![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() nu i s otmenoy lekarstv tebja))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,привет! рада,что день плодотворно прошел.
Галь,у меня дня три так больно, как-будто реально бьет меня сильно...аж себя жалко... у меня еще ощущение, что доча поперек легла....по бокам теперь выпуклости сильные,а вверху попы не прощупываю...а узи не знаю, когда еще будет и будет ли вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() большой ребенок не похоже...узи покажет только, думаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе сколько штук УЗИ делали? И когда последнее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, жесть...читаю про РД в нашем городе. Не мой )))
"...подруга рожала на Ленина, правда года 4 назад, поступила а ногти не острижены, ну и не длинющие...обычные, так там заставили ПООТКУСЫВАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!! На оформлении..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
споки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гммм...тада не знаю... Знаю, что стандартно делается3, мне вот последнее в 34 недели делали. теперь тока перед родами прям. А как у тебя- не знаю даже..
Но не думай пока, что она там перевернулась! я вот и не представляю, как он там скрюченный лежит, т.к.движений нет тока в левом нижнем отсеке пуза, и никогда небыло, т.к.наше тело и жопка справа находятся и хорошо прощупываются. а вот руки-ноги ощущение, что по всему животу кидает ![]() О, ты когда к Г пойдешь, пусть она те скажет, хде ваша голова! Нормальный врач же сразу понимает! мне моя всегда щупает и говорит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
a tebe kogda na uzi?
Цитата:
spoki, spoki!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже самое,Галь,тельце с правой стороный находится,а ножками пинает с левой стороны по всей бочине.......но иногда бывает,что все тельце перемещается на левую сторону,а ножки в правую. я сначала тоже не понимала,как он там лежит,но Г объяснила,и потом я картинки посмотрела,как дожно быть в разрезе,и поняла |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() horosho hotja bi tam oni brejut, a ne zastavljaut vidirat))) Цитата:
![]() |
||
![]() |