Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
я читала что наличие/отсутствие молозива не влияет на молоко. Так что не волнуйся, все будет.
у меня что-то там выделяется, то прозрачное, то слегка розовое или оранжевое, наверное это молозиво...
я тоже про это читала. но все равно мне было бы спокойней, если б молозиво было, хоть чуть-чуть.
Светик85 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
у меня тоже, прозрачное, но только с одной груди - правой))))
о, и у меня с правой, но она у детей почему то любимая была, вроде одинаковые. Ну а кол-во молока не от молозива же зависит, Свет, не переживай, еще банки все в доме заполнишь
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 12:47
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я тоже про это читала. но все равно мне было бы спокойней, если б молозиво было, хоть чуть-чуть.
У меня тоже молозива нет совсем! А св первую Б,я им заливалась!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 12:54
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Я вот сижу башку хной намазала,колпак тёплый надела-засыпаю!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 12:56
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Ладно девульки, потопала я к Г...
Inochek вне форума  
Old 06.04.2011, 12:59
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Удачи!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 13:02
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет, Галюнь!
Да вроде немного боль спала, но голова чумовая, прилегла немного, опять болеть стала, плюнула пошла тесто поставила, ужо подошло, сейчас наляпаю пирожков, шуршу пока вроде забываю про боль, как прилягу опять начинает стрелять. Больше переживаю что бы лялику не досталось, уж и так прошу у него прощения что травлю его каками, но терпеть уже просто нереально, муж даже напугался утром, у меня слезы текли как у Царевны-несмеяны струей

Танюш, тебя так жалко.....
меня мучила голова несколько раз за Б, но не так сильно.

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение

я тоже хотела покраситься и постричься, но муж против оказался.
Светик85 вне форума  
Old 06.04.2011, 13:08
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Привет всем!!!=)))тоже второй день голова как чужая, гудит и простреливает невыносимо больно, ужас какой- то!!смотрю, я не одна такая=(((((
Настёнчик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:15
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Привет всем!!!=)))тоже второй день голова как чужая, гудит и простреливает невыносимо больно, ужас какой- то!!смотрю, я не одна такая=(((((
приветик, Настюш)))
а ты как лечишься?
Светик85 вне форума  
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Галюнь!
Да вроде немного боль спала, но голова чумовая, прилегла немного, опять болеть стала, плюнула пошла тесто поставила, ужо подошло, сейчас наляпаю пирожков, шуршу пока вроде забываю про боль, как прилягу опять начинает стрелять. Больше переживаю что бы лялику не досталось, уж и так прошу у него прощения что травлю его каками, но терпеть уже просто нереально, муж даже напугался утром, у меня слезы текли как у Царевны-несмеяны струей
кошмарики какие! ну ничего, наши детенки уже большие, это им до 12-ти неделек совсем опасно какие-либо лекарства, а сейчас в единичных случаях можно. Я тоже в декабре пару таблеток парацетамоа за пару часов выпила от зубной боли - ну просто нереальная была! хоть на стенку лезь...
Главное, на самом деле себя отвлечь чем-нибудь... глядишь - и пройдет)
а я сегодня опять в диету противоотечную влезла, вот съела на завтрак порцию творога... полчаса прошло, а я голодная... жуть... пошла помыда туалет) чтобы чем-то себя отвлечь. Сейчас поеду к врачу забирать дочкин рентгеновский снимок... чего-то у нас в этом году реакция манту насторожила школьную медсестру. отправила она нас к фтизиатру. но вроде все нормально. Просто перестраховываются. ребенок правда понапугался - а вдруг у меня туберкулез? Внимательно в инете изучила все признаки)))))))) я над ней валяюсь))))

Цитата:
Удачи!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Я тоже крашусь сама. А вот все остальное у меня ну никак не получается((((
Вот пойду постригусь 8-го апреля) и маникюр с педикюром надо успеть сделать, а то потом когда еще соберешься... надо в роддом лечь красивой)
Гы... это я как-то пару лет назад ложилась в гинекологическую больницу. так тоже при полном параде)))) у меня даже муж спросил - мадам, ты куда это собралась?)))) в больницу или на свидание?)))) а мне так как-то легче переносить потом больничные будни, зная, что буду там пятками красивыми сверкать
GALA LUNA вне форума  
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Танюш, тебя так жалко.....
меня мучила голова несколько раз за Б, но не так сильно.

я тоже хотела покраситься и постричься, но муж против оказался.
У меня муж тоже против стрижки! А про хну я его убедила,что это полезно для волос!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 13:18
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
приветик, Настюш)))
а ты как лечишься?
головными болями еще и до беременности мучилась жутко- и по себе знаю - ничего не поможет=((только шерстяной шарф на голову и звездочку на виски и за ушами- хоть немного оттягивает!ну и лежать в тишине и темноте при возможности........а так, очень понимаю, у меня по несколько дней, приступами болела, застрелиться хотелось=((((((((
Настёнчик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:24
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
. пошла помыда туалет) чтобы чем-то себя отвлечь.

Удачи!!!!!!!!:
Вспомнила, что у меня муж всю беременность запрещает мне мыть туалет и ванную , с дикими криками вырывал у меня все из рук,со словами: нечего тебе всякой химией дышать!при этом сам подходит к санузлу исключительно по своим надобностямю........ приходися мыть втихаря, интересно, его не смущает что уже несколько месяцев там чисто а никто не моет, вроде как????а вроде умный человек
Настёнчик вне форума  
Old 06.04.2011, 13:35
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Вспомнила, что у меня муж всю беременность запрещает мне мыть туалет и ванную , с дикими криками вырывал у меня все из рук,со словами: нечего тебе всякой химией дышать!при этом сам подходит к санузлу исключительно по своим надобностямю........ приходися мыть втихаря, интересно, его не смущает что уже несколько месяцев там чисто а никто не моет, вроде как????а вроде умный человек

у нас что-то наподобие этого) при нем стараюсь не мыть)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 06.04.2011, 14:32
Светик85
Мама-практикант

че-то я уснула ))))
вот поспали, теперь можно и поесть ))))
Светик85 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Я сегодня так хорошо спала,проснулась пол часа назад)))
Как вы тут?
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 14:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Дилечка! Молодец, выспалась перед больничкой! Как настрой? Боевой?
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
привет Дилечка! Молодец, выспалась перед больничкой! Как настрой? Боевой?
Приветик!
Да мне как-то не верится,что я сегодня в роддом еду
Как твоя голова?
Дэлия вне форума  
Old 06.04.2011, 14:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Да мне как-то не верится,что я сегодня в роддом еду
Как твоя голова?
Вроде ттт, анальгин спас....лишь бы не отразилось никак, я уж и так постояно шевырунчика проверяю, только замолчит, начинаю тормошить его.
Напекла 80 пирожков....
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде ттт, анальгин спас....лишь бы не отразилось никак, я уж и так постояно шевырунчика проверяю, только замолчит, начинаю тормошить его.
Напекла 80 пирожков....
Молодец какая!!!
А мне вот лень печь...а ты я смотрю часто этим занимаешься
Дэлия вне форума  
Закрытая тема