![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пусть верещат сколько хотят, ребенок здоров и бодр, ну и слава Богу, сейчас окрепнет еще несколько дней ей всего и начнет поправляться, еще попец отрастет ого-го, у нее же тоже стресс был от родов
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас нет весов? Мы вот взвешиваем каждый день - Доня стабильно набирает, но очень по чуть-чуть...
Просто понимаешь, у меня понятие бодр очень относительно, ведь во-первых все детки разные - кто-то более темпераментен, кто-то менее... А во-вторых мне не с чем сравнивать - я не в курсе как должно быть... Ну вот...Грудь из которой должна кормить в этот раз уже протекает, а мась не просыпается=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем за ответы
сегодня получше пока что О_о поспала днем аж два часа (ко мне маман приезжала мы чаи гоняли)) и сейчас тоже спит но мы сегодня гуляли первый день мож на нее улица повлияла, что спать стала лучше)) мать моя с отцом моим в контрах же приехала сегодня - ой, грит Катюха на Игоря похожа ![]() ![]() пипец как будто мне важно на кого ребенок МОЙ похож ![]() |
![]() |