![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ночью мы спим,но просыпаемся поесть 2-3 раза...в последнее время по ночам вроде не карулесим ттт.я уже считала даже сколько часов он спит в общей сложности...надо бы конечно ещё чуть чуть но раз не спит что я ещё могу сделать?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() просто старайся в спокойные игры за час до дневного сна играть.И после 6 вечера спокойнее.По Егору знаю,стоит поиграть в ку-ку или козу рогатую и трындец не угомонить потом,даже если спать хочет.Еще можно валяться и тихонечко гладит бровки,очень успокаивает ![]() а то,что с узи у нас так,так это невропатолог нас гоняет.Была отслойка плаценты и при родах 7 баллов получили.Вот лишний раз и перестраховывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ могу найти шпинат!!! сейчас облазила весь магазин,нет!
купила картошку... мы кстати лучше всего кашку едим, 125 грамм обязательно съедаем... (но я добавляю в кашу фруктовое пюре тк каша безмолочная) фруктовое пюре едим так себе.... предел баночка 80 гр офощи максимум 80 гр а пьем компот-всё мимо рта!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , для тех кто из питера, хочу вам рассказать занятную вещь!
у нас в Питере баночные пюре стоят от 30 и выше рублей... а вот в финляндии, баночка пюре -нутриция(муксу) стоит в среднем 11 рублей... ну и сами понимаете качество, с нашим не сравниться... мы едим финское пюре |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила парня спать, незнаю на долго ли?
Куры свои Цитата:
он не плюется, просто моську воротит и рот не открывает. По поводу ночного сна у нас ж..а, он засыпает на сиське, только ложу в кроватку глазки как и не спали и после этого мы еще часа два укладываемся и получается ближе к часу и за ночь раза два встает подкушать, хотя вечером мы обязательно кушаем или супик и пюрешку с мяском, после купания кашка+сися ВОТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз приветик!
Машенька, наша невеста красотулька! ![]() Еще хотим фотографий, мы соскучились ![]() По поводу шпината... Старшей дочке я очень часто давала шпинат, потому что считала что он очень полезен, но никогда не знала его противопоказания. В 2 года дочь стала жаловаться что ей больно писать, до слез доходило, мы пошли по врачам, сдали анализы, оказалось у нее песок в моче!!! ![]() ![]() Дочь тогда пролечили и больше с подобными проблемами не сталкивались. Но шпинат я больше ни ей, ни старшему сыну не давала. И маленькому тоже не планирую, обойдемся как-нибудь другими овощами. Вот поискала сейчас в интернете противопоказания при употреблении шпината, может кому пригодится (цитата) Вред шпината У шпината есть и недостаток: в нём много щавелевой кислоты. Блюда из шпината нельзя употреблять тем, у кого есть проблемы с почками и мочевыводящими путями: нефрит, мочекаменная болезнь и т.д. Противопоказан шпинат также при подагре, ревматизме, заболеваниях 12-ти перстной кишки, печени и желчевыводящих путей. В молодых листочках щавелевой кислоты очень мало – она накапливается только в старых листьях, поэтому не стоит вообще употреблять в пищу переросший шпинат. Выращивать шпинат, как и другие овощи, можно только в местах с достаточно благоприятной экологией: там, где рядом нет автомобильных или железных дорог, а растения не подвергаются химической обработке. Так что имейте в виду девочки.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, на счет качества продуктов одной марки в России и за границей, соглашусь с тобой на 100%. То, что продается в России - ни косметика, ни шампуни, ни крема и т.д. - вообще не идет в сравнение с тем, что продается под той же маркой в Штатах.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вероничку с днем рождения!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня знакомые живут в Финляндии, они почему-то считают наше питание лучшим и прут "Бабушкино лукошко" отсюда коробками и всех просят им привозить |
||||
![]() |