Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 13:07
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос в какие сроки 3 узи делают? В 31 нормально будет?
Всем привет! Недельчатых с недельками.
Мне тоже в 31 неделю получается будут делать. Мне уже 23 мая идти, в понедельник. Может случится чудо, и я узнаю пол моего сюрприза? Хотя...главное, чтобы все в норме было. Я все равно уже все нейтральных цветов накупила.
Maniasha вне форума  
Old 20.05.2011, 13:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Спасибки
ну надо будет следить,чтобы не повернулся обратно
у меня вон тоже вертится
по последнему узи 6 мая лежит поперек, хотя 2-го мая лежала вниз головой

сейчас я уже просто не понимаю как она лежит, стучит то там, то сям

врачи говорят до 36 недели еще будет вертеться. после уже займет родовую позицию
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:27
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельчатых с недельками.
Мне тоже в 31 неделю получается будут делать. Мне уже 23 мая идти, в понедельник. Может случится чудо, и я узнаю пол моего сюрприза? Хотя...главное, чтобы все в норме было. Я все равно уже все нейтральных цветов накупила.
мне тоже 23го идти на прием
с недельками вас!
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Катеринка87;3559282]Привет девочки. неделек с недельками. Растите здоровенькими

Спасибо ))) тоже про него много наслышана

Блин мужу не купить точно, можно как то и без него можно обойтись первое время

бедный мж. что ты с ним делала то )))

поприкалывались чуток.он так засасывает пока на муже эксперементы ставила рассмотрела)А насчет лифчика думаю не нужен я лично покупать небуду.моя знакомая не брала его.я тока взяла бандаж послеродовой.
Дашулька) вне форума  
Old 20.05.2011, 13:37
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

[QUOTE=Вилка;3559826]мне тоже 23го идти на прием
с недельками вас! [/QUO

Ой, спасибоньки!!!!!!!!!

А у меня мой любимый гинеколог уходит в декрет! Вот теперь и не знаю, кого дадут на финишной прямой...вдруг мымра какая...
Maniasha вне форума  
Old 20.05.2011, 13:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение

А у меня мой любимый гинеколог уходит в декрет! Вот теперь и не знаю, кого дадут на финишной прямой...вдруг мымра какая...
надеюсь, что нет
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:38
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки!
Я только что пришла с узи,от Г и от терапевта

без сомнений у нас мальчик
все хорошо!весим мы уже 2128гр

только вот наш засранец взял и сел на свою бесстыжую попку
и если он не успеет перевернуться,то придется делать КС

Г сказала,что КС скорей всего,и остается только Богу молиться
а терапевт посоветовала раком ползать по ковру
вот и вся гимнастика
Ты почитай, есть много упражнений чтобы ляль перевернулся...раком по ковру, коненчо, тоже вполне эротично . И поуговаривай его как следует!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А чего ты так переживаешь? Двигается много - плохо, не двигается - плохо... Нам не угодишь. Просто мне кажется, они более сильно стали шевелиться. Моя иной раз так зарядит, что я подпрыгиваю. Все у вас хорошо будет! Поменьше отрицательных эмоций!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Согласна полностью с тобой, и хватит уже всякие гадости из интернета читать(это зло)
Да я полезла читать про вновь назначенный препарат (актовегин), а там девочки писали что при его приеме детенок очень редко двигаться начинает и это от того, что ему всего становится вдоволь- и витаминок и кислорода, так вот, а у меня так сильно брыкается...видать не так уж ему хорошо. Но это, понятное дело, просто элементарное желание попробовать понять этот загадочный пузик и помочь ему, чем смогу...а вот как его понять....?
Иркис вне форума  
Old 20.05.2011, 13:44
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
надеюсь, что нет
Ох! Вот и я верю и надеюсь))) а то, блин, привыкла, что со мной как с хрусталем: больно - не больно ну и все такое. Просто, читаю тут девочек, им вечно что-то назначают для профилактики. Моя же - только, если это действительно необходимо! Помню даже на 13-ой неделе с мазней (правда сразу же после УЗИ) домой отправила и сказала, чтобы магний пила да отдыхала. действительно, все как рукой сняло! Так что, жаль, что не она меня до конца ведет.но все равно я за нее очень рада!
Maniasha вне форума  
Old 20.05.2011, 13:56
Maniasha
Мама-чайник

