Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 12:13
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ага, платно. Я и сама хотела+еще нам врачи назначили. Ну у нас видишь, невролог на шейке тонус повышенный увидела, а УЗИ показало, что в малой степени есть нарушение циркуляции крови...так что нам нужно.

Ооооо, я вчера тока валерьянкой и спасалась
Уже к вечеру ваще псих накрыл, и и всплакнула на нервах...просто видно от усталости, и таскала его весь день почти. Сам он лежит мало, отходишь орет. А орать нам нельзя из-за грыжи. Так что весело было...
А развлекаю погремухами, ношу столбиком, смотрим на люстры, шторы. Голые любим лежать )))
А одежда нам тоже мала некоторая была сразу
a, ponjatno.

a umenja kogda uzhe nichem nelzja otvlech dochurku ot grustnih misley, ja ey nachinaju pesnju "Vinni-Puha" pet
srabativaet mgnovenno! ona ey pochemu-to nravitsja.
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и не говори,Крис...енто смотря с чем сравнивать...
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 12:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vot i u menja takaja est (ot nabora v krovat). ne znaju chego s ney delat))). v obshem vo vremja bodrovstvovanija budu podkladivat dlja udobstva))).

oy, ja uzhe tak leto hochu))). nadejus, chto uzhe v forme budem.

devochki, skazhite, a u vseh zhivot do konca ushel? ili eshe rano? u menja vot nebolshoy eshe ostalsja(((
Никитка у нас лежит на подушке от набора. По серединке она примялась...почти выровнялась. Только повыше его кладу. А под утро он со мной спит...без подушки.
Я тоже лето хочу..и похудеть хочу..но с таким питанием..хмм...((( нужно меню составить. Чтобы и малышу было молочко. И мне польза. Все никак в режим не могу войти. Постоянно думаю что бы съесть..что бы приготовить.
Животик у нас тоже имеется. Куда он денется..если я еще лишний вес не сбросила. Да и кровь еще мажет.
Ксе вне форума  
Old 17.12.2010, 12:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, так кушать не охота, а надо!!! ...второй день уж аппетита нет что-то...придется опять запихивать в себя!((
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
и у меня еще есть...и я б не сказала, что небольшой
еще рано, еще надо ждать
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен,у меня живот есть и некрасивый такой...видимо, вторая Б плюс кесарево...у меня тут депрессивное настроение периодически накатывает по этому поводу. муж утешает,что я для него любая хороша,ведь такую дочу подарила ему...
но надежда умирает последней, по весне хочу пресс качать,уже можно будет нагрузку на шов делать.
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я по см уже как раньше, но кожа на животе еще немного есть растянутая...мне в РД сказали в течении полугода восстановится)))
а дома все сказали, что я оч.похудела....эт им без живота наверное так кажется - привыкли же к колобку за 9 месяцев
v principe mne skazali, chto matka sokrashaetsja 1,5-2 mesjaca do konca.
U menja ona voobshe medlenno sokrashalas. Nu da ladno. Uzhe tozhe zhdu, kogda mozhno budet sportom zanimatsja. vse budem krasivie))).

u menja okruzhajushie radujutsja uzhe tomu, chto i obnjat menja uzhe normalno mozhno
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:21
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Никитка у нас лежит на подушке от набора. По серединке она примялась...почти выровнялась. Только повыше его кладу. А под утро он со мной спит...без подушки.
Я тоже лето хочу..и похудеть хочу..но с таким питанием..хмм...((( нужно меню составить. Чтобы и малышу было молочко. И мне польза. Все никак в режим не могу войти. Постоянно думаю что бы съесть..что бы приготовить.
Животик у нас тоже имеется. Куда он денется..если я еще лишний вес не сбросила. Да и кровь еще мажет.
vot i ja dlja sebja pitanie ne razrabotaju poka. ne uspevaju. U menja krov vchera zakonchilas sovsem. A segodnja utrom jarkaja, no ne alaja poshla. Navernoe mesjachnie priskakali, blin! skoro mne nuzhno budet kremom pod podguz polzovatsja ot etih prokladok...

Цитата:
блин, так кушать не охота, а надо!!! ...второй день уж аппетита нет что-то...придется опять запихивать в себя!((
tazhe fignja. postojanno napominaju sebe, chto nuzhno poest. I day bog 2 raza v den poem
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:34
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня так же поесть получается....муж говорит, как птичка ем
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:36
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
у меня так же поесть получается....муж говорит, как птичка ем
ne govori)))
kak vspomnju skolko ja ela vo vremja B. I dazhe seychas ne veritsja
pomnica vse razgovori bili o ney rodimoy.
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ne govori)))
kak vspomnju skolko ja ela vo vremja B. I dazhe seychas ne veritsja
pomnica vse razgovori bili o ney rodimoy.
ой,ога

..а сейчас я лишнего в рот боюсь положить...вдруг у нее живот болеть будет - а это опять конкретный вынос моих мозгов и горы выпитой валерьянки
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Мда... слов нет - это про Аню...только сейчас прочитала о её сообщении Лене... ну да ладно.. Бог с ней.. мала да глупа!
Ленуль, месячные врятли я думаю..
Ксюня и Никитка с месяцем вас!!!
a_Nutik вне форума  
Old 17.12.2010, 12:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я тут кушать готовлю, бегаю туда-сюда...у меня закончились выделения пару дней как...я так рада...достало уже все это...теперь вот надо в жк идти к Г. а так неохота..надоели эти больнички уже...у меня аппетита тоже нет, да еще от чая со сгущенкой живот побольше стал, меня вот никак это не устраивает..хочу худеть.а не толстеть..жду весну, чтобы гулять по три часа...вес сбрасывать
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 12:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати,Лен, у меня тут тоже была алая кровь.прям потекла. но не так много и один раз и на этом все выделения закончились
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 12:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки,я двое суток не спала,а летаю прям..видно организм уже устал от стрессов и не реагирует на них...скоро буду,как зомби
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 12:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vot i ja dlja sebja pitanie ne razrabotaju poka. ne uspevaju. U menja krov vchera zakonchilas sovsem. A segodnja utrom jarkaja, no ne alaja poshla. Navernoe mesjachnie priskakali, blin! skoro mne nuzhno budet kremom pod podguz polzovatsja ot etih prokladok...

tazhe fignja. postojanno napominaju sebe, chto nuzhno poest. I day bog 2 raza v den poem
насчет крема под подгуз)))
чтобы его избежать.. я сейчас пользуюсь непрорезиненным слоем. обычные. Типа натали...натурелла. Мажет же только. Или просто каждодневку кладу типа ола..они поплотнее
Ксе вне форума  
Old 17.12.2010, 12:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,я двое суток не спала,а летаю прям..видно организм уже устал от стрессов и не реагирует на них...скоро буду,как зомби
аналогично
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2010, 12:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тут кушать готовлю, бегаю туда-сюда...у меня закончились выделения пару дней как...я так рада...достало уже все это...теперь вот надо в жк идти к Г. а так неохота..надоели эти больнички уже...у меня аппетита тоже нет, да еще от чая со сгущенкой живот побольше стал, меня вот никак это не устраивает..хочу худеть.а не толстеть..жду весну, чтобы гулять по три часа...вес сбрасывать

омг...тож такой пью не хочу чтоб он больше ставал, аааа
надо бы пореже пить такой шо ле ...молоко все равно вечно ручьем бежит - хоть бутылочки не привязывай
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 13:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет звезды, успеваю только вас читать, ну и иногда реплики вставлять, типа отчеты.
Про Аню свое мнение высказала, времени видимо дохрена на всякие глупости, да и сказывается влияние всяких бабушек прабабушек, которые рядом я так понимаю. Тут целый день одна покрутишься, ночью толком не поспишь, за счастье в болталку залезть, проблемами поделиться, полезное что почерпнуть, а не чушь всякую втюхивать, которая не от молодости, а от глупости несусветной, здесь много ее возраста, я еще в беременной болталке кипела порой, но сдерживалась.
Все нафик хватит.
Про сопли, у нас та же фигня, и капала назолом, и промывала и отсасывала, все равно такое ощущение что там внутри полно соплей, тем более сегодня утром она чихнула и узрила я соплю такую большую, но назад она ее втянула, не могу достать. Буду пробовать капать своим молоком.
Второй день у нас днем кордебалет Галюнь как у тебя спим 5-10 минут, и все глаза по 5 рублей и канючить или гулять по дому на ручках.
Живот нифига еще не ушел, наверно все-таки вторые роды сказываются+возраст старой перешницы.
Истерики мужу тоже закатываю, причем днем пока одна ниче такого в голову не лезет, но как только он появляется на горизонте ппц....начинается психоз
И еще я ПРОСТО БАЛДЕЮ от фоток, у всех такие детки, чудо, я на свою насмотреться не могу, особенно когда спит. Настрочила, потому как вдруг сейчас козявка проснется, опять гулять будем
Sveto4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 13:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

И еще про еду, никак я после беременного жора остановиться не могу, так по привычке в 6 утра и завтракаю бутерами. Ну и сладкое, орешки с вареной сгущеночкой на ура, благо у моей Полинки вроде нет аллергии на сладкое, тортики даже пробовала.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,привет...читала тебя и прям,чувствовала,как ты впопыхах пишешь))))
про мужа верно...видимо днем, когда нет никого и помочь нам некому, мы мобилизуемся, а вот с приходом мужа расслабляемся... нам же тоже хочется отдыха от ора, подгузов, тасканий на руках и т.д.мы тоже человеки
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
И еще про еду, никак я после беременного жора остановиться не могу, так по привычке в 6 утра и завтракаю бутерами. Ну и сладкое, орешки с вареной сгущеночкой на ура, благо у моей Полинки вроде нет аллергии на сладкое, тортики даже пробовала.
красава какая...я тоже ем сладости и тортики...ммм...жалко,много нельзя...а я бы съела торт целиком
MENAMI вне форума  
Закрытая тема