Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 07:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пойду что нибудь съем.
Хочется фруктов, хурмы, груш и т.д.
Пойду сегодня на рынок накуплю всего и объемся.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.10.2010, 08:17
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики!!!!!!! Анютка, с неделькой! Как быстро летит время мы уже такие все большие.........Пипец даже не верится! А у ког 37 недель, так вообще уже можно ждать в любой момент!!!!!!
Неня вне форума  
Old 15.10.2010, 08:21
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

опять проснулась ни свет ни заря

с недельками
annastar вне форума  
Old 15.10.2010, 08:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 15.10.2010, 08:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я пойду что нибудь съем.
Хочется фруктов, хурмы, груш и т.д.
Пойду сегодня на рынок накуплю всего и объемся.
очень полезное))) мне Г сказала надо кушать красные яблоки до декабря. там много витаминов, а вот в декабре они все исчезнут из них и яблоко станет простой клетчаткой...так что я сейчас на яблоках...
Люблю детей вне форума  
Old 15.10.2010, 08:41
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!! Анютка, с неделькой! Как быстро летит время мы уже такие все большие.........Пипец даже не верится! А у ког 37 недель, так вообще уже можно ждать в любой момент!!!!!!
спасибульки))) мне самой не верится, что вот-вот наше время прийдёт и моя доченька тихо в кроватке сопеть будет...я хоть до 37 хочу дотянуть, мне Г строго настрого приказала...сказала, что до этого срока легкие всё равно сами плохо-плохо смогут работать, нужны будут уколы...

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
доброе утро!

опять проснулась ни свет ни заря

с недельками
приветики! спасибки!что это тебе не спится?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
доброе)) спасибки и вам)))) как дела?
Люблю детей вне форума  
Old 15.10.2010, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Анечка и Олечка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.10.2010, 08:51
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а мне вот что-то последнее вот так плохо спиться .... просыпаюсь в 5 , 6 утра и усе не могу заснуть.....
annastar вне форума  
Old 15.10.2010, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня в церкви была на исповеди и на причастии!!! на душе так легко сразу)))) теперь можно и рожать!
Дэзи вне форума  
Old 15.10.2010, 08:59
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 15.10.2010, 09:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Привет!!! ну рассказывай...про подготовку шейки)))) тоже надо ведь готовиться))))
Дэзи вне форума  
Old 15.10.2010, 09:10
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!

Женюля вне форума  
Old 15.10.2010, 09:14
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет!!! ну рассказывай...про подготовку шейки)))) тоже надо ведь готовиться))))
Привет Ритуль! Дык я вроде уже рассказала))) и тебе лично тоже)))
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!

Женечка, СПАСИБО!)))
a_Nutik вне форума  
Old 15.10.2010, 09:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

АНЮТКА ПРОСТИ ЗАСРАНКУ.......
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.10.2010, 09:17
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
АНЮТКА ПРОСТИ ЗАСРАНКУ.......
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))СПАСИИИБО!!!
a_Nutik вне форума  
Old 15.10.2010, 09:18
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Ань, а мне вот что-то последнее вот так плохо спиться .... просыпаюсь в 5 , 6 утра и усе не могу заснуть.....
я ночью часто просыпаюсь, а встаю обычно в 4-5 утра...

Цитата:
А я сегодня в церкви была на исповеди и на причастии!!! на душе так легко сразу)))) теперь можно и рожать!
молодец, но можно и ещё походить, хотя бы до ноября

Цитата:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
приветики! как вы?
Люблю детей вне форума  
Old 15.10.2010, 09:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибульки))) мне самой не верится, что вот-вот наше время прийдёт и моя доченька тихо в кроватке сопеть будет...я хоть до 37 хочу дотянуть, мне Г строго настрого приказала...сказала, что до этого срока легкие всё равно сами плохо-плохо смогут работать, нужны будут уколы...

приветики! спасибки!что это тебе не спится

доброе)) спасибки и вам)))) как дела?
Анют, обязательно дотянем!!! С чего бы нам раньше времени рожать
Ксе вне форума  
Old 15.10.2010, 09:21
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
приветики! как вы?
Прувет! В отличном настроении)))
a_Nutik вне форума  
Old 15.10.2010, 09:23
a_Nutik
Мама-чайник

голова тока чумная и глаза болят(( погоды нет
a_Nutik вне форума  
Old 15.10.2010, 09:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, но можно и ещё походить, хотя бы до ноября
Почему хотя бы до НОЯБРЯ???? куда уж дальше то!
Цитата:
голова тока чумная и глаза болят(( погоды нет
Во-во...я тоже сижу, встала рано...клюю носом в клаву))))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема