Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 23:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
девчонки,а не из вас кто то говорил ,что пдр еще определяют по дате первого шевеления?
Ой, Юль, мне кажется, что это все пальцем в небо... если ошибается даже УЗИ...мне кажется, что тут угадать невозможно )))
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 23:43
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, капец, мне аж больно! что-то сына там таааак надавливает, я кряхчу сижу! то внизу, то в бока...пузо буграми!
И я заметила, кстати, что ТАК СИЛЬНО последнюю неделю стало! Ощущение такое, будто у него силенок раза в два больше реально!
Мож, ему места мало?
ой-ой , и я так думаю, у меня такая же активность в последние 3 -4 дня.... может ему там тесно и плохо
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кристин,привет! рада,что день плодотворно прошел.
Галь,у меня дня три так больно, как-будто реально бьет меня сильно...аж себя жалко...
у меня еще ощущение, что доча поперек легла....по бокам теперь выпуклости сильные,а вверху попы не прощупываю...а узи не знаю, когда еще будет и будет ли вообще
да, врач точно при осмотре сможет тебе сказать! это у них легко получается я думаю что врятли - может только в таовое... она же уже большая для поперечного предлежания!! а может и правда, лена говорит, что ноги расторыривает в разные стороны, коленки например....
Цитата:
а я постоянно баночки биру там,где сдаю мочу,там стол стоит и пустые чистые баночки в столе
а у вас что в аптеке баночки не продаются??? специальные для анализов я так в аптеке покупаю 12-14 руб баночка для мочи стоит. она гермитичная, стирильная и очень удобная!!!
annastar вне форума  
Old 14.10.2010, 23:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ne pomnju. no ja chitala gde-to ob etom. i kak zhe opredelit?
ну например зашевелился он у тебя 10 ого,10 ого и родишь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.10.2010, 23:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я скептически к этому отношусь ))))
Галя вне форума  
Old 14.10.2010, 23:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а у вас что в аптеке баночки не продаются??? специальные для анализов я так в аптеке покупаю 12-14 руб баночка для мочи стоит. она гермитичная, стирильная и очень удобная!!![/QUOTE]
незнаю,я даже не интересовалась както
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.10.2010, 23:49
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,а не из вас кто то говорил ,что пдр еще определяют по дате первого шевеления?
аня(Люблю детей) говорила Но не так что зашевелился в 19 недель умножаешь срок на 2, итого 38 , значит родишь в 38 недель... ну короче что начинаешть ощущать шевеления ровно на середине срока
annastar вне форума  
Old 14.10.2010, 23:59
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
о
а у вас что в аптеке баночки не продаются??? специальные для анализов я так в аптеке покупаю 12-14 руб баночка для мочи стоит. она гермитичная, стирильная и очень удобная!!!
prodajut, no ja vsegda zabivaju kupit. A detskaja eda est vezde, esli ochen nuzhno. da i lublu ja ee)))

Цитата:
ja dazhe i ne pomnju kakogo chisla)))
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
аня(Люблю детей) говорила Но не так что зашевелился в 19 недель умножаешь срок на 2, итого 38 , значит родишь в 38 недель... ну короче что начинаешть ощущать шевеления ровно на середине срока
aga, a u menja v 17 nedel zashevililas. t.e. ja dolzhna bila uzhe rodit
Elena09 вне форума  
Old 15.10.2010, 00:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

прием, прием
все спать ушли или есть кто?
Галя вне форума  
Old 15.10.2010, 00:23
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
прием, прием
все спать ушли или есть кто?
ja eshe zdesja))
Elena09 вне форума  
Old 15.10.2010, 00:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ja eshe zdesja))
спать собираетесь али как?
Галя вне форума  
Old 15.10.2010, 00:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вот уже врач выписала свечки перед родами вставлять. Седня купила, надо начинать...блин, не люблю я это дело...8 дней с прокладкой ходить, я уже забыла шо это такое
Галя вне форума  
Old 15.10.2010, 00:28
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Мне вот уже врач выписала свечки перед родами вставлять. Седня купила, надо начинать...блин, не люблю я это дело...8 дней с прокладкой ходить, я уже забыла шо это такое
che za svechi?
Elena09 вне форума  
Old 15.10.2010, 00:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
che za svechi?
Макмирор- это санация родовых путей перед родами. И заодно молочницу убить, появилась она у меня (((
Галя вне форума  
Old 15.10.2010, 00:34
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Макмирор- это санация родовых путей перед родами. И заодно молочницу убить, появилась она у меня (((
jasna. a mne vot terzhinan naznachili. segodnja posledniy priem i ura!!!
Elena09 вне форума  
Old 15.10.2010, 00:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jasna. a mne vot terzhinan naznachili. segodnja posledniy priem i ura!!!
У тебя уже позади мученья, а у меня ток начинаются )))))
Галя вне форума  
Old 15.10.2010, 00:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду-ка я попробую полежать...вдруг усну ?
спок ночи, Ленок
Галя вне форума  
Old 15.10.2010, 01:10
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Пойду-ка я попробую полежать...вдруг усну ?
спок ночи, Ленок
ja dush raslabljaushiy prinjala i tozhe idu spat!
i tebe spokoynoy nochi!!!
Elena09 вне форума  
Old 15.10.2010, 06:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! БигОлечка, с доношенной беременностью тебя!!!!!!!!!!!!

девочки, мне Г сказала, что самое точное это по дате зачатия и то + - от 3 до 7 дней...пока спермик добежит и оплодотворит яйцеклетку...так что мою точную дату она не назвала....
Люблю детей вне форума  
Old 15.10.2010, 07:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем приветики! БигОлечка, с доношенной беременностью тебя!!!!!!!!!!!!

девочки, мне Г сказала, что самое точное это по дате зачатия и то + - от 3 до 7 дней...пока спермик добежит и оплодотворит яйцеклетку...так что мою точную дату она не назвала....
Ань привет!
Ты что так рано?
Мне вот сегодня не спится!!! С 5 утра гуляю.
Думаю что Г права. Ну тогда мне ещё где-то месяц ходить
Мы планировали эту Б. Потому что где-то месяцев 10 ничего не получалось. Поэтому я думаю что произошло чудо где-то 17 февраля.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.10.2010, 07:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ань привет!
Ты что так рано?
Мне вот сегодня не спится!!! С 5 утра гуляю.
Думаю что Г права. Ну тогда мне ещё где-то месяц ходить
Мы планировали эту Б. Потому что где-то месяцев 10 ничего не получалось. Поэтому я думаю что произошло чудо где-то 17 февраля.
да я ведь мужа на работу встаю провожать в 5 утра... вот больше не спится((( сижу вышиваю и смотрю "Тайны Смолвиля"
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема