![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже лето хочу..и похудеть хочу..но с таким питанием..хмм...((( нужно меню составить. Чтобы и малышу было молочко. И мне польза. Все никак в режим не могу войти. Постоянно думаю что бы съесть..что бы приготовить. Животик у нас тоже имеется. Куда он денется..если я еще лишний вес не сбросила. Да и кровь еще мажет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
U menja ona voobshe medlenno sokrashalas. Nu da ladno. Uzhe tozhe zhdu, kogda mozhno budet sportom zanimatsja. vse budem krasivie))). u menja okruzhajushie radujutsja uzhe tomu, chto i obnjat menja uzhe normalno mozhno ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ..а сейчас я лишнего в рот боюсь положить...вдруг у нее живот болеть будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мда... слов нет - это про Аню...только сейчас прочитала о её сообщении Лене... ну да ладно.. Бог с ней.. мала да глупа!
Ленуль, месячные врятли я думаю.. Ксюня и Никитка с месяцем вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут кушать готовлю, бегаю туда-сюда...у меня закончились выделения пару дней как...я так рада...достало уже все это...теперь вот надо в жк идти к Г. а так неохота..надоели эти больнички уже...у меня аппетита тоже нет, да еще от чая со сгущенкой живот побольше стал, меня вот никак это не устраивает..хочу худеть.а не толстеть..жду весну, чтобы гулять по три часа...вес сбрасывать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чтобы его избежать.. я сейчас пользуюсь непрорезиненным слоем. обычные. Типа натали...натурелла. Мажет же только. Или просто каждодневку кладу типа ола..они поплотнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
омг...тож такой пью ![]() ![]() надо бы пореже пить такой шо ле ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет звезды, успеваю только вас читать, ну и иногда реплики вставлять, типа отчеты.
Про Аню свое мнение высказала, времени видимо дохрена на всякие глупости, да и сказывается влияние всяких бабушек прабабушек, которые рядом я так понимаю. Тут целый день одна покрутишься, ночью толком не поспишь, за счастье в болталку залезть, проблемами поделиться, полезное что почерпнуть, а не чушь всякую втюхивать, которая не от молодости, а от глупости несусветной, здесь много ее возраста, я еще в беременной болталке кипела порой, но сдерживалась. Все нафик хватит. Про сопли, у нас та же фигня, и капала назолом, и промывала и отсасывала, все равно такое ощущение что там внутри полно соплей, тем более сегодня утром она чихнула и узрила я соплю такую большую, но назад она ее втянула, не могу достать. Буду пробовать капать своим молоком. Второй день у нас днем кордебалет Галюнь как у тебя спим 5-10 минут, и все глаза по 5 рублей и канючить или гулять по дому на ручках. Живот нифига еще не ушел, наверно все-таки вторые роды сказываются+возраст старой перешницы. Истерики мужу тоже закатываю, причем днем пока одна ниче такого в голову не лезет, но как только он появляется на горизонте ппц....начинается психоз ![]() И еще я ПРОСТО БАЛДЕЮ от фоток, у всех такие детки, чудо, я на свою насмотреться не могу, особенно когда спит. Настрочила, потому как вдруг сейчас козявка проснется, опять гулять будем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще про еду, никак я после беременного жора остановиться не могу, так по привычке в 6 утра и завтракаю бутерами. Ну и сладкое, орешки с вареной сгущеночкой на ура, благо у моей Полинки вроде нет аллергии на сладкое, тортики даже пробовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,привет...читала тебя и прям,чувствовала,как ты впопыхах пишешь))))
про мужа верно...видимо днем, когда нет никого и помочь нам некому, мы мобилизуемся, а вот с приходом мужа расслабляемся... нам же тоже хочется отдыха от ора, подгузов, тасканий на руках и т.д.мы тоже человеки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |