![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поздравление тока сеня трабл был..решила начать пить таблетки для беременных мультитабс пренатал,так меня вывернуло наизнанку после этого.. не могу пить таблетки в желтой оболочке.Придется опять на Витруме мучиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня что то голова сегодня болит. Переспала наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При ГВ я с Витрума перешла на Мультитабс.И тут блин такое. Просто Витрум мне не нравится..из-за того что стул от него ужасный. Кстати Вам витамины выписывают бесплатно врачи? Голова у меня второй день болит.Наверное от погоды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девчонки )) совсем некогда заходить и писать )) вот только читаю )) мы с мужем переехали на другой конец Москвы, теперь ремонт и все такое, так что вот и хотела спросить можно же перевестись из одной ЖК в другую в связи со сменой жительства но прописка у меня не менялась? )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если ЖК,то заявление заведующей писать.Если в поликлиники ЖК тут тяжелее,надо через главврача.Чтобы он подписал разрешение. вот точно!меня от них тоже тошнит,даже когда не беременная была |
|
![]() |