![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вон тоже вертится
по последнему узи 6 мая лежит поперек, хотя 2-го мая лежала вниз головой сейчас я уже просто не понимаю как она лежит, стучит то там, то сям врачи говорят до 36 недели еще будет вертеться. после уже займет родовую позицию |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с недельками вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катеринка87;3559282]Привет девочки. неделек с недельками. Растите здоровенькими
![]() Спасибо ))) тоже про него много наслышана Блин мужу не купить точно, можно как то и без него можно обойтись первое время ![]() ![]() поприкалывались чуток.он так засасывает пока на муже эксперементы ставила рассмотрела)А насчет лифчика думаю не нужен я лично покупать небуду.моя знакомая не брала его.я тока взяла бандаж послеродовой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вилка;3559826]мне тоже 23го идти на прием
с недельками вас! ![]() Ой, спасибоньки!!!!!!!!! ![]() А у меня мой любимый гинеколог уходит в декрет! Вот теперь и не знаю, кого дадут на финишной прямой...вдруг мымра какая... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох! Вот и я верю и надеюсь))) а то, блин, привыкла, что со мной как с хрусталем: больно - не больно ну и все такое. Просто, читаю тут девочек, им вечно что-то назначают для профилактики. Моя же - только, если это действительно необходимо! Помню даже на 13-ой неделе с мазней (правда сразу же после УЗИ) домой отправила и сказала, чтобы магний пила да отдыхала. действительно, все как рукой сняло! Так что, жаль, что не она меня до конца ведет.но все равно я за нее очень рада!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как же жарко на улице...а так хочется на выгул(((опять нам придется с мужем в десять вечера выходить
Вчера ходила анализы сдавать, так только в восемь утра и было кайфово...потом - жесть. Если сейчас 30 градусов, что будет в июле??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я и сама расстроилась и всех дома расстроила ![]() хоть бы повернулся как положено ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вчера были на приеме, все в порядке у нас, вес 62,5кг, с постановки на учет прибавка 9,8. наконец то измерили в первый раз таз, который как я и думала оказался узкий. живот большой, Г думает что плод крупный. завтра иду на узи. возможно придется лечь в роддом за неделю до ПДР, чтобы там еще раз проверить вес и принимать уже решение будут ли ЕР. хотя я считаю что зря она такую панику наводит, многие рожают с узким тазом а вот собственно мой пуз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у меня с постановки на учет +6800гр ![]() месяцев.вообще ее не понимаю ![]() у меня живот еще больше наверно ![]() а зачем тебе КС? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да это еще не 100% что кс, просто она сказала лечь заранее в роддом не дожидаясь схваток. а там уже решать будут врачи |
|
![]() |