![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, на самом деле себя отвлечь чем-нибудь... глядишь - и пройдет) а я сегодня опять в диету противоотечную влезла, вот съела на завтрак порцию творога... полчаса прошло, а я голодная... жуть... пошла помыда туалет) чтобы чем-то себя отвлечь. Сейчас поеду к врачу забирать дочкин рентгеновский снимок... чего-то у нас в этом году реакция манту насторожила школьную медсестру. отправила она нас к фтизиатру. но вроде все нормально. Просто перестраховываются. ребенок правда понапугался - а вдруг у меня туберкулез? Внимательно в инете изучила все признаки)))))))) я над ней валяюсь)))) Удачи!!!!!!!! ![]() Я тоже крашусь сама. А вот все остальное у меня ну никак не получается(((( Вот пойду постригусь 8-го апреля) и маникюр с педикюром надо успеть сделать, а то потом когда еще соберешься... надо в роддом лечь красивой) Гы... это я как-то пару лет назад ложилась в гинекологическую больницу. так тоже при полном параде)))) у меня даже муж спросил - мадам, ты куда это собралась?)))) в больницу или на свидание?)))) а мне так как-то легче переносить потом больничные будни, зная, что буду там пятками красивыми сверкать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
головными болями еще и до беременности мучилась жутко- и по себе знаю - ничего не поможет=((только шерстяной шарф на голову и звездочку на виски и за ушами- хоть немного оттягивает!ну и лежать в тишине и темноте при возможности........а так, очень понимаю, у меня по несколько дней, приступами болела, застрелиться хотелось=((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вспомнила, что у меня муж всю беременность запрещает мне мыть туалет и ванную , с дикими криками вырывал у меня все из рук,со словами: нечего тебе всякой химией дышать!при этом сам подходит к санузлу исключительно по своим надобностямю........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас что-то наподобие этого) при нем стараюсь не мыть))))) |
|
![]() |