Как же жарко на улице...а так хочется на выгул(((опять нам придется с мужем в десять вечера выходить
Вчера ходила анализы сдавать, так только в восемь утра и было кайфово...потом - жесть. Если сейчас 30 градусов, что будет в июле???
Maniasha вне форума  
Old 20.05.2011, 14:48
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вон тоже вертится
по последнему узи 6 мая лежит поперек, хотя 2-го мая лежала вниз головой

сейчас я уже просто не понимаю как она лежит, стучит то там, то сям

врачи говорят до 36 недели еще будет вертеться. после уже займет родовую позицию
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ты почитай, есть много упражнений чтобы ляль перевернулся...раком по ковру, коненчо, тоже вполне эротично . И поуговаривай его как следует!
девочки,очень хочется самой родить
я и сама расстроилась и всех дома расстроила
хоть бы повернулся как положено бессовестный мальчишка!
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 15:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,очень хочется самой родить
давай себе и малышу установку на это!
и кстати у нас не советуют ползать раком (фраза такая ). а именно встать на четвереньки и стоять так, чтобы перевернулся. да и почкам такое положение полезно сейчас
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 15:46
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!

Цитата:
Спасибо
просто если второго рожать,то опять КС,а я хотела погодок
Не обязательно после первого КС второе тоже, можно и самой второго вполне. У меня свекровь так рожала, мужа моего КС, а младшего сама.
Iris_ka вне форума  
Old 20.05.2011, 16:00
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!
Не обязательно после первого КС второе тоже, можно и самой второго вполне. У меня свекровь так рожала, мужа моего КС, а младшего сама.
это наверно если больше 3х лет прошло после кесарева.нет?
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 16:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай себе и малышу установку на это!
и кстати у нас не советуют ползать раком (фраза такая ). а именно встать на четвереньки и стоять так, чтобы перевернулся. да и почкам такое положение полезно сейчас
ладно,будем делать,как советуют у вас а то у нас дурдом
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 17:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
это наверно если больше 3х лет прошло после кесарева.нет?
ага..
но вроде после 2-2,5 уже можно
главное не раньше, а то тогда точно кс сделают еще раз
Вилка вне форума  
Old 20.05.2011, 19:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
вчера были на приеме, все в порядке у нас, вес 62,5кг, с постановки на учет прибавка 9,8. наконец то измерили в первый раз таз, который как я и думала оказался узкий. живот большой, Г думает что плод крупный. завтра иду на узи. возможно придется лечь в роддом за неделю до ПДР, чтобы там еще раз проверить вес и принимать уже решение будут ли ЕР. хотя я считаю что зря она такую панику наводит, многие рожают с узким тазом
а вот собственно мой пуз
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.05.2011, 19:39
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага..
но вроде после 2-2,5 уже можно
главное не раньше, а то тогда точно кс сделают еще раз
у дочки маминой подруги такой же срок почти как у меня.старшему 2 годика.шов начал расходиться,положили на сохранение сказали будет там до родов уже месяца два лежит и еще столько же лежать
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 19:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера были на приеме, все в порядке у нас, вес 62,5кг, с постановки на учет прибавка 9,8. наконец то измерили в первый раз таз, который как я и думала оказался узкий. живот большой, Г думает что плод крупный. завтра иду на узи. возможно придется лечь в роддом за неделю до ПДР, чтобы там еще раз проверить вес и принимать уже решение будут ли ЕР. хотя я считаю что зря она такую панику наводит, многие рожают с узким тазом
а вот собственно мой пуз
С хорошим узи
у меня с постановки на учет +6800гр ругала - ругала меня за то,что много набираю,а сегодня ругалась,что это мало за 7,5
месяцев.вообще ее не понимаю
у меня живот еще больше наверно
а зачем тебе КС?
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 20:13
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
ладно,будем делать,как советуют у вас а то у нас дурдом
мне мой терапевт посоветовал позу кошки т.е. раком = карачиком просто позу принять не ползать))
Веня вне форума  
Old 20.05.2011, 20:17
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим узи
у меня с постановки на учет +6800гр ругала - ругала меня за то,что много набираю,а сегодня ругалась,что это мало за 7,5
месяцев.вообще ее не понимаю
у меня живот еще больше наверно
а зачем тебе КС?
я еще не была на узи
да это еще не 100% что кс, просто она сказала лечь заранее в роддом не дожидаясь схваток. а там уже решать будут врачи
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема