|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, забежала на 5 сек, муж то в отпуске, за компом особо не сижу, да и чемоданы разбираю! честно сегодня вечером зайду с ноута и все-все расскажу! несколько фоток выложила в одноклассники, но их много очень,буду грузить постепенно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдохнули мы конечно офигенно, слов нет! Самое тяжелое,это то как я скучала без Вани,больше без него никуда! особенно,когда на деток смотрела,аж слезы наворачивались. Перелет-это жопа,других слов нет. 12 часов сидя,это жесть, особенно когда 7 часов из них летишь над Атлантическим океаном и внизу пустота...Трясло в зонах турбулентности конкретно, я сидела вся мокрая от страха. Хотя назад было лучше,а туда когда летели,просто ппц. еста там очень красивые,все поймете по фоткам,но не знаю рискну ли я туда лететь еще раз, полет кучу нервово съедает.
Ваня с бабушой прекрасно себя чувствоал, без капризов и истрерик. Молоко мое так и не ушло, приехала с полной грудью,но Ване пока не даю,посмотрим что ночью будет сегодня. Вчера вечером остались ночевать у бабушки,хотела его спать уложить, а он в истерику, к бабушке надо и все тут. Сегодня дома уже лучше,но все равно засыпали не так хорошо,как раньше,но надеюсь все нормализуется. Как вы тут? Я честно все перечитаю, но не сегодня,голова болит жутко и спать хочется. |
|
|