Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 23:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, кошмар какой-то! посмотрела фотки где детки совсем маленькие и я с пузиком во второй раз и опять захотела! Они уже становятся большими, думаю годик, два и я и на третьего пойду...
Молодец какая
Натали* вне форума  
Old 03.06.2011, 11:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Че-то у меня БТ взбесилась, пока тревогу не бью, посмотрю, что завтра будет - очень не хотелось бы проблем с гормонами
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я и не знала,что вы за июнятами следили!!!!
вы наверное за майскими тоже поглядывали
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девочки, кошмар какой-то! посмотрела фотки где детки совсем маленькие и я с пузиком во второй раз и опять захотела! Они уже становятся большими, думаю годик, два и я и на третьего пойду...
Как здорово, а говорят у нас рождаемость низкая
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Варвар, ну тебя начинает затягивать)))
Tusia вне форума  
Old 03.06.2011, 11:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня день рожденьичка и 31 ДЦ из 35)пожелайте мне подарочек
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.06.2011, 11:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛИЛЯ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВОТ ТАКОГО ПОДАРОЧКА!!!!!

Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 11:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛИЛЯ!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВОТ ТАКОГО ПОДАРОЧКА!!!!!

осталось его взять
Old 03.06.2011, 11:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Варвар, ну тебя начинает затягивать)))
точно!
Варвара вне форума  
Old 03.06.2011, 12:07
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю

Пусть твоя мечта исполнится.
Натали* вне форума  
Old 03.06.2011, 12:08
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля у тебя БТ скакнула,может Овуля ранняя????
Натали* вне форума  
Old 03.06.2011, 12:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля у тебя БТ скакнула,может Овуля ранняя????
да нееееее, ничего не болело, еще коричнево-бежевым мажет, но я не ставлю в графике, это уже не М, может из-за них... хотя вчера была ниже БТ... не знаю - посмотрю, что завтра будет... просто если высокая БТ будет держаться - это плохо - либо опять воспаление, либо недостаток эстрогена
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя с моими циклами, я ничему не удивлюсь
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Солнышко, с Днем Варенья)))
Tusia вне форума  
Old 03.06.2011, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Поздравляю!!! Желаю поскорее запузячиться!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.06.2011, 18:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
С Днем Рождения!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.06.2011, 21:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
С днем рождения!!!!!
Пусть самым лучшим подарочком будет твой полосатенький тестик!!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 23:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибочки всем))
Сделала тест с содой, она вся по поверхности расползлась и не шипела)
Old 03.06.2011, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Спасибочки всем))
те каков вердикт соды? а йода?
а карты что говорят? А раньше времени тестик обычный сделать не хотце?
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2011, 23:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки всем))
результат этого теста зависит от того что ты кушала полная брехня
Натали* вне форума  
Old 04.06.2011, 10:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
скажите, а из-за чего может быть кровь на 14 ДЦ. че-то я забеспокоилась... наверно прием ОК не прошел бесследно(((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.06.2011, 10:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
скажите, а из-за чего может быть кровь на 14 ДЦ. че-то я забеспокоилась... наверно прием ОК не прошел бесследно(((((((((((
Приветик, прям кровь или помазало? а то при овуляции так может быть... ну мазать... ничего не ощущаешь? не колет яичник? сколько дней обычно цикл?
Violochka вне форума  
Закрытая тема