Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 15:37
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
у меня уже как несколько дней прошли М..а щас резко кровотечение пошло....я просто в шоке сижу...незнаю что делать...
а болей нет?иди к Г,если есть возможность.или скорую вызывай,если совсем плохо!
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 15:38
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
у меня уже как несколько дней прошли М..а щас резко кровотечение пошло....я просто в шоке сижу...незнаю что делать...
Привет! всмысле кровотечение сколько прокладок израсходовла и за какое время?скоко дней прошло как м закончились?
Просто у меня 7 и 8 июня шли М, а 9 их не было, ноо вчера к вечеру снова закровила. Такое бывает конечно, но лучше сказать врачу!
gullena2006 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:38
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А ты дома или на работе? беги к врачу срочно........
на работе елки палки(((
Tinka вне форума  
Old 11.06.2010, 15:39
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да сильно...не то что капельки а прям течет...
тогда скорую вызывай!!! немедленно!!!!!!!!!!!!!!!! а боли есть???
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 15:40
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да сильно...не то что капельки а прям течет...
иди к врачу!срочно!вдруг у тебя Б ,а сейчас выкидыш!
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 15:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,кого не видела)

Tinka,а что это???может правда скорую?
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки...
Люляша вне форума  
Old 11.06.2010, 15:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девчонки...
привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.06.2010, 15:42
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на работе елки палки(((
Срочно скорую и в гинекологию!!!!!!!!! девочки правильно говорят........
Тася Я вне форума  
Old 11.06.2010, 15:42
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

это может быть как Б так и разрыв яичника...
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 15:43
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
Привет, девчонки...
Привет милые!!
Тася Я вне форума  
Old 11.06.2010, 15:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

gullena2006, Люляша ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 11.06.2010, 15:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на работе елки палки(((
ну ты куда пропала?что решила?скорую?
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 15:48
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тинка, ау!!! Прочитала про тебя и распереживалась!!
У меня полный крындец.... 3 дня задержка, на тесте вчера была одна полоса, сегодня сдала хгч и через полчаса пойду на узи. Я такая-сразу в бой ,чтоб потом не переживать... У меня задержек таких раньше не было...
Люляша вне форума  
Old 11.06.2010, 15:49
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы продали за 5тыс.это нам еще повезло.пентиум 3,жк монитор,маленький только.
я не наю какой у меня пентиум...я узнаю еще раз Вас пмучаю)
Цитата:
делала......... только в графике не отмечала, пока не понятно........
а какой комп?
не наю какой комп!держу кулачки!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Смотря какие у него характеристики, а вообще выгоднее может по частям продать, одельно винт, отдельно материнскую плату. отдельно монитор
хорошая мысль...если за ВНОГО не продам,бду по частям)спасибо!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Тась, а фотки теста можешь показать? какой тест делала?
Пупсик, учусь на финансы и кредит...
Оооооооооооо Это я удачно спросила)Я уже Тасю замучала)))
Пупсик вне форума  
Old 11.06.2010, 15:51
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,никто не помнит,кто меня первый поздравил с Б?
тут одна девочка(не помн. кто ) заб еще до моей Б,и я ее первая поздравила,и подумала,ЭТО ЗНАК!и на тебе, пожалуйста,в том цикле и забеременела!!!
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 15:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня полный крындец.... 3 дня задержка, на тесте вчера была одна полоса, сегодня сдала хгч и через полчаса пойду на узи. Я такая-сразу в бой ,чтоб потом не переживать... У меня задержек таких раньше не было...
конечно!так и надо!может это ОНО!!!
Невеста вне форума  
Old 11.06.2010, 15:54
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, правильно... не тянешь резину как я

Точно, Кристина ты где???

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение

не наю какой комп!держу кулачки!!!!

Оооооооооооо Это я удачно спросила)Я уже Тасю замучала)))
Спасибочки дорогая
Та ладно........ можешь мучать
Тася Я вне форума  
Old 11.06.2010, 15:55
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
тогда скорую вызывай!!! немедленно!!!!!!!!!!!!!!!! а боли есть???
Цитата:
иди к врачу!срочно!вдруг у тебя Б ,а сейчас выкидыш!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет,кого не видела)

Tinka,а что это???может правда скорую?
Цитата:
Срочно скорую и в гинекологию!!!!!!!!! девочки правильно говорят........
болей не было..а щас живот стало тянуть....и жуткая слаботсь появилась...бошка кружиться...
Tinka вне форума  
Old 11.06.2010, 15:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно!так и надо!может это ОНО!!!
Ну я на это и не надеюсь.... У меня столько планов! На год вперед.. А живот очень странно себя ведет - утром болел, как будто собираются пойти М, я все утро ждала-ждала, и ни капли... Но грудь не болит, а при моей беременности всегда болит, и это первый признак...Так что вряд ли. Просто боюсь какую-нибудь внематочную, я такая мнительная, ужос! Вот и пойду сейчас на узи схожу, чтоб успокоиться
Люляша вне форума  
Закрытая тема