Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 20:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Miriam вне форума  
Old 19.10.2010, 20:42
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Поздравляем Алона и Михаль!!!!!!!!!!!!!
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 20:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Поздравляю Антона и Зарину с датками(сорри вчера не заходила на форум)

Яночка Алона и Михаль с 3 месяцами!!![/LIST][/COLOR]
Девочки желаю вашим малышам здоровья и всегда только хорошего настроения!!!
Спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 21:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я оба раза отходила от кесерево очень легко,никакой боли.После операции колят наркотик.Мне даже два раза делали,хотя я и не просила.
Ну я ориентируюсь по отзывам подруг и знакомых, все в голос говорят, что не решатся больше на КС

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
СТОЛЬКО ФОТОК!вы такие хорошуньки
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лейла, Маргоша просто прелесть! Поцелуй ее от нас!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Маргоша чудо-щекастик чмок вас!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Маргарита красавица! Пухленькие щечки!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, Маргаритка просто прекрасная малышка, такая холеная пухляшечка, лапотуля!!!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лейла, ну Маргошины щечки - это что-то! представляю, все родственники, наверное, их зацеловали!
спасибо ага, все смеются, говорят похожа на хомяка, спрятавшего крупу в щеках

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
[B]Ой Лейла, ну какие вы пухлыши.... у Маргоши на всё взгляд с претензией
спасибо А взгляд ага, с претензией)) Стервочка маленькая
Цитата:
Девочки, у меня Стефания не переваливает вес за 7 кг уже наверное на протяжении 3 недель... в чем же может быть дело???? я уже начинаю нервничать
Может она набрала норму свою, теперь будет набирать по чуть чуть По идее они так должны сейчас мало в весе набирать
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 21:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Как у Вас с аппетитом?
ох, ну я бы сказала, что аппетит есть, но иногда сложно к груди приложить из-за капризов. Но когда до нее доходит, что тут еда- присасывается и успокаивается.
Versachi вне форума  
Old 19.10.2010, 21:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну я ориентируюсь по отзывам подруг и знакомых, все в голос говорят, что не решатся больше на КС

Спасибо большое

спасибо ага, все смеются, говорят похожа на хомяка, спрятавшего крупу в щеках

спасибо А взгляд ага, с претензией)) Стервочка маленькая

Может она набрала норму свою, теперь будет набирать по чуть чуть По идее они так должны сейчас мало в весе набирать
у них со Стефанией у обоих такой взгляд))))) ща покажу с какой миной Стефания сегодня крестную терпела

по поводу набора веса,хотелось бы верить...но я что-то расстроена...тк она стала и на груди ночью долго виснуть...может всё-таки жирность может упасть???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.10.2010, 21:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у них со Стефанией у обоих такой взгляд))))) ща покажу с какой миной Стефания сегодня крестную терпела
по поводу набора веса,хотелось бы верить...но я что-то расстроена...тк она стала и на груди ночью долго виснуть...может всё-таки жирность может упасть???
Ага, Стефания у вас тоже такие взгляды бросает)))) непростые девчонки растут, себе на уме

Не думаю, что жирность молока упала.. Если она у вас будет прибавлять по 500-1000 гр. в месяц, то к году будет ооочень толстой девочкой. Поэтому вес набирается равномерно! А вообще, я читала, что самый важный набор идет в первые 3 месяца.
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 21:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот с такой миной стефания встречает крестных родителей

Old 19.10.2010, 22:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну Стеша Особенно на второй фотке такой взгляд надменный
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 22:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
низкий гемоглобин был?? у меня был хороший,сказали,что не надо железо пить... Хотя когда меня видели врачи говорили,что у меня он максимум 50 бледная очень была
Нет, но после железа перестала кружться
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, а подскажите пожалуйста, нам завтра анализ мочи сдавать, его нужно обязательно завтра утром собирать или можно сегодня вечером?
утром обязательно
Цитата:
да это дело обычное. Своих не прививают деток, а другие- это их работа. Тут просто нужно это понимать. У моего мужа мама фельдшер, мы с ней сегодня затронули тему прививок, в частности от гриппа. Она говорит- сколько случаев когда люди сделали их себе и ооочень сильно потом болели.. Ещё хуже короче чем обычный грипп.
По поводу гриппа я с тобой полностью согласна
Цитата:

По-моему она не очень рада
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.10.2010, 22:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну Стеша Особенно на второй фотке такой взгляд надменный
на 2 фотке у нее выражение лица-уберите от меня это г***о
Old 19.10.2010, 22:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Нет, но после железа перестала кружться

утром обязательно

По поводу гриппа я с тобой полностью согласна

По-моему она не очень рада
мягко говоря
Old 19.10.2010, 22:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 22:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ФОТОК,КРЕСТИКИ КРАСНЫЕ
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 22:30
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ох, ну я бы сказала, что аппетит есть, но иногда сложно к груди приложить из-за капризов. Но когда до нее доходит, что тут еда- присасывается и успокаивается.
Цитата:

Лапулька
Цитата:
Iriska6508 вне форума  
Old 19.10.2010, 22:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Стефания чудо!! девочка с характером вырастет)))
Pupe вне форума  
Old 19.10.2010, 22:56
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, Стеша смешная такая вреднюлина

У нас Рома тоже иногда так "позирует", хоть стой хоть падай. Вот недавно муж фотографировал Рому у своей мамы на руках, я фотографию увидела уже позже, чуть не упала со смеху, Ромашка неузнаваемый здесь, наглючая мордаха . Так свекровь ее еще распечатала и теперь всем показывает
Оля Майская вне форума  
Old 19.10.2010, 22:57
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,всем спасибо за поздравления,нам так приятно.
у нас такая жара,можно умереть,я дома даже увлажнитель воздуха включила,уже по 2 раза их купала,кошмар.
kukis вне форума  
Old 19.10.2010, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вика, Стеша смешная такая вреднюлина

У нас Рома тоже иногда так "позирует", хоть стой хоть падай. Вот недавно муж фотографировал Рому у своей мамы на руках, я фотографию увидела уже позже, чуть не упала со смеху, Ромашка неузнаваемый здесь, наглючая мордаха . Так свекровь ее еще распечатала и теперь всем показывает
да наверное начальником будет

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,всем спасибо за поздравления,нам так приятно.
у нас такая жара,можно умереть,я дома даже увлажнитель воздуха включила,уже по 2 раза их купала,кошмар.
сколько же градусов,Ян?мне плохо становится когда я это лето вспоминаю
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 23:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, вчера тебя вспоминала, у нас Рома не спал до 4-х утра. Правда не капризничал, а ПРОСТО ГУЛЯЛ! Зато сегодня проснулся в 12 дня!!! Вот сейчас заснул, а я даже боюсь как бы не проснулся и опять не разгулялся Как же это трудно, когда ребенок ночами не спит
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема