ну, я морковку вот купила гербер и кабачок, в бабушке их нет вроде..., я сейчас же всего чуть больше недели пюре даю, пока буду покупать разные, посмотрю что к чему, а потом хочу одной серии покупать..., какой пока ещё не решила окончательно...
я поэтому и решила его покупать, на вкус тоже отличий особых не заметила...,а цены в 2 раза у хипп, гербер выше... Кашу Хайнц и Нестле покупала, их и буду..., сейчас хочу посмотреть отзывы, найти официальные сайты, ознакомитья..., и там приму решение на чём остановиться....
Потому что гербер и хайнц берут деньги еще за "имя". Вот и дороже. Сейчас сама буду пробовать яблоко-черника бабушкино лукошко
ну, я морковку вот купила гербер и кабачок, в бабушке их нет вроде..., я сейчас же всего чуть больше недели пюре даю, пока буду покупать разные, посмотрю что к чему, а потом хочу одной серии покупать..., какой пока ещё не решила окончательно...
Нам один раз свекровь купила пюре "Тёма". Вот оно самое плахое из всех нами опробованных. Оно очень жидкое.
Сейчас стараюсь "бабушкино лукошко" покупать. Но овощные еще гербер стоят.
хм..., тогда непомню какой фирмы был кабачок..., в бабушке его тоже нет, я ещё что-то хайнц покупала, но вроде не кабачок, хипп тоже только яблоко брала, чё т думала, что гербер у нас кабачок был
хм..., тогда непомню какой фирмы был кабачок..., в бабушке его тоже нет, я ещё что-то хайнц покупала, но вроде не кабачок, хипп тоже только яблоко брала, чё т думала, что гербер у нас кабачок был
Кабачок один в хайнце, в бабушке или с молоком, или ещё с чем-то.