![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Ленусь, выздоравливай!!! Наташ, вещи офигенные!!! Тимоха в них будет бесподобен!!! Вероник, Одэя чудо-солнышко!!! такая милая девочка!!! Марусь, похудение моё продвигается, второ день на кефире, твороге (чего вообще категорически не люблю!), и чай зелёный пью любименький!!! Утром ходила в ближайший магазин Спар, там нашла это молоко Валио 0%, взяла 2 пакета, завтра скорее всего забодяжу с чаем ,как ты писала. Есть только творог и кефир оказыается очень сложно!!! Но я сечас дне 5 так посижу и потом буду уже что-то есть из овощей на пару и курочку отварную. в магаз этот завезли брокколи и цв.капусту, вот куплю и буду их делать себе. Весов нет, в понедельник пойду куплю и тогда хоть определюсь с весом, но сбрасывать много!!! я сантиметром себя измерила и окуела!!! талия до Б. была 58, сейчас 74!!! объём бёдер был 90, сейчас 102!!! тихий ужас!!! лицо толстое... вот такая я была за месяц до Б. ![]() и вот такая сейчас, щёки пипец ,второй подбородок на горизонте.... ![]() это с папой, блин, волосы в стакане ![]() ![]() Время и желание похудеть есть! сейчас чуть подразгружу организм, чтоб он понял что происходит, а потом и заниматься спортом ещё начну, чтоб мышцы сразу втонус приводить..., сейчас думаю слишком большой стресс будет, если к такой диете и физ.нагрузку прибавить, ещё и с Егором, сегодня ночь снова была малосонная... Зато потом, как одену юбку, шпильку и вспомню молодость!!! ![]() Серёжа купил мне розовую кепку, розовую маечку с кошечкой и бриджи серый с розовыми кантами, так прикольно всё вместе смотрится!! ещё у меня розовые шлёпки есть на платформочке ,вот буду так с коляско гулять весной-летом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо, конечно!!! только выгляжу я, в плане фигуры, не ахти, не так как хотелось бы!!! вот Маша наша придумывает, что у неё лишние кг, она отлично с ними смотрится! то, что надо!!! А вот меня эти лишние объёмы не красят...., поэтому решено, но сложно очень!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,згаешь,первое на что я обратила внимание в фото,что до Б выражение лица такое легкое,беззаботное,а сейчас чувствуется какая-то ответственность что-ли,женская мудрость...взгляб не такой игривый,более спокойный.......а про щеки я бы не сказала.а у тебя где больше всего отложилось?у меня фелейная часть
![]() ![]() Лена,выздоравливай,Еву корми,с молоком передадутся антитела. Настю с семерочкой!!!!!!! ![]() у нас ночь как-всегда........И КТО ТАМ ГОВОРИЛ,ЧТО КАЖДЫЙ НАШ ТРЫНДЕЦ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗУБОМ? ![]() а мы памперся тока на носчь одеваем и прогулку,жалко мне его в них держать,я на горшок часто сажаю,туда и справляемся,бывает конечно и я мокрая хожу.........не без этого.на горшке только он у меня как-то загонно сидит,прикиньте сидит н прямо,а на коленки ложится ![]() я спатоньки ща на 1.5 часа,потом уборка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибочки за поздавления!
Машуль посмотрела твои фотки и тоже первое на что обратила внимание, на то что ты стала взрослее именно ВЗРОСЛЕЕ и мудрее, а не старее, а там как будто беззаботная девченка...а сейчас есть ответственность за семью |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девчёнки ,спасибо, что в таком свете отметили фото! Конечно, тогда жизнерадостная и непоседливая, и сейчас сама понимаю, что взрослее стала, и ум, и ответственность пришли!!! но с ними и щёки и подбородок!!!
Лен, я незнаю где больше..., как-то равномерно.., и руки поправились ,и ноги, и попа ,и живот, где больше сказать сложно, одинаково скорее всего.... Сейчас с егором пошла гулять, ему что-то не понравилось, стал орать, может тесно уже..., я вернулась домой, взяла его на руки, сняла комбез и шапку, покачала и положила в его кроватку, и сама уснула! проснулись мы вот почти через 2 часа, сначала Егор ,я слышу какое-то шуршание, дай думаю в дырочку посмотрю, что он там делает, вертится или уже не спит...., а он не спит!!! Т.е. егор всегда когда просыпается днём, это сначала он наает ныть ,трёт глаза, чуть в плач переходишь, его на руки берёшь, он постепенно их открывает и тогда уж улыбается, а тут спокойно проснулся и стал играть!!! я ж там повеила в ногах у него на бортик развивающий центр, так вот я потом постепенно включила свет, а он так и играет сам себе!!! для нас это что-то новенькое! всегда после сна на ручки просился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Что-то сегодня тихо!
Настеньку с 7 месяцами. ![]() Ленусь желаю тебе скорейшего выздоровления, Евуське нужно кушать молочко. Одэя молодечик. А мы все не хотим вставать, только на коленках стоим и все. Маша мл. я завтра начинаю с тобой садиться на диету. Наташ, Тимошка теперь будет моднявый весной ходить. Классная посылочка. Мы который день подряд плохо спим, насморк мучает мою девочку. Утром встаю как после всеочной попойки. Спать охота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, кто супики варит деткам, какие они у вас по консистенции получаются??? я сегодня сделала, у меня консистенция баночного пюре получилась, Егору понравилось, но кормила его из той же миски большой, где и смеивала, он уже есть хотел, н стала в его маленькую перекладывать..., и вот. блин, джаже незнаю сколько он съел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |