Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 17:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я тоже БЛ купила, потом еще ФН попробую и Агушу.....говорят на гербер у многих аллергия вылезает
я еще не кормлю...так...попробовать дала)))))
я гербер брала несколько раз, грушу кушал хорошо, а вот морковь не стал!!!(((( едим хипп и бабкино лукошко!!! и сама тыкву запекаю и яблоки тру!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение

Это мы в стульчике.... Хвастаюсь
Деловушка какой с покупками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик, смотрю все уже едят пюрешки.Молодцы!! а мы только пойдем к аллергологу, посмотрим что она нам скажет. Вот буду сегодян стульчик заказывать а кто-нибудь сам пюрешки делает? или все покупают?
Катенька привет! Как самочувствие?? я покупаю пюрешки и сама делаю!!! так же мама моя нам яблочных соков наделала вот мы их и пьем!!! а покупные сынок лучше ест, они мельче! я тыкву и яблоки запекаю, смешиваю и даю!!!
Цитата:
.
Сняла, чтоб сына лучше было видно...
Вот и столик
Красавчик! его и не видно там!)))))
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девульки, вы тут про вес и фигуру говорите... а у меня после родов фигура вообще какая то дебильная стала . Ножки, хоть в зубах ковыряй.. а торс как то нестандартно больше , даже одежду выбрать нормально не могу, во всем как дура, ей богу . Худеют только икры .

не надо наговаривать! ты красавица, тут многие мечтают о такой!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Моя барыня дрыхнет два часа, я уже все переделала . Хожу как дурак из угла в угол .
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Нам свекр купил квартиру 2х комнатную, свободной планировки Надеюсь, к осени переедем . Так что... наверное намек на второго малыша , мы же все жаловались на тесноту .
ох как классно!!! поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
вот закончились выходные, любимый опять на работе, как же плохо без него
я вас читала, но писать не успеваю.
у нас всё по прежнему, спим только на руках 20-30 минут после укачивания, игрушки не интересуют почти, виснем на руках.
устала.....на улице ООООрём, спим по 20 минут и в крик...и опять на руки и к вечеру накапливается не досып и вот оно нытьё...
делаем массаж, Вика сидеть оч хочет, массажистка разрешила по минутке, и ещё мы не хотим ползать она грит быстрее пойдет чем поползёт. вот так!
начали прикорм, едим кабачок и тыкву, от броколли рвотный рефлекс!!!

воть мы
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
красавица!!! и такая она у тебя прям крупненькая кажется!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 17:46
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас аналогично,всё остальное хорошо кушали.правда с цветной капусты пучило.и морковку с неохотой но кушаем.фрукты (которые давала)все на ура
и мы наконец то начали переворачиваться
а присаживать можно? или рано?
Привет!!!! Ты из Перми?
Я присаживаю.
MSt вне форума  
Old 11.01.2011, 17:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!! Ты из Перми?
Я присаживаю.
да ,я из перми всю жизнь тут и живу
а на на пару секунд только присаживаю.боюсь почему то. но видно что силенок у дочурки мало.её всю вихляет,но как ей нравится.сразу глаза горят
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 17:51
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

да,прошу прощения. влезла в ваши разговоры и даже не поздоровалась. ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 17:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,прошу прощения. влезла в ваши разговоры и даже не поздоровалась. ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
привет!!!
kle555 вне форума  
Old 11.01.2011, 17:54
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
да ,я из перми всю жизнь тут и живу
а на на пару секунд только присаживаю.боюсь почему то. но видно что силенок у дочурки мало.её всю вихляет,но как ей нравится.сразу глаза горят
Я тоже из Перми. В Москве 3 года. За Вовкой ездила в Пермь. Очень приятно тебя здесь встретить....
MSt вне форума  
Old 11.01.2011, 17:55
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, какие вы малютки родились! раньше срока что ли?
kle555 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:00
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветЫ!
Не перч итать Вас за день и некогда блин
Мы были у педи весим 9 кг...68 см росту

пы.сы. позже загляну
vivivivi вне форума  
Old 11.01.2011, 18:00
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
klopik, какие вы малютки родились! раньше срока что ли?
да,на 33 неделе родились.срок был 15 сентярбя. а прокесерили 1 августа. слава богу всё было нормально. сразу закричала лежали в больнице без аппаратиков
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 18:01
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже из Перми. В Москве 3 года. За Вовкой ездила в Пермь. Очень приятно тебя здесь встретить....
здорово!!! редко тут встретишь земляков
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 18:02
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем приветЫ!

пы.сы. позже загляну
С прибвочкой
MSt вне форума  
Old 11.01.2011, 18:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем приветЫ!

пы.сы. позже загляну
Поздравляю с прибавочками!!!

Цитата:
да,на 33 неделе родились.срок был 15 сентярбя. а прокесерили 1 августа. слава богу всё было нормально. сразу закричала лежали в больнице без аппаратиков
Ух ты! Да вы молодцы!!! Меня на 32 нелеле на сохранение упекли с угрозой преждевременных, сказали легкие еще не раскрылись у дочи... В итоге мы до 41 недели доходили, и если бы я не пришла сдаваться и роды бы не вызывали неизвестно еще сколько бы ходила ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2011, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой капееец девочки Моей сейчас нет бОльшей радости, чем лежать и играться со своими ГОЛЫМИ ногами! В одежде они ее не интересуют, исключительно в голом виде только! В рот не тянет, но истерика у нас тут же прекращается как только я дочу до гола раздеваю! Прям нудистка у меня какая-то растет
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2011, 18:09
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Поздравляю с прибавочками!!!

Ух ты! Да вы молодцы!!! Меня на 32 нелеле на сохранение упекли с угрозой преждевременных, сказали легкие еще не раскрылись у дочи... В итоге мы до 41 недели доходили, и если бы я не пришла сдаваться и роды бы не вызывали неизвестно еще сколько бы ходила ))))
у меня 29 июля поднилась температура 39 и давление 150 на 100 (ещё миома была)увезли на скорой. врач мне сказал. либо в понедельник (2 августа)вы станете мамой либо мы собьем давление и темпертатуру и отпустим домой.но не смогли сбить .сбивают она тут же поднимается и давление тоже.тогда ночью 1 августа в 3ч 38мин прокесерили.
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 18:18
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Слава Богу что все хорошо!!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 18:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

vivivivi с прибавочками вас!!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 18:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы сегодня тоже были у врача! Вес 9500 г и рост 67 см! Слава Богу наши злостные прибавки нас покинули!!!
Поставили последнюю прививку АКДС, как всегда ИНФАНРИКС !!!Чувствуем себя ттт хорошо!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 18:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викуля, с прибавочками, какие большие уже!
klopik, у меня у мужа тож 1 августа ДР. А мы наоброт ждали в августе, а родили в сентябре. Хорошо, что все хорошо с малышкой и по весу вы так хорошо набрали уже, несмотря на то, что маленькая родилась.
kle555 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:24
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже были у врача! Вес 9500 г и рост 67 см! Слава Богу наши злостные прибавки нас покинули!!!
Поставили последнюю прививку АКДС, как всегда ИНФАНРИКС !!!Чувствуем себя ттт хорошо!
Какие вы молодцы!!!! Как справились с злостными прибавками?
MSt вне форума  
Old 11.01.2011, 18:28
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Викуля, с прибавочками, какие большие уже!
klopik, у меня у мужа тож 1 августа ДР. А мы наоброт ждали в августе, а родили в сентябре. Хорошо, что все хорошо с малышкой и по весу вы так хорошо набрали уже, несмотря на то, что маленькая родилась.
Полностью согласна. Главное, чтоб здоровенькая была, а кг больше, кг меньше - это дело наживное.... Или будет девочкой - Дюймовочкой
MSt вне форума  
Закрытая тема