![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выучусь по любасу пойду отдельно жить(терки с мамой надоели(иногда случаются)) кв я снимать буду Андрею предлагала на что мне было высказано что я мелкая мне еще с мамой жить и жить. ![]() ![]() но потом мы поговорили возможно летом съедемся но я то по любому отдельно буду (а уж захочет он ко мне перебраться это его дело) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты ему объясни,что так удобнее и видеться чаще будете и надо для начала пожить вместе,что встречаться одно,а жить другое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому то я и хочу НЕ с родителями жить у мамы вечно че нить не так все будет а так я сама себе хозяйка. так что на съемную, а потом будет видно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы второй день с тобой вдвоем болтаем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
летом полторы недели жили с ним(предки его уезжали в отпуск) дак вообще супер все было! а с предками я вообще не представляю че может быть. так что только отдельно и никак иначе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ксю,я пошла спать!пиво напилась и глаза закрываются!!!До завтра!!!завтра здесьи в это же время!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сладких снов Пупсег увидимся завтра.. надеюсь ))) все даки мой зая приезжает.... |
|
![]() |