Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 19:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
наша мама с календулой облепихой и кедровым маслом!
купила джонсон с бейби.массажистка сказала,что деткам лучше его не втриать.очень часто аллергия!
вот и у нас только на Бюбхен сыпь пошла,я оливковое детское на паровой бане едлала,щас ттт проходит.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
проснется
а мы уже спим ,замотался он у меня и еще после массажа расслабон.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
как измеритесь,отпиши,прям интересно стало!! широковат,это мне больше не нравится

ну да,разбей,пускай минут по 5-10 в них бегает
обязательно ,я думаю мы его носить зимой будем где нибудь в январе,феврале он теплый очень заодно надеюсь подрастем.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Мы делаем. Массажистка говорит, что не надо таким маленьким деткам никакого масла. Она просто свои руки увлажняет кремом и все.
а она каким мажет не в курсе?
Цитата:
ой,мы в обед так хорошо сходили погуляли,Юля проспала почти 3 часа на свежем воздухе!! вот пришли,поели и она снова спит лучше бы ночью так хорошо спала

завтра в поликлинику
мы так же только утром с 10 да часу спали и то домой пришли потому что сами с мужем замерзли напиши как сходите в пол-ку.
Freya вне форума  
Old 26.10.2010, 19:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я уже маму напугала, что на самом деле мы не на 4 дня уезжаем, а на несколько месяцев сбегаем и вернемся когда у Алены прорежутся все зубы
Freya вне форума  
Old 26.10.2010, 19:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Умницы! С подругой договорилась или одна пойдешь?
А у меня мама сейчас ходила гулять с Аленой, она проспала 2 часа на улице! Первый раз за 2 недели!!! Вот муж ее сейчас развлекает, даже не знаю когда теперь спать ляжем
а нам вот в 9 еще раз кушать и спать!правда заснет часам к 11 наверно.
до подруги пока не могу дозвониться и в аське ее нет
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2010, 19:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы так же только утром с 10 да часу спали и то домой пришли потому что сами с мужем замерзли напиши как сходите в пол-ку.
хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за весь день 100-120 гр?это же вроде не много
воды нет!а вот сока да!
Цитата:
Конечно постельное белье лучше! А время еще есть собрать остальные ромашки?
ага до 25 декабря!)))может соберу и на игрушку и на пост.белье))))
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
а сколько по времени вы их носите,??? целый день?? или как??? просто если например я их одеваю, то ребенок у меня в них почти целый день и ходит?? за исключением времени сна и прогулки....так??
ну если ходит или встает,то да!а моя то не ходит! я ее когда ставлю на ножки,ну потопать немного,то одеваю,а когда сидя играет то нет!зачем!!?!
Цитата:
а нам вот в 9 еще раз кушать и спать!правда заснет часам к 11 наверно.
до подруги пока не могу дозвониться и в аське ее нет
а мы ща купаться и баиньки))
муж ушел на работу у к вечеру только,прийдет сказал не раньше часа ночи((((
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 20:18
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну 10 это ты уже загнула,а вот 1 хотя бы может и наметиться
кстати у нас 5 зуб вылез
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
кстати у нас 5 зуб вылез
ого!поздравляю!зубастики
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Алтынай!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алтынай, в Твой День для Тебя:
Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща свекровь такая говорит,вам завтра к врачу то?
я-ага,
она такая а Леша же в ночь завтра,ну я если что с вами схожу!
я-да,я с подругой собиралась ей тоже надо
она-ааааа

и все,надеюсь,завтра от нее отмажусь
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:26
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ого!поздравляю!зубастики
да не говори самые зубастые помоему
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:28
Дашечка
Мама-теоретик

ой я что то туплю сижу Ксанка тебя и малышку с праздником
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:30
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я что то туплю сижу Ксанка тебя и малышку с праздником
Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и чего мама быстрей убежала или наоборот сказала,чтобы возвращались хоть через год
Мама наоборот за!! Говорит даже, что я могу уже выйти на работу

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
а она каким мажет не в курсе?
Любым детским кремом, который есть дома! Я ей даю Babycoccole
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 20:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
кстати у нас 5 зуб вылез
Ну вы зубастики-скоро пюре можно будет не давать !!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 20:35
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мама наоборот за!! Говорит даже, что я могу уже выйти на работу
а ты хочешь?
Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я туплю
Алтынайку с 7 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я туплю
Алтынайку с 7 месяцами!!!

Ксанка вне форума  
Old 26.10.2010, 20:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а ты хочешь?
Работать ОЧЕНЬ хочу! Но Алену не оставлю на бабушку в таком возрасте. Я раньше 2-х лет Алениных не выйду на работу, скорее всего.
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 20:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

день сегодня был просто ужасный...как утром с настей ушли та пришли только с 5 вечера и сразу поехали в сад за ваней...........устала немогу.......вот всех спать уложила!!!на завтра суп сварила и сразу к вам!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.10.2010, 20:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

день сегодня был просто ужасный...как утром с настей ушли та пришли только с 5 вечера и сразу поехали в сад за ваней...........устала немогу.......вот всех спать уложила!!!на завтра суп сварила и сразу к вам!!!
Вот это денек у вас! А где вы были?
Glare вне форума  
Закрытая тема