![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
Вероник, ну вы даете!!! где вас тока угораздило!!!! гоните уже прочь козявы!!!!!!!! Насть, так чего у Софиечке до сих пор поносик??? Тоже хватит уже вам болякать!!!!! Кстати по оводу кресел хотела спросить! мы были ошарашены! В нашу машину на заднее сидение можно установить тока одно кресло (с левой стороны), а с правой стороны для какого-то другого крепления....и второе кресло устанавливается на пассажирское рядом с водителем. Это вообще так неудобно!!!!!!Мне приходится сидеть сзади, а меня там жутко укачивает. Это тока у нас так? или вообще в машинах?хотя я видела когда сзади стоят два кресла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вот папаша рассопливился и кашляет, блин, терь боюсь, что позаражает нас, пипец, злая сижу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет!))
А у меня в машине риткино кресло сзади справа стоит! но оно у нас обычным ремнём безопасности пристёгивается! А у вас наверно эта спец система..не помню названия.. А мы всё не какаем...раз в 4(!!!) дня и все родные-близкие меня просто замучили вопросом-почему Рита не какает?!... Прочитала про чернослив, девчонки,спасибо,вечером в Ашан поеду за продуктами-куплю! Мы завтра на дачу))) верёмся на второй неделе июля,приедем на прививки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |