Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 09:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иннусь,я ему нос заматываю шарфом,так чтоб одни глаза было видно.я с ним раньше до -25 только гуляла,а сейчас в любую погоду,даже в -33 выхожу на 10 минут,понимаешь,неделю-две дома сидеть безвылазно невозможно,и ему мучение(не спит дома),и нам,и режим сбивается,.я его укутываю сильно и вперед
Lolly вне форума  
Old 04.01.2010, 09:43
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы не гуляем уже неделю... У нас -37 и больше. Только к четвергу говорят будет лучше. Сегодня бегала в магаз быстренько, на улице никого! Время 12 дня, а вокруг пусто! Все вокруг в инее, туман и пустота. Даже как-то жутко стало. Зашал в магазин, а там народу!!! Потом иду обратно, на остановке стоит какой-то абориген и держит ребенка в переноске. Капец. На улице -39. Там ребеночку максимум 3 месяца. У нас такси стоит сейчас 70 рублей. (В обычные дни 40).
Поэтому мы не гуляем совсем. Вот только до мамы доехали на такси, у папы день рождения сегодня. А муж дома. Сопли ручьем, и неизвестно откуда, т.к. из дома никуда не выходили.
Любаша вне форума  
Old 04.01.2010, 11:31
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Люба,надеюсь скоро и к вам тепло придет.У нас сегодня чуть-чуть получше -27(потеплело
Папу с Днюхой,муж пусть поправляется!
Молодцы какие,вы хоть на такси ездиете,я мужа тоже куда-нибуть зову,а он говорит холодно.а такси у нас дороже чем у вас:минимум кажется 100...
Lolly вне форума  
Old 04.01.2010, 12:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Любаша капец у вас холодина, но в Иркутске часто так, у еня одноклассница там живет, тоже мерзнет) дедушку с ДР, папе сопли вылечить, они на сушь в квартиречасто бывают.
Любаш, а Захар встает и крепко руками держится? а то Боря у меня, каскадер блин, сразу начинает руками все вокруг хватать, не понимает, что держаться надо, шапку ему что-ли одеть...?для мягкости)
Инночка вне форума  
Old 04.01.2010, 13:38
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, а в Иркутске теплее, чем у нас. Они южнее нас находятся.

Да, мне тоже иногда хочется надеть какую-нибудь каску! по началу еще мог упасть так, что голова страдала! А сейчас научился страховаться: сначала на попу, а потом голову придерживает. Вот когда в кроватке, там может и завалиться, но я том и бортики и подушки и одеяло положила, чтоб решеток не было. Так что если падает, то мягко. А вообще с каждым днем стоит все крепче. Тоже надо все схватить, что видит. На кухне обои с квадратиками, так он на них ведется! Трогает руками и по стене пытается встать! Короче теперь один остается только в кроватке и не надолго.
Любаша вне форума  
Old 04.01.2010, 13:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой девы,какие малыши молодцы у вас!Стоят сами
А мы в горшок писькаемправда не всегда могу подловить момент.Иногда сижу -сижу с ним,после сна или после еды,он не писькает и все тут.Только сниму с горшка-фонтан
А еще Мишка очень любит к елке полползать и хвататься за нее,уже весь искололся,а все равно ползет и хватается за иголки
Lolly вне форума  
Old 04.01.2010, 14:02
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, вспомнила! Мы же тоже в горшок дела свои делаем! Тоже ловлю после сна и еды. Иногда просто проверю штаны, писюн если чуть твердый, то идем на горшок. Включу воду и процесс пошел! Иногда тоже сидит сидит, а толку нет. Только уйдем - фонтан!
Милан, ага, они любят трогать и брать то, что не надо нам!
Мой за батарею схватился, пока я отвернулась. Обжег два пальчика. Я сначала и не заметила, заревел сильно просто. Я сразу холодной водой. А на следующий день уже увидела два волдыря. Правда больше не лезет к батарее. Может, запомнил?
Любаша вне форума  
Old 04.01.2010, 15:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,сколько еще будет этих синяков,ссадин,мне прям страшно становится.Но это не избежать.
А я воду на горшке когда сидит не включаю,говорю ""пись-пись-пись""
но пока не всегда получается ловить
Lolly вне форума  
Old 04.01.2010, 16:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

МАлышей с датками!!!

Ой,у меня так странно все муж сегодня решил развестись-это на полном серьезе,я пока в ступоре.
Машунька вне форума  
Old 04.01.2010, 17:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунька привет,а что случилось?вы поругались?
Lolly вне форума  
Old 04.01.2010, 17:47
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шунь, вы чего? Что случилось-то? Как это так он решил?
Любаша вне форума  
Old 04.01.2010, 17:52
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полиночку и Танюшу с семерочкой! Пусть радует маму с папой новыми достижениями!
Любаша вне форума  
Old 04.01.2010, 17:52
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Шунечка, привет, и тебя с прошедшей даткой)
а чего это муж? ни с того ни с сего или что-то произошло?
Инночка вне форума  
Old 04.01.2010, 18:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

ой.девочки,вроде и не ругались,пока еще ничего не ясно,но я спокойна уже как никогда.
Мне кажется это что-то у него хрень какая-то в голове!
Машунька вне форума  
Old 04.01.2010, 18:39
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечку и Полиночку с семёрочкой!!!
Шунька вот так новости, тот же вопрос что и у всех.
Вот вы молодцы, в горшок уже многие приучаете. А мы как горшок увидим - так в истерику, я решила, что пока не буду спешить с этим.
Вопрос к мамам зубастиков: когда зуб прорезовался десно не надувалось как будто водянным? У нас надулось десно, но не оч сильно и зуб вижу.
Олеся вне форума  
Old 04.01.2010, 18:41
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунька может просто пошутил так неудачно? Мой муж иногда такое выдаёт, что я плачу. А он шутит.
Олеся вне форума  
Old 04.01.2010, 19:24
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Олеся, не совсем поняла как это водяным, т.е. десна мягкая? а внутри жидкость? или цвет просто прозрачный?
у нас десна набухшая была, зубик сначала не белый а как бы прозрачно-белесый, ну и ложечкой постучи, звук есть значит вылез.
Шунечка искренне ндеюсь, что это просто от переутомления после празднование нг у твоего мужа и все у вас нормализуется
Инночка вне форума  
Old 04.01.2010, 19:55
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот прозрачно белесый зубик и опухло прозрачно как то. а стучать он ни в какую не дает, зажимает ложку сразу
Олеся вне форума  
Old 04.01.2010, 22:12
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветы.

Шунь ну я в шоке....может правда пошутил неудачно?
Он же у тебя вроде вменяемый по твоим прошлым рассказам...
Может свекруха накрутила?
Олесь с зубиком вас!!!!
А мы всё беззубые)))правда у нас у папика первый зуб в 8 месяцев вылез,так что есть в кого)))

Сегодня сходили погулять.У Светика одни глаза торчали)))за то свежий воздух)))
Елена-07 вне форума  
Old 04.01.2010, 22:55
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Малышиков и мамочек с датками!
Простите, если все не перечитаю- мой сегодня целый день орет А зубов как не было, так и нет. Мы на НГ были у родителей, только вчера вернулись. Так он там такой шелковый был! В прекрасном настроении общался с бабушкой-дедушкой. Научился вставать, держась за объемное пузо моего папани Результат-сейчас укладывали спать: положили и ушли, слышим соска на пол упала (при том, что бортики все закрывают снизу), бежим, а он стоит и орет-рука попала между решеткой и выбраться не может. Я чуть не постарела-так это неожиданно. Вот думай теперь, чем дыры в кроватке "законопачивать".

Шуня, а ты не спросила у него по какой причине собрался разводиться? Ну должно же быть какое-то объяснение?!....

НаТиКо, как Тимур?

Лена, мы тоже вышли на полчаса (у нас -16 было), т.к. он не хотел дома укладываться спать. Отрубился моментом!

Олеся, с зубиком!
Ляляня вне форума  
Закрытая тема