Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 13:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

С утра выпила Нурофен детский. Темп. спала. Вызвала терапевта, она ничего не знает. Только говорит - переводите на смесь и пейте противовирусное
А Ева сейчас кушала кашу и в стуле заснула. Утомилась с бабушкой
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ленуська Евочку с семью месяцами , всего хорошего не болей сама , ,
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А вот мы в кроватке стоим,там виден бантик,завязанный на скорую руку)))
Красавчик
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро. Выздоравливай, а Еву кормишь?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!! Еву корми обязательно, чтобы не дай бог не заразить!!!
Еву кормлю.
Ир, я не поняла твою фразу. Надо обяз-но кормить грудью?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Леночка, выздоравливай
Спасибо
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот мы стоим в кроватке
Красавица
Цитата:
Что-т так долго температура....ты побольше лежи,на ногах хуже болезнь переносится...
Со вчерашнего дня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.01.2011, 13:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посылка пришла
Ооо, Тимошка модник будет
Old 08.01.2011, 13:24
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять
Haim вне форума  
Old 08.01.2011, 13:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мое солнышко выздоровило кажется. Ура Ура Ура!!!
Цитата:
Юля,Настю с 7 мес!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Настеньку поздравляем !!!

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!
Настюшу с праздником!!!
Цитата:
Настюшу с 7-ю месяцами
Всем огромное
Цитата:
Посылка пришла
Вещички просто класс, на сколько всё это вышло?
Цитата:
вот мы стоим в кроватке
Одэечка как всегда молодчинка
Yle4k@ вне форума  
Old 08.01.2011, 13:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настеньку, с 7-ю месяцами

Old 08.01.2011, 14:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Ленусь, выздоравливай!!!

Наташ, вещи офигенные!!! Тимоха в них будет бесподобен!!!

Вероник, Одэя чудо-солнышко!!! такая милая девочка!!!

Марусь, похудение моё продвигается, второ день на кефире, твороге (чего вообще категорически не люблю!), и чай зелёный пью любименький!!! Утром ходила в ближайший магазин Спар, там нашла это молоко Валио 0%, взяла 2 пакета, завтра скорее всего забодяжу с чаем ,как ты писала. Есть только творог и кефир оказыается очень сложно!!! Но я сечас дне 5 так посижу и потом буду уже что-то есть из овощей на пару и курочку отварную. в магаз этот завезли брокколи и цв.капусту, вот куплю и буду их делать себе.
Весов нет, в понедельник пойду куплю и тогда хоть определюсь с весом, но сбрасывать много!!! я сантиметром себя измерила и окуела!!! талия до Б. была 58, сейчас 74!!! объём бёдер был 90, сейчас 102!!! тихий ужас!!! лицо толстое...
вот такая я была за месяц до Б.

и вот такая сейчас, щёки пипец ,второй подбородок на горизонте....

это с папой, блин, волосы в стакане, только заметила...

Время и желание похудеть есть! сейчас чуть подразгружу организм, чтоб он понял что происходит, а потом и заниматься спортом ещё начну, чтоб мышцы сразу втонус приводить..., сейчас думаю слишком большой стресс будет, если к такой диете и физ.нагрузку прибавить, ещё и с Егором, сегодня ночь снова была малосонная...
Зато потом, как одену юбку, шпильку и вспомню молодость!!!
Серёжа купил мне розовую кепку, розовую маечку с кошечкой и бриджи серый с розовыми кантами, так прикольно всё вместе смотрится!! ещё у меня розовые шлёпки есть на платформочке ,вот буду так с коляско гулять весной-летом.
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 14:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшечку, с 7-й!!!
Счастья, здоровья, больших достижений!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 14:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,молодец! хорошо выглядишь! но если надо скинуть кг,вперёд! я тоже как нибудь начну этим заниматься!
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2011, 14:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,молодец! хорошо выглядишь! но если надо скинуть кг,вперёд! я тоже как нибудь начну этим заниматься!
Вероник, спасибо, конечно!!! только выгляжу я, в плане фигуры, не ахти, не так как хотелось бы!!! вот Маша наша придумывает, что у неё лишние кг, она отлично с ними смотрится! то, что надо!!! А вот меня эти лишние объёмы не красят...., поэтому решено, но сложно очень!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 14:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла я с Егором погуляю, до вечера!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

конечно,сложно! мне силу воли надо!!! худеть - прям как на работу ходить,не забывать об этом!!! главное,в мозг надо вложить эту инфу!
mama Yo вне форума  
Old 08.01.2011, 14:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик!!!.
Маш,згаешь,первое на что я обратила внимание в фото,что до Б выражение лица такое легкое,беззаботное,а сейчас чувствуется какая-то ответственность что-ли,женская мудрость...взгляб не такой игривый,более спокойный.......а про щеки я бы не сказала.а у тебя где больше всего отложилось?у меня фелейная часть

Лена,выздоравливай,Еву корми,с молоком передадутся антитела.

