Олесь, я даже не знаю что написать.... ни какие слова не будут утешением... Маленький Андрюшенька. Я верю в переселение душ, он вернется к тебе обязательно. Его душа ведь выбрала тебя мамой еще за долго до рождения. И он любит тебя. Он всегда будет рядышком. За спиной всегда. И он будет оберегать тебя и твою семью. Мы его тоже любим, и будем помнить... Светлая память малышу...
плачу... это такое горе..Олеся, прими мои соболезнования..пусть земля малышу будет пухом, и царствие ему небесное..маленький ангел.. очень жаль..очень...
Господи...... Дай же сил Олесеньке.... Дай ей сил пережить все это.... Дай ей сил жить дальше.....
Андрюшенька, пусть тебе земля будет пухом..... Мы будем помнить тебя...
Боже мой... Пусть у Олеси все будет хорошо, пусть она справится.
Олесенька, мы с тобой....
Я просто в шоке....Олесечка,к своему стыду я совершенно не знаю вашей истории,но когда узнала что произошло,просто места себе не нахожу - какое же это страшное потрясение - потерять свою крохотку ...
Олесенька,милая,прими мои искренние соболезнования вашей семье....просто даже не представляю что ещё можно сказать?чем помочь?....держитесь,крепитесь милые...мы все с вами...
Не думайте прощаться навсегда....
Когда душа детей уходит к Богу-
На небе загорается звезда.
Она всегда укажет нам дорогу.
И обращайте взоры к небесам
Как луч меж облаков непроходимых
На нас посмотрят Ангелов глаза.
И в них узнаем мы детей своих Любимых.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Историю знаю, нет слов...
Плачу...
Олеся,искренние соболезнование вашей семье...держитесь...сил Вам....
Андрюша очень светлый мальчик!!!! Пусть земля ему будет пухом...