Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 15:21
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Я путы разрезала Димульке, крест на крест. И мне мама в детстве разрезала.
Манюня 2009 вне форума  
Old 01.08.2010, 22:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже муж не понимает,зачем ляльке Др праздновать,мол они еще маленькие не понимают,но...он сам за любой кипиш,кроме голодовки,так что это прекрасный повод пообщаться не только с моей родней ,но и его родней и друзьями
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.08.2010, 22:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Первый раз слышу про путы, но буду знать, может кому друзьям пригодится!
Аня, ты у нас похоже одна про путы не знала и Васька у тебя самая первая пошла

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ко мнена выхи муж приехал. Васька так радуется ему! Хочет с ним ходить везде и с рук у него не слазиет...
Она у меня тоже не крещеная.. вот хочу как приедем из деревни, перед болгарией... Надо только с крестными согласовать.. Тоже еще не узнавала нифига..
Классно как. У меня обратная ситуация. Если ночью проснется, то увидев папу еще сильнее плачет. Даже, если тот на руки возьмет. А днем бывает подбежит к нему обнимет и дальше идет. Если услышит как папа с работы идет бежит в коридор, встречать.

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Настроение у меня вообще нет, с мужем ругаюсь каждый день. Общий язык не найду. Не хочет он праздновать день рождения сына. говорит, не хочу кормить всех твоих родственников!!! Вот хоть разводись, сил нет терпеть....
Чем он мотивирует свое не желание отмечать ДР ребенка? Только не кормить твою родню?
Angel... вне форума  
Old 01.08.2010, 22:19
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юля, Маруська нормально без тити укладывается?
Мой на меня полагается в вопросе ДР. Я решаю)))))
Angel... вне форума  
Old 01.08.2010, 22:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Маньку кефиром на ночь давно уклаываю,а седня,она просо попила лнем морсик и рядом под мои стоны типа песнивырубилась,а на ночь...кефир...отвернулась и уснула..посмотрим,как дальше будет
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.08.2010, 23:03
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте.. вот сижу .. завидую по доброму всем у кого детки всеядные.. мы же ниче не жрем.. плюс зубы режутся..
у меня муж тоже жмотноват.. но Др будем отмечать а то из хаты выгоню.. и еще и 2 раза.. 1 раз с родней (моей)а другой раз с кресными и друзьями..(моими) вот такая не пруха у него в этом плане..
нет фотак жоробули.. я зла.. сижу в углу и картоху жуюю а он орет.. и песни поет и визжит.. папа пляшет вокруг.. а мне пофиг.. задолбал..пора мне на работу.. а то убью кого нить..
Кисюня вне форума  
Old 01.08.2010, 23:36
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!
Сижу такая вымотоная, пипец! Рита ноет без конца, от титьки не оторвать, съела что-то не то (пардон) из туалета не вылезаю,голова болит. Нажаловалась.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте.. вот сижу .. завидую по доброму всем у кого детки всеядные.. мы же ниче не жрем.. плюс зубы режутся..
у меня муж тоже жмотноват.. но Др будем отмечать а то из хаты выгоню.. и еще и 2 раза.. 1 раз с родней (моей)а другой раз с кресными и друзьями..(моими) вот такая не пруха у него в этом плане..
нет фотак жоробули.. я зла.. сижу в углу и картоху жуюю а он орет.. и песни поет и визжит.. папа пляшет вокруг.. а мне пофиг.. задолбал..пора мне на работу.. а то убью кого нить..
Танюша, просто тебе немного отдохнуть надо от него. Выбраться куда-нибудь на пол-дня, уделить время себе любимой, пусть муж-бабушки-тетушки посидят с Жориком, а ты отдохнешь.
Рита последнее время тоже плохо стала кушать, сглазила я ее наверное. Фиг че запихаешь в рот, только меня и дудонила бы весь день. Сегодня ночью уже посетила меня мысль от тити отучать, а то ничего не ест,сама не спит, другим не дает.
Владюха завтра в сад идет. Еле улегся спать, завтра опять с истерекой поднимать буду.
fly-angel вне форума  
Old 01.08.2010, 23:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы жидкую молочку вообще не пьем. Творог, йогурт вязкий можем. А сегодня только кусочничает. Наложила ему перец фаршированный на ужин, а он ни в какую. Ноет и пальчиком на оладушки из кабачка показывает. 2 штуки съел.
Таня, я тебе сочувствую. Чего он плачет? У нас тоже может получиться 2 раза отметить. Один на даче, второй с нашей крестной. Димин и Антошин ДР отметим. По крайне мере планируем. А там как карты лягут.
Angel... вне форума  
Old 02.08.2010, 00:04
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего плачет.. истерит просто.. ща вырубился..режимс у него..
полдня не спасут отца русской демократии..просто бывают такие "особенные" дни.. наиболее удачливые..
мы тоже сиську сосем.. отучать.. КАК?? если не жрет ничего ..каша кабачки картошка мясо..вермешель, творог(в охотку и йогурт).. ни котлетки ни запеканку ну ничего ему не нравится.. а не дай бог кусочек какой в пюре заволяется так ваще..
мой день начинается с головной боли как заставить жрать и плювков этого засранца.. чувствую скоро я ему тарелку на голову одену...
убью гаденыша..однажды....
папа ему по мордазам надавал.. когда я у зубняка была.. не помогло..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 02:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
полдня не спасут отца русской демократии..просто бывают такие "особенные" дни.. наиболее удачливые..
мы тоже сиську сосем.. отучать.. КАК?? если не жрет ничего ..каша кабачки картошка мясо..вермешель, творог(в охотку и йогурт).. ни котлетки ни запеканку ну ничего ему не нравится.. а не дай бог кусочек какой в пюре заволяется так ваще..
мой день начинается с головной боли как заставить жрать и плювков этого засранца.. чувствую скоро я ему тарелку на голову одену...
И не поможет, Тань! Смысла нет дитя лупить, еси он не понимает что есть то и это надо, то от лупки ваще офигеет, и с троеной силой капризничать будет!

Я сына так совего терпела, каждый прием пищи, на 3 ложку рвоту вызывал, и так до 2-х лет!!!! Я ему и чашку на голову раз одела! думаешь помогло? неа! еще хуже есть стал... думала прибью гаденыша, бестолку!!!! Мозгов нет у мелких, ниче не понимают... причем ел все только протертое до 5 лет, никаких макарон. котлет, кусочков овощей или фруктов, неговорю уже о цельных .... Прикинь как я его кормила с каким психом, когда он начинал блевать от любовно приготовленного мной борщика протертогос мяском. причем тока ему и нараз!? ел 4 раза в день с 10 мес. после 1,5 лет 3 раза в день. 4-5 раз в день как положено, просто истерил у стола, сок или молоко стакан и хватило, каши тока из коробки, суп-пюре, мясо через блендер, недоест ниче, короче незнаю чем он жил, наверна воздуха хватала для пищи, ладно хоть молоко с печеньем или хлебом хорошо уминал, но не больше 2-х раз в день обычная порция! Подазреваю этим и жил! Так и до сих молоко с хлебом или печеньем, вафлей любит, и подавай все протертое, обычную пищу, суп, борщ, тот же рис с катлетой будет ровно час 1,5 колупать... много какие продукты не ест! фрукты и овощи для него бяка несусветная!!!

Надеюсь что у Жорика это просто капризы на набухшие десна, и вскоре все устаканица у вас!!!!!!!! Терпения тебе вселенского, Танюша!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.08.2010, 08:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Пипец, мой профиль на одноклассниках заблокирован по подозрению на взлом(((((((((
Irisshka вне форума  
Old 02.08.2010, 10:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пипец, мой профиль на одноклассниках заблокирован по подозрению на взлом(((((((((
привет! а мой профиль када взламали то обвинили меня в рассылке спама друзьям и народу... хотели прикрыть... устояла! Ириша, сочувствую...
Asteriya вне форума  
Old 02.08.2010, 10:14
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

здрасте всем!! Пойду постригусь на лысо.. а то эта волосня мешает жутко.. чешусь аж до корок..
ща моя мигрень выдержит завтрак Жорика и пойду стриганусь..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 10:15
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

болит поллица.. это что??? простуда или нервный тик???
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 10:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девоньки, вот почитаю вас и думаю, какая ж я счатливая, что моя козя лупит все подряд... ну детское так точно... По крайней мере если она что-нить не доест, то я не парюсь, тк бывает редко и не похудеет.. а если и похудеет, то нам не страшно
Кисюня, я долго соображала, что это за "поллИца"...
потом доперло...
А про путы или как их там я реально от вас только узнала... вот блин я деревня!
Нюся вне форума  
Old 02.08.2010, 10:43
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а на лысо не надо, не поможет...потом голова еще мерзнуть начнет... и уши....
Нюся вне форума  
Old 02.08.2010, 10:45
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну спасибо за заботу..))) отрастет до зимы.. а мы всю кашу съели.. пожалел мамкины поллица..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 10:50
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

так коротко будет.. уши не закроет.. а зиму морозную обещают...
Нюся вне форума  
Old 02.08.2010, 10:58
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно, уговорила, я с затылка на лысо а спереди чтоб уши закрывало..ну все я пошла..
Кисюня вне форума  
Old 02.08.2010, 11:04
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Вот это выкрутасы!!! Я бы не выдержала, хотя честно говоря я думаю, что если ребенок не ест - значит не хочет. (по крайней мере у нас так, может есть и другие экземпляры), поэтому я не запихиваю, а лучше попозже предложу еще раз покушать.
Влад пока сиську дудонил, тоже ничего не ел. Перекусит титей .потом от еды моську воротит. Так и Рита сейчас. Насосалась пока я валялась в кровате, поэтому кашу даже варить ей не буду сейчас, все равно откажется. Покормлю попозже. Как Влада отучила - все рубал и рубает без разговоров.

Цитата:
ну спасибо за заботу..))) отрастет до зимы.. а мы всю кашу съели.. пожалел мамкины поллица..
Поздравляю!
fly-angel вне форума  
Закрытая тема