![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня никогда тонуса не было,но по наслышкам знакомых,внутри сильно болит и всё напряжено,но не мышцы про которые ты говоришь,а матка!!!Говорят,что даже ходить больновато...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! Я тоже к вам, в этот домик
![]() Хочу задать дурацкий вопрос, наверное уже сотни раз тут обсуждалось, какая у меня неделя, как ее определять? последние М были 19.07.10 программа нарисовала О 3.08...буду очень признательна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот календарик показывает акушерский срок,т.е. срок от первого для последней менструации.Чтобы узнать срок от зачатия,нужно отнять две недели.Т.е по календарю 5 нед,реальный срок 3 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя и 3 и 5 неделя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видела фотку твоей барбосятины ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем сладких снов, девочки! А то мы днем не спали сегодня - я скоро на клавиатуре засну. ![]() ![]() Всем пока! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у тебя 7 недель от зачатия или акушерских? Я прекрасно себя чувствую,тьфу-тьфу,но первый раз так хорошо хожу)))) А ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() акушерских, от зачатия 5 получается))) я тоже себя чувствую хорошо, даже странно)) иногда к вечеру живот начинает потягивать и подташнивает после еды, а так, ттт, все хорошо))) вчера пыталась попасть к врачу на прием - так у нас запись на 2 недели вперед.. сказали в понед. придти, чтобы уже на сентябрь записаться.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня вообще никаких признаков токсикоза,не подташнивает... ![]() Учитывая,что две пред идущие Б.,я очень тяжело ходила и токсикоз сильный потом гестоз.... ![]() Ну с записью что-то у вас совсем сильно...У нас запись в четверг на пятницу,понедельник и вторник.Во вторник запись на среду и четверг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну считай тогда что ты в те беременности с токсиком отмучилась)))решил он в этот раз тебя не трогать))) да меня вроде тоже особо не беспокоит, так, немного мутит просто после еды... зай, а ты чего сейчас пьешь? какие витаминки? |
|
![]() |