![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик! Я наверное, думаю, что мне всё-таки к вам
![]() ![]() На учет пойду встатвать на след.неделе, после того как с Мишкой пройдем комиссию врачей в год. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я ещё не на учёте...просто я ещё у врача когда была 23,03 она мне посчитала...а на учёт наверное в пятницу пойду становится...у нас одну девочку взяли с 4 недель вообще...а в 6 спокойно берут на учёт... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, не героиня, я безрассудная ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У нас, кстати, тоже чем раньше придешь вставать на учет, тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже знаю дату зачатия и в прошлый раз знала. Ту лучше сама посчитай, от дня зачатия + 266 дней примерно. Ну вот у меня цикл короткий 24 дня, поэтому прошлая беременность уменя длилась ровно 260 дней, и на эту я отсчитала 260 дней получилось 21 ноября
![]() слушай, получается 6 ноября, как в линейке сказано... и кому верить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спермики живут в организме женщины от 5 до 7 дней...у нас тоже не в О было...за 2 дня и после неё на следующий день...и дата зачатия остаётся в загадке...хотя все таблички пишут 06,03,10...ну я тоже так предполагаю...значит у тебя хорошая флора..не кислая для них...вот они там и тусовались)))) а я б сама хотела бы деток пагодков даже....так прикольно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго всем утра!
![]() BIGОлечка, с постановкой на учет вас ![]() а у меня вчера просто пипец приключился... днем начала ныть спина. ну думаю, поеду на курсы пройдет... так в метро аж до слез! ни сидеть, ни стоять - боль адская ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |