Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Матрёшко а вообще завидую тебе белой завистью, это же так здорово, знать несколько языков, в институте же учат 2 языка, а второй какой ты учила? У меня одноклассница переводчик с английского и китайского, сейчас еще итальянский изучает и испанский, даже не представляю как не запутывается в них))))
Я тут от безделья учила испанский при помощи английских аудиокурсов. То есть курсы испанского были полностью на английском. Так нифига в них не путаешься, а наоборот так проще. Очень много похожего можно найти между английским и испанским!!! И запоминается так проще, и английский не забывается. Воть!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 21:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно, создадим конференцию по скайпу и будет нас Матрёшечка учить он-лайн За декрет станем вумными мамочками )))

Матрёшко
ну и что, что один изучала, два же знаешь !!!
Ну да, русский тоже знаю А что! Вдруг правда получится вас научить однажды! Я обдумаю это дело!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это так со стороны кажется. А если повникать и поработать, то будет интересно! Много интересных способов припудривания мозга потребителя )))) Начиная с такого элементарного, так расстановка рекламных материалов в магазине, например. Когда заходишь в магазин, что-то сразу бросается в глаза, а чего-то можешь совсем и не заметить. А это все не просто так, все продумано. ..
Ой обожаю! Это ж мерчендайзинг называется? Респект тем, кто всё граммотно ставит! Всё бы скупила в супермаркете! Правда-правда! Чот мы Сью куда-то "спихнули". Сью, ты с чего в тырнет вышла? Не с ноута?
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:44
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.. понятно, ну для меня это вообще все темный лес...))) Я пробовала на сайте учить испанский, что-то на 3 день поднадоело мне это дело и я забросила)))

Матрёшко обдумай-обдумай))) Как родим-будешь нас во время кормлений учить, ухаха, во картина, так 13-00 дитей на сисю и в скайп на уроки))))
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 21:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.. понятно, ну для меня это вообще все темный лес...))) Я пробовала на сайте учить испанский, что-то на 3 день поднадоело мне это дело и я забросила)))
Я год назад была в двух испаноязычных странах, тогда и начала учить и практиковать. Было интересно. Еще с одним кубинцем переписывалась, потом надоело. А сейчас стимула никакого, поэтому тоже забросила Надо , чтобы интерес был, иначе заставить себя невозможно.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 21:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Матрёшко обдумай-обдумай))) Как родим-будешь нас во время кормлений учить, ухаха, во картина, так 13-00 дитей на сисю и в скайп на уроки))))

Цитата:
Я год назад была в двух испаноязычных странах, тогда и начала учить и практиковать. Было интересно. Еще с одним кубинцем переписывалась, потом надоело. А сейчас стимула никакого, поэтому тоже забросила Надо , чтобы интерес был, иначе заставить себя невозможно.
Это точно, сначала вроде интересно, а как мотивация пропадает, так вроде нафик надо.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:52
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.. это надо по скайпу найти себе собеседника с той страны, чтобы он объяснял и при этом знал русский, так говорят намного проще учить. У меня папик общался так с девушкой китаянкой, она очень даже не плохо говорит по-русски, у них оказывается предмет обязательный он в школе
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 21:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Урррааааа!!!! А вот и я а вот и я!!!
Наконец то мне передали то с чего в инет можно нормально выйти!!!

Как вы тут? Самые трудные денечки остались!!! Держитесь девочки, уже совсем скоро!!!
Привеет! Как самочувствие, как малыш?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это какой-то неизвестный зверь... звучит серьёзно!
Это организация разных промо-акций (дегустации с магазинах и т.д.), просто название такое)))

Цитата:
Не хочу, если честно, возвращать в свою страховую, уж больно нервная работа.
А в какой страховой работаешь? На мой взгляд это достаточно спокойная работа, по крайней мере по сравнению с рекламой

