Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 18:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы тоже выкладываем..ну вроде бы почти прошла она..тока солнышка у нас нету в комнате
а никто не знает в чем купать если и марганцовка и ромашка и череда сушат кожу я не знаю больше в чем
попробуй какое нибудь средство для купания например Бюбхен, там в водичку надо добавлять и все. Я сама сейчас им моюсь, кожа вообще перестала шелушиться
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:27
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Катюш, на когда выписали из р/д было -100гр, потом за месяц он набрал 400 всего, я тоже переживала что не доедает и т.д, но все оказалось в норме. Ели у меня с интервалом 3-3,5 часа, а в ночь с 11 до 6-7 утра спали, только малый в 5 просыпался и так верещал что не кормят.... Да еще я не сцеживала совсем до конца и у меня как то быстро под ребенка стало молоко приходить, т.е. сколько ему надо было, столько и прибывало....Попробуй первое молочко чуть чуть сцеживать, оно самое жидкое, а потом идет пожирнее
Боюсь что врачи будут верещать чтоб прикармливала... у нас потеря в РД 300 грамм... Да ладно, думаю что все в порядке=) Просто не хочется докармливать...
4udik вне форума  
Old 06.04.2011, 18:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Боюсь что врачи будут верещать чтоб прикармливала... у нас потеря в РД 300 грамм... Да ладно, думаю что все в порядке=) Просто не хочется докармливать...
да пусть верещат сколько хотят, ребенок здоров и бодр, ну и слава Богу, сейчас окрепнет еще несколько дней ей всего и начнет поправляться, еще попец отрастет ого-го, у нее же тоже стресс был от родов
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
я отправила заяву в дет сад
о нам тоже надотолько блин садов в округе полно и я о них не знаю ниче пока
Цитата:
Кать, ну она точно не молчала бы у тебя!!! Я всегда кормила только из одной груди, в след. кормление из другой, мне так проще было отследить сколько дети съедали и сколько набегало опять молока. Но тут кому как, один минус разные размеры титек
а я забываю всегда какую давала в прошлый раз совсем с ума рехнулась
Цитата:
попробуй какое нибудь средство для купания например Бюбхен, там в водичку надо добавлять и все. Я сама сейчас им моюсь, кожа вообще перестала шелушиться
о кстати у меня есть средство для купания Бюбхен..только можно его если пупок не зажил ещё??
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
а у нас 400 грамм потеря в РД..а счас не знаю набрали или нет
goldy88 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о
о кстати у меня есть средство для купания Бюбхен..только можно его если пупок не зажил ещё??
да вроде там написано для младенцев, ну а так то что с пупочком будет то, просто обработай его после купания и все
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:58
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас 400 грамм потеря в РД..а счас не знаю набрали или нет
А у вас нет весов? Мы вот взвешиваем каждый день - Доня стабильно набирает, но очень по чуть-чуть...
Цитата:
да пусть верещат сколько хотят, ребенок здоров и бодр, ну и слава Богу, сейчас окрепнет еще несколько дней ей всего и начнет поправляться, еще попец отрастет ого-го, у нее же тоже стресс был от родов
Просто понимаешь, у меня понятие бодр очень относительно, ведь во-первых все детки разные - кто-то более темпераментен, кто-то менее... А во-вторых мне не с чем сравнивать - я не в курсе как должно быть... Ну вот...Грудь из которой должна кормить в этот раз уже протекает, а мась не просыпается=(
4udik вне форума  
Old 06.04.2011, 19:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки, спасибо всем за ответы
сегодня получше
пока что
О_о
поспала днем аж два часа (ко мне маман приезжала мы чаи гоняли))
и сейчас тоже спит
но мы сегодня гуляли первый день
мож на нее улица повлияла, что спать стала лучше))

мать моя с отцом моим в контрах же
приехала сегодня - ой, грит Катюха на Игоря похожа "С чем я тебя и поздравляю!" грит
пипец
как будто мне важно на кого ребенок МОЙ похож
ой, ржака
freken вне форума  
Old 06.04.2011, 19:30
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как будто мне важно на кого ребенок МОЙ похож
ой, ржака
мне тоже ни на кого не похожа... она уникальна=) какая есть=) мне вот не хочется почему-то выискивать у кого такой же нос...
4udik вне форума  
Old 06.04.2011, 19:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. У нас из соседнего крыла 7 человек после палочки ушли рожать ))) Блиииин жду вечерний обход ))) У меня тут схватки идут. Правда промжуток минут 20-25
andreeva вне форума  
Old 06.04.2011, 19:59
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ой. У нас из соседнего крыла 7 человек после палочки ушли рожать ))) Блиииин жду вечерний обход ))) У меня тут схватки идут. Правда промжуток минут 20-25
ой=) главное что есть стабильный промежуток=) может уже дочечка на подходе=)
4udik вне форума  
Old 06.04.2011, 20:23
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Скоро свидетесь!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 20:28
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже выкладываем..ну вроде бы почти прошла она..тока солнышка у нас нету в комнате
а никто не знает в чем купать если и марганцовка и ромашка и череда сушат кожу я не знаю больше в чем
Хорошо ещё шампунь Фридерм дёготь!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 20:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

тута есть кто?
andreeva вне форума  
Old 06.04.2011, 20:59
Ритуська
Мама-чайник

до завтра. Я спать пошла!
Ритуська вне форума  
Old 06.04.2011, 21:03
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

Танюшка, наверно, скоро точно встретитесь))))
Удачи тебе (на всякий случай)
Сильные схватки сейчас?
Светик85 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:04
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
тута есть кто?

я тута ))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:06
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
до завтра. Я спать пошла!
Ритуська, пока.
Светик85 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:07
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
тута есть кто?
я тоже тута! Как у тебя схваточки, промежуток укорачивается?
Inochek вне форума  
Old 06.04.2011, 21:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

я забываю считать промежуток. Могу сказать, что они усиливаются. сходила в душ- прямо видно как каменеет матка

я прям молюсь что бы это не предвестники были...
andreeva вне форума  
Old 06.04.2011, 21:32
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
я забываю считать промежуток. Могу сказать, что они усиливаются. сходила в душ- прямо видно как каменеет матка

я прям молюсь что бы это не предвестники были...

почему, не хочешь?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема