуть больше. Главное же не только удобство для малыша но и очень важно твое состояние... ![]() ![]() ![]() А про наполненность, если малышка действительно постоянно висит и не проходит и часа - двух то молоко действительно не наполняется так чтоб заметно было... Получается что малышка по чуть-чуть молока сосет очень часто, и молоко по чуть-чуть приходит... все как по заказу)) ![]() У меня сын ел примерно каждые 2-3 часа и засыпал после кормления, а пустышку особо не признавал... иногда только на улице можно было сунуть))) дети сами наверно выбирают хотят или нет ее)) |
|
![]() |