Цитата:
Обожаю рекламу!!! Точнее работать в ней На мой взгляд, это самое интересное, что может быть вообще!!!!
Да, работа интересная, творческая, каждый раз что-то новенькое, но очень нервная, я если честно, устала (работала со студенческих времен в этой сфере). Практически нет выходных, акции и мероприятия идут по выходным и тебе в любой момент могут позвонить с какой-нибудь проблемой, бросай все дела и беги решать. К тому же после кризиса 2008го в нашей сфере сильно снизились бюджеты, прибыль минимальна, а требований только прибавилось, поэтому решила сменить работу на более спокойную, пусть и менее интересную.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А в ментовку просто хочу работать в гос структуре! Да и свой мент в бизнесе хорошо
А от флористики откажешься?
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
..Katushka.. это надо по скайпу найти себе собеседника с той страны, чтобы он объяснял и при этом знал русский, так говорят намного проще учить. У меня папик общался так с девушкой китаянкой, она очень даже не плохо говорит по-русски, у них оказывается предмет обязательный он в школе
Точно! Разговорная практика просто незаменима. Можно знать грамматику, лексику, фонетику, но без общения с носителем языка всё это будет довольно сыро. Как у меня, собственно.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 21:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Это точно! А мой кубинец даже английский не очень то знал. Писал мне на испанском. В какой-то момент мне слишком сложно стало это понимать и отвечать. И интерес прошел. Ну, я надеюсь хоть английский доучить за эти 3 года
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 21:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, ну что ж нас сегодня больше ни кто не порадует и попереживать не за кого?Ни кто за ребетенком не собирается сегодня?
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

А в какой страховой работаешь? На мой взгляд это достаточно спокойная работа, по крайней мере по сравнению с рекламой
Спасские ворота. Это страховщикам там нормально, а я "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" Кароче у меня нервная работа была. Всё всем от меня надо и враз. Я тут перед декретом плакалась, помнится А сейчас почти про них не вспоминаю.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 22:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, ну что ж нас сегодня больше ни кто не порадует и попереживать не за кого?Ни кто за ребетенком не собирается сегодня?
Да посидим тихонько. Кто в роддоме, молчит наглухо, а остальным вроде и торопиться пока некуда Света же комп чинит
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 22:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Точно! Разговорная практика просто незаменима. Можно знать грамматику, лексику, фонетику, но без общения с носителем языка всё это будет довольно сыро. Как у меня, собственно.
Да, разговорная практика - это главное!!! Особенно когда "погружаешься в среду", понимаешь, что люди вокруг тебя не знают русского, а тебе надо общаться с ними. Тогда и слова забытые вспоминаются, и предложения строятся как надо Мозг способен на такие чудеса!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 22:04
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чот мы Сью куда-то "спихнули". Сью, ты с чего в тырнет вышла? Не с ноута?
Она, наверное, перечитывает то, что мы тут понаписали за эти дни)))
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:04
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко, ..Katushka.. помню знаменитые аудио курсы Элоны Давыдовой, интересно помогают или нет? Надо будет отзывы в инете почитать о лучших аудио курсах, может пока с дитенком на улице буду гулять пок он спать будет, что-нить слушать в пол уха)))

Ксаночка я думаю сынишка просто проснулся и требует внимания, они же вместе в палате лежат)))
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 22:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Да посидим тихонько. Кто в роддоме, молчит наглухо, а остальным вроде и торопиться пока некуда Света же комп чинит

Ой-ой, Ксаночка, согласно таблице на 1 стр. следующие в списке мы с тобой
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасские ворота. Это страховщикам там нормально, а я "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" Кароче у меня нервная работа была. Всё всем от меня надо и враз. Я тут перед декретом плакалась, помнится А сейчас почти про них не вспоминаю.
Ну и отдыхай пока, а через пару лет решишь, стоит возвращаться или нет

Цитата:
Ой, неужели уже мы? Никого вперед не пропустим?
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 22:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я тебе уступаю, иди первая
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 22:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она, наверное, перечитывает то, что мы тут понаписали за эти дни)))
ну через 3 дня ответит тогда.
Цитата:
Матрёшко, ..Katushka.. помню знаменитые аудио курсы Элоны Давыдовой, интересно помогают или нет? Надо будет отзывы в инете почитать о лучших аудио курсах, может пока с дитенком на улице буду гулять пок он спать будет, что-нить слушать в пол уха)))
Я вот с такими не работала, надо поузнавать, хоть для произношения послушать
Цитата:

Цитата:
Не-не-не! Давайте уж по очереди, будьте добры
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 22:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксаночка от флористики уже не откажусь не за что!!! Я туда кусок своей души засунула!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема