Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 19:15
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня дочка на меня похожа!Только руки и ного папины!И пока цвет глаз!
Катя90 вне форума  
Old 23.03.2010, 19:33
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А у меня дочка на меня похожа!Только руки и ного папины!И пока цвет глаз!
по твоей малышке я в результате и сориентировалась))))
копия мама)))
Наталья1980 вне форума  
Old 23.03.2010, 19:39
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Только руки и ного папины!
Это как? Формой ногтей?
Надюня вне форума  
Old 23.03.2010, 20:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Нам сказали купаться в морской соли. Кто купает?
мы купаемся уже месяц наверное правда я сейчас 0,5 ст.л. на ванну добавляю...
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы как то искупали и у нас кожа начала сохнуть, даже слазить. больше не купаем в ней!
мы после второго купания перестали шелушиться

царапки месяца полтора не одеваем уже и нормуль усё
Нюсёнок вне форума  
Old 23.03.2010, 20:48
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Форма пальчиков,ступней рук!Копия его!Как под копирку!
Катя90 вне форума  
Old 23.03.2010, 21:01
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Нам сказали через день купаться в ванной с солью.Утром купаться, а вечером ополаскивать.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 23.03.2010, 21:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чередую-ромашку,череду и соль...Нам невролог прописала цитралевую микстуру...я дала сегодня и ппц какой то животик у дочи опять стал болеть больше давать не буду!
ksu вне форума  
Old 23.03.2010, 22:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
..Нам невролог прописала цитралевую микстуру...
это от чего она такое страшное название прописала?
zhuzhik вне форума  
Old 23.03.2010, 23:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не пеленаемя и руки в рукавичках не держим...все наружу) и вообще Дэник счастлив когда он вообще раздетый догола.Муж говорит-стриптизер ростет)ну или нудист)
я седня на 6 часов масика свекрови оставляла...нацедила 2 бутылки и пошла по магазинам...но расслабиться не смогла,постоянно думала о нем и скучала...да и одичала я как то...захожу в магаз-не знаю на что глядеть,что мерить,уже все летнее привезли...короче в итоге после марша броска по магазинам накупила всего малышу.
В том числе замечательный стульчик для кормления Чиковский, он и шизлонг и стульчик для кормления и просто стул...три в одном!
еще поргемушек взяла,такой богатый нынче выбор!
а вы какие погремужи покупаете?я взяла развивающие,они и шуршат и звенят и по фактуре разные,мне кажется самое оно!
Пантерка вне форума  
Old 23.03.2010, 23:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щас умру от зависти. "Нацедила две бутылки".... Эххх... Мне бы так...

Попробовала метод "целый день валяться с малышом, кормить по 3 часа каждой грудью по требованию. Было офигенно. Этот день и следующий ели только маму и то, что мама сцедила, пока спали. А потом приехали дети мужа, потом мы поругались... Дочка останется до воскресенья. Мы с малявкой в четверг поедем в Москву - документы дооформлять, в поликлинику и т.д. До воскресенья разъезды. Сплошные стрессы. Молока хрен.
Itana вне форума  
Old 23.03.2010, 23:19
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша Катюша на мужа очень похожа, даже называют её "маленький Костя"))))
За раз могу бутылку сцедить, поэтому, когда надо две, запасаюсь с вечера.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.03.2010, 10:01
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам прописал невролог купаться в ванне с морской солью. И бассейн. Завтра от муж пойдет заисыватсья
Satin вне форума  
Old 24.03.2010, 10:23
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
это от чего она такое страшное название прописала?
Приветик это нам от повышенной возбудимости прописали...там нет ничего страшного..тока травки и глюкоза...вот от неё и болит животик.
ksu вне форума  
Old 24.03.2010, 12:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите когда переходить на весеннюю одежду?И во что будете одевать малышей весной????
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.03.2010, 12:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки кто сцеживал молоко в бутылку!!! Скока за раз съедает малыш? Мой ест от180 до 200мл. Просто мне педиатр сказала что должен будет съедать 200 в 4-5мес. вместе с прикормом! Нас уже предупредили, что будем вводить в 4 мес. прикорм.
Tusia вне форума  
Old 24.03.2010, 12:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ksu,а что 2 месяца в подпись не ставишь?
Софьюшка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки подскажите когда переходить на весеннюю одежду?И во что будете одевать малышей весной????
Мы щас ходим в легком комбезе на синтепоне с флиовой подкладкой ну и меховой конверт в коляске лежит, а потом будем одевать комбез из плюша тоже на синтепоне. А там видно будет...надо купить костюмчик облеченный)))
Tusia вне форума  
Old 24.03.2010, 12:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я щас умру от зависти. "Нацедила две бутылки".... Эххх... Мне бы так...

Попробовала метод "целый день валяться с малышом, кормить по 3 часа каждой грудью по требованию. Было офигенно. Этот день и следующий ели только маму и то, что мама сцедила, пока спали. А потом приехали дети мужа, потом мы поругались... Дочка останется до воскресенья. Мы с малявкой в четверг поедем в Москву - документы дооформлять, в поликлинику и т.д. До воскресенья разъезды. Сплошные стрессы. Молока хрен.
Эх .......нервы худший враг гв...на себе убедилась
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.03.2010, 12:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы щас ходим в легком комбезе на синтепоне с флиовой подкладкой ну и меховой конверт в коляске лежит, а потом будем одевать комбез из плюша тоже на синтепоне. А там видно будет...надо купить костюмчик облеченный)))
мы еще в зимнем ходим, т.к. я сама еще в пуховике хожу, а вот когда ее начинать раздевать, не знаю, я то знойная и быстро скину с себя пуховик, а они ж не очень дружат с температурой, вот и в ступоре я
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.03.2010, 12:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки кто сцеживал молоко в бутылку!!! Скока за раз съедает малыш? Мой ест от180 до 200мл. Просто мне педиатр сказала что должен будет съедать 200 в 4-5мес. вместе с прикормом! Нас уже предупредили, что будем вводить в 4 мес. прикорм.
моя тоже из бутылки высасывает под 200г,но так много именно потому,что из бутылки. с груди высосет меньше,не переживай ,все ок)
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема