![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте.. вот сижу .. завидую по доброму всем у кого детки всеядные.. мы же ниче не жрем.. плюс зубы режутся..
у меня муж тоже жмотноват.. но Др будем отмечать а то из хаты выгоню.. и еще и 2 раза.. 1 раз с родней (моей)а другой раз с кресными и друзьями..(моими) вот такая не пруха у него в этом плане.. нет фотак жоробули.. я зла.. сижу в углу и картоху жуюю а он орет.. и песни поет и визжит.. папа пляшет вокруг.. а мне пофиг.. задолбал..пора мне на работу.. а то убью кого нить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Сижу такая вымотоная, пипец! Рита ноет без конца, от титьки не оторвать, съела что-то не то (пардон) из туалета не вылезаю,голова болит. Нажаловалась. ![]() Цитата:
Рита последнее время тоже плохо стала кушать, сглазила я ее наверное. Фиг че запихаешь в рот, только меня и дудонила бы весь день. ![]() Владюха завтра в сад идет. Еле улегся спать, завтра опять с истерекой поднимать буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы жидкую молочку вообще не пьем. Творог, йогурт вязкий можем. А сегодня только кусочничает. Наложила ему перец фаршированный на ужин, а он ни в какую. Ноет и пальчиком на оладушки из кабачка показывает. 2 штуки съел.
Таня, я тебе сочувствую. Чего он плачет? У нас тоже может получиться 2 раза отметить. Один на даче, второй с нашей крестной. Димин и Антошин ДР отметим. По крайне мере планируем. А там как карты лягут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего плачет.. истерит просто.. ща вырубился..режимс у него..
полдня не спасут отца русской демократии..просто бывают такие "особенные" дни.. наиболее удачливые.. мы тоже сиську сосем.. отучать.. КАК?? если не жрет ничего ..каша кабачки картошка мясо..вермешель, творог(в охотку и йогурт).. ни котлетки ни запеканку ну ничего ему не нравится.. а не дай бог кусочек какой в пюре заволяется так ваще.. мой день начинается с головной боли как заставить жрать и плювков этого засранца.. чувствую скоро я ему тарелку на голову одену... убью гаденыша..однажды.... папа ему по мордазам надавал.. когда я у зубняка была.. не помогло.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сына так совего терпела, каждый прием пищи, на 3 ложку рвоту вызывал, и так до 2-х лет!!!! Я ему и чашку на голову раз одела! думаешь помогло? неа! еще хуже есть стал... думала прибью гаденыша, бестолку!!!! Мозгов нет у мелких, ниче не понимают... причем ел все только протертое до 5 лет, никаких макарон. котлет, кусочков овощей или фруктов, неговорю уже о цельных .... Прикинь как я его кормила с каким психом, когда он начинал блевать от любовно приготовленного мной борщика протертогос мяском. причем тока ему и нараз!? ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что у Жорика это просто капризы на набухшие десна, и вскоре все устаканица у вас!!!!!!!! Терпения тебе вселенского, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девоньки, вот почитаю вас и думаю, какая ж я счатливая, что моя козя лупит все подряд... ну детское так точно... По крайней мере если она что-нить не доест, то я не парюсь, тк бывает редко и не похудеет.. а если и похудеет, то нам не страшно ![]() Кисюня, я долго соображала, что это за "поллИца"... ![]() ![]() ![]() потом доперло... А про путы или как их там я реально от вас только узнала... вот блин я деревня! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Влад пока сиську дудонил, тоже ничего не ел. Перекусит титей .потом от еды моську воротит. Так и Рита сейчас. Насосалась пока я валялась в кровате, поэтому кашу даже варить ей не буду сейчас, все равно откажется. Покормлю попозже. Как Влада отучила - все рубал и рубает без разговоров. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |