![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не пеленаемя и руки в рукавичках не держим...все наружу) и вообще Дэник счастлив когда он вообще раздетый догола.Муж говорит-стриптизер ростет)ну или нудист)
я седня на 6 часов масика свекрови оставляла...нацедила 2 бутылки и пошла по магазинам...но расслабиться не смогла,постоянно думала о нем и скучала...да и одичала я как то...захожу в магаз-не знаю на что глядеть,что мерить,уже все летнее привезли...короче в итоге после марша броска по магазинам накупила всего малышу. В том числе замечательный стульчик для кормления Чиковский, он и шизлонг и стульчик для кормления и просто стул...три в одном! еще поргемушек взяла,такой богатый нынче выбор! а вы какие погремужи покупаете?я взяла развивающие,они и шуршат и звенят и по фактуре разные,мне кажется самое оно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас умру от зависти. "Нацедила две бутылки".... Эххх... Мне бы так...
Попробовала метод "целый день валяться с малышом, кормить по 3 часа каждой грудью по требованию. Было офигенно. Этот день и следующий ели только маму и то, что мама сцедила, пока спали. А потом приехали дети мужа, потом мы поругались... Дочка останется до воскресенья. Мы с малявкой в четверг поедем в Москву - документы дооформлять, в поликлинику и т.д. До воскресенья разъезды. Сплошные стрессы. Молока хрен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто сцеживал молоко в бутылку!!! Скока за раз съедает малыш? Мой ест от180 до 200мл. Просто мне педиатр сказала что должен будет съедать 200 в 4-5мес. вместе с прикормом! Нас уже предупредили, что будем вводить в 4 мес. прикорм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы щас ходим в легком комбезе на синтепоне с флиовой подкладкой ну и меховой конверт в коляске лежит, а потом будем одевать комбез из плюша тоже на синтепоне. А там видно будет...надо купить костюмчик облеченный)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |