![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.. понятно, ну для меня это вообще все темный лес...))) Я пробовала на сайте учить испанский, что-то на 3 день поднадоело мне это дело и я забросила)))
Матрёшко обдумай-обдумай))) Как родим-будешь нас во время кормлений учить, ухаха, во картина, так 13-00 дитей на сисю и в скайп на уроки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно, сначала вроде интересно, а как мотивация пропадает, так вроде нафик надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.. это надо по скайпу найти себе собеседника с той страны, чтобы он объяснял и при этом знал русский, так говорят намного проще учить. У меня папик общался так с девушкой китаянкой, она очень даже не плохо говорит по-русски, у них оказывается предмет обязательный он в школе
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это организация разных промо-акций (дегустации с магазинах и т.д.), просто название такое))) Цитата:
![]() Цитата:
А от флористики откажешься? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Матрёшко, ..Katushka.. помню знаменитые аудио курсы Элоны Давыдовой, интересно помогают или нет? Надо будет отзывы в инете почитать о лучших аудио курсах, может пока с дитенком на улице буду гулять пок он спать будет, что-нить слушать в пол уха)))
Ксаночка я думаю сынишка просто проснулся и требует внимания, они же вместе в палате лежат))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |