![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля,насмешила!!!!!))))Ты и вправду хорошо выглядишь,а вот я поистаскалась,надо брать себя в руки!У меня от Мани такие бицепсы,жуть,бой-баба,ручищи,как будто на стройке работаю,некрасиво,блин!
Перед Днем Рождения пойду стричься и маникур делать))))Обновлюсь к НГ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ногти хочу нарастить к НГ,а то свои огрызки стыдно показывать.Только отрастила длинные,как забеременела все пообломались да и погрызла я от нервов=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет я сходила на УЗИ ничего хорошего мне не сказали.... срок крайне маленький 2.5 недельки хотя ни по М ни по ПА этого быть не может.... вполне может быть ЗБ... сказали придти провериться через недельку... сижу реву...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ходила на узи в 6недель 3дня по месячным.Мне поставили срок 3недели3дня.Вот и сравни. Так что не переживай и не реви.Просто срок по узи может отличаться.В первую беременность меня вообще отговаривали узи делать на ранних сроках. Я вот на узи теперь иду в декабре.Там и срок нормальный поставят. А то срок так плавает в самом начале. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Настеньку с днем рождения!!!! Детки все красивые! Ульяна, Б тебе явно к лицу! Анют, не расстраивайся.. у меня тоже срок отличался... у меня акушерский был 8 и 3 дня, а по узи 6 недель... а к 20 все сравнялось и даже опережать узи немного стало! Не волнуйся, все хорошо! Олечке хочу сказать большое спасибо за НГ игру! Вспомнила свое хобби давнешнее. ПРям вся сейчас в нем! Муж говорит, что глаза у меня по-новому засветились! В общем нашла я отраду!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
солнц,а почему в августе то?
ПДР-22июля получается. У меня в первую беременность ПДР было на 29июля(это от месек 23октября),но родила я 5го августа,неделю переносила. Тем более я думаю,третьи роды раньше будут Нюся спасибо=))стараюсь выглядеть более менее=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Считаем срок по месячным!!!по узи он может плавать.Оставать на 2-3 недели или опережать.Ну или идти ровно в месячные.Поэтому гинекологи считают по месячным.И вся система ПДР,развития итд основана на месячных.Так что успокойся.Наслаждайся беременностью и не заморачивайся делать по сто раз узи и ХГЧ. Я вот тоже расстроилась тогда,как в мои 6недель,по узи 3. Но потом успокоилась.Да я и вообще в ЖК не хожу сейчас,сделаю в частной узи и сдам анализы в 12-13недель.А на учет планирую в 18недель идти.Пока я отдыхаю=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ань, ты и правда не расстраивайся,верь своим подсчетам. Я по подсчетам врачей вообще должна была родить 4 сентября. Мы сегодня в поликлинике были, рост-80,вес-10кг. Такие вот мы выросли стройняшки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С замериками вас,мы то потолще будем!)))))))))))))))))))))))) |
||
![]() |