![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=romawka;1530666]я ненаю...мне спайки ставили по ?????при чем,я на след.день к Матроне поехала! и все хорошо оказалось.
Я тоже ездила к Матронушке, а летом поеду в Дивеево, окунуться в купель для желающих маленькое чудо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты кста в каком районе живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!!! отставить плохие мысли!!!!!!!! никто тебя не разлюбит!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он же как и мой не робот))) они могут просто еще переживать..от случившегося) хотя у нас уже 8мес.прошло! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Манюня;1530687]так!!! отставить плохие мысли!!!!!!!! никто тебя не разлюбит!!!!!
Буду стараться ![]() А за лапроскопию просят 69 тыс... Вот это меня действительно пугает ![]() Пока просто неоткуда взять такие деньги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
я сказала что не пойду ни на какие уже анализы и его не буду просить...мне тоже маленько надоело это всё... пусть будет как будет...если пару годочков не получится тогда может и буду кидаться к врачам...мне брак мой дороже, чем анализ сГ...
|
![]() |