Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 09:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет всем! Решила у вас тут тоже отметиться))))))Рада всех видеть)))
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 16:32
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Ну как у кого дела? Что то опять все пропали...
Оранжевая кошка, как ты там? Как самочувствие? Ведь уже совсем чуточку осталось Какие ощущения?
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 15:50
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну вот..((( Все пропали куда то(( Как там Кошечка!? Не родила ли еще?
Old 06.08.2013, 16:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Ириша, нее, мы пока в домике и думаю еще как минимум 2 недельки просидим, а может и больше)
Все хорошо, но уже тяжело. Особенно болят лобковые кости. Я сегодня сдала анализы и уехала на дачку до конца недельки. На прошлой неделе заключила контракт на роды, роддом с прошлой недели открылся с мойки. Через неделю 13го пойду на узи, ктг и к врачу.
Как у тебя дела? На узи давно была? Как самочувствие?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2013, 22:35
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет. Узи делали больше месяца назад. Там было все нормально. А сейчас сдавала анализы. Вроде тоже все нормально. Чувствую себя, слава богу хорошо. Малыш то день кувыркается, то день тихорится, и вот тогда то я начинаю нервничать, почему такой тихий?) А на следующий день опять выселится там!))) Ну вот так и ростем по тихонечку. Ну а ваш как? Как себя сейчас ведет? Как у тебя настрой? Боевой?)))
Old 09.08.2013, 00:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

На таком сроке как у тебя у меня малыш тоже то тихий был, то шебуршался. И я тоже все переживала почему не шевелится иногда) Видимо у всех так)
А сейчас стабильно каждый день и часто: то толкнется, то просто разные части тела вытарчивает - то ножку, то попу)) Такой милый) Икает частенько - это очень трогательно)
Настрой достаточно боевой! Я почему-то совсем не боюсь, наоборот мне очень интересно. Видимо потому что первый раз)
Old 09.08.2013, 20:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Кошечка, для меня время просто летиииит! тебе уже рожать))
У Иришки уже такой срок приличный
Как здорово девочки

Я тоже не особо боялась рожать, трудно бояться, когда не знаешь чего))) да и хотелось уже родить наконец и заняться дочей
И родила я отлично) мне даже понравилось чего и вам всем желаю!!!

У нас все в порядке, работе-садик. Соня начала просить братика)) Муж меня то вообще давным давно подговаривает, но я пока не решусь)))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2013, 08:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 21:44
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки )))
кОШЕЧКА как же время быстро пролетело уже скоро родишь ))

а я от мужа ушла ))) вот сейчас одна ) Яник на даче с мамой отдыхают ) а я работаю)
очень приятно всех видеть тут)
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2013, 22:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, девчонки, время быстро летит. И правда рожать уже скоро. Но что-то пока не верится, что действительно уже в любой момент может начаться)
Хочется с 17 по 22е родить, но мне кажется малыш еще посидит. Хотя посмотрим какой день он выберет.
Оксан, а что, уже 4 года - можно и братика))) Ты пока сама не хочешь?
А когда думаешь за вторым?
Клото, смотрю ты скорее рада свободе. Если так, то поздравляю!
Но все же желаю встретить отличного мужчину)
Old 12.08.2013, 22:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
привет девочки )))
кОШЕЧКА как же время быстро пролетело уже скоро родишь ))

а я от мужа ушла ))) вот сейчас одна ) Яник на даче с мамой отдыхают ) а я работаю)
очень приятно всех видеть тут)
Ань,а почему ушла?
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2013, 00:40
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

клото, привет! А я тоже от мужа ушла, развелись с ним. Зато сейчас у меня новая жизнь, любимый муж и чудо в пузике!!!))) Так что все перемены к лучшему. Желаю тебе чтоб ты тоже была счастлива в новой жизни!
Кошечка, а я уже прям каждый день захожу сюда, да жду новостей от тебя И иногда днем думаю, не родила ли...?
Old 13.08.2013, 07:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Кошечка, а я уже прям каждый день захожу сюда, да жду новостей от тебя И иногда днем думаю, не родила ли...?
Ириш, пока не родила)) Я сегодня поеду на узи и к врачу. Думаю уже скажут нам на сколько мы готовы. Но что-то мне кажется, то недельку еще как минимум точно посидим.
Old 14.08.2013, 19:36
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а что плакать ,я не хочу вас посвещать в свои проблемы , я живу и радуюсь ... правда одиноко очень
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 14:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, держись! Одиночество - временное явление. Желаю встретить поскорее достойного тебя мужчину и чтобы все сложилось как надо!
Old 18.08.2013, 22:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я думаю через годик за вторым))) я не против ребенка, я не хочу просто дома опять засесть)
Аня, все к лучшему!

У меня Соня тоже сидела до победного)))) в животике им видимо очень нравится
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2013, 22:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксан, а ты на каком сроке родила? После пдр?
Через годик собираешься планировать начать или уже за детенышем в РД ехать?

Ириш, с юбилейной неделькой! С 25!
Old 20.08.2013, 16:31
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, Кошечка.
Как там ты? Как пузик? Еще хотела спросить к тебя и у всех, у кого были треники, как вы их можете описать? Это как тянущая боль при месячных или все таки другие ощущения ? У меня иногда низ живота как то как буд то твердеет, я раньше думала что это малыш так переворачивается и выпячивается, поэтому такие ощущения. А сейчас все чаще замечаю, что малыш в это время и вообще может спать, и по идее это должен быть не он. Короче не пойму. Расскажите.
Old 20.08.2013, 19:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня побывала у врача, потом мы с мамой прогулялись по детским магазам, купили наконец-то конвертик-одеялко на выписку и еще всякую мелочовку.
Врача насторожили мои сильные отеки в течении последних нескольких дней + давление те же несколько дней повышенное. Похоже упекут меня в РД. Ориентировочно договорились, что приеду сдаваться в пятницу, если все без изменений. Похоже будут гелем стимулировать. Так что видимо быть нам августятами)

Ириш, я тоже долго не понимала что же такое треники, но вроде это все-таки когда живот напрягается как каменный и потом расслабляется. Тоже сначала думала, то это малыш так выпячевается, а потом поняла, что не может он так! Неужели у тебя они уже начались?
Old 21.08.2013, 16:05
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну гелем значит гелем ничего страшного. Уж им виднее наверное как лучше. А ты не переживай там. Все будет нормально. Может сама еще и зарожаешь. И скоро с малышом познакомишься воочию! А давление обязательно держи под контролем.
А вот такие странные ощущения, похожие на треники у меня уже месяца два точно, если не больше Это плохо? Чем то опасно?
(Еще бывает когда со стула резко встаю, тоже твердеет)
Ответ