Настю с семерочкой!!!!!!!

у нас ночь как-всегда........И КТО ТАМ ГОВОРИЛ,ЧТО КАЖДЫЙ НАШ ТРЫНДЕЦ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗУБОМ?

а мы памперся тока на носчь одеваем и прогулку,жалко мне его в них держать,я на горшок часто сажаю,туда и справляемся,бывает конечно и я мокрая хожу.........не без этого.на горшке только он у меня как-то загонно сидит,прикиньте сидит н прямо,а на коленки ложится ,надо будет сфоткать.

я спатоньки ща на 1.5 часа,потом уборка
Небо вне форума  
Old 08.01.2011, 14:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Настеньку, с 7-ю месяцами

Цитата:
Настюшечку, с 7-й!!!
Счастья, здоровья, больших достижений!!!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Настю с семерочкой!!!!!!!
Всем спасибочки за поздавления!
Машуль посмотрела твои фотки и тоже первое на что обратила внимание, на то что ты стала взрослее именно ВЗРОСЛЕЕ и мудрее, а не старее, а там как будто беззаботная девченка...а сейчас есть ответственность за семью
Yle4k@ вне форума  
Old 08.01.2011, 15:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машуль посмотрела твои фотки и тоже первое на что обратила внимание, на то что ты стала взрослее именно ВЗРОСЛЕЕ и мудрее, а не старее, а там как будто беззаботная девченка...а сейчас есть ответственность за семью
+1. Я тоже также подумала. Мне говорят, что я тоже изменилась. Стала лучше
Old 08.01.2011, 16:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вещички просто класс, на сколько всё это вышло?

)))
На 3400

Цитата:
Наташ, вещи офигенные!!! Тимоха в них будет бесподобен!!!

.
Спасибо, тоже хочу 6 - 7 кг сбросить, пока кормлю, надо подождать
Haim вне форума  
Old 08.01.2011, 16:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

девчёнки ,спасибо, что в таком свете отметили фото! Конечно, тогда жизнерадостная и непоседливая, и сейчас сама понимаю, что взрослее стала, и ум, и ответственность пришли!!! но с ними и щёки и подбородок!!!
Лен, я незнаю где больше..., как-то равномерно.., и руки поправились ,и ноги, и попа ,и живот, где больше сказать сложно, одинаково скорее всего....

Сейчас с егором пошла гулять, ему что-то не понравилось, стал орать, может тесно уже..., я вернулась домой, взяла его на руки, сняла комбез и шапку, покачала и положила в его кроватку, и сама уснула! проснулись мы вот почти через 2 часа, сначала Егор ,я слышу какое-то шуршание, дай думаю в дырочку посмотрю, что он там делает, вертится или уже не спит...., а он не спит!!! Т.е. егор всегда когда просыпается днём, это сначала он наает ныть ,трёт глаза, чуть в плач переходишь, его на руки берёшь, он постепенно их открывает и тогда уж улыбается, а тут спокойно проснулся и стал играть!!! я ж там повеила в ногах у него на бортик развивающий центр, так вот я потом постепенно включила свет, а он так и играет сам себе!!! для нас это что-то новенькое! всегда после сна на ручки просился!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ир, я не поняла твою фразу. Надо обяз-но кормить грудью?
Я слышала, что если мама заболевает, надо обязательно ребенка кормить грудью!!! У тебя вырабатываются антитела на ТВОЮ болезнь, надо передать их с молоком ребенку и тогда она от ТЕБЯ не заразится!!!!
Aimy вне форума  
Old 08.01.2011, 16:22
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик. Что-то сегодня тихо!

Настеньку с 7 месяцами.

Ленусь желаю тебе скорейшего выздоровления, Евуське нужно кушать молочко.

Одэя молодечик. А мы все не хотим вставать, только на коленках стоим и все.

Маша мл. я завтра начинаю с тобой садиться на диету.

Наташ, Тимошка теперь будет моднявый весной ходить. Классная посылочка.

Мы который день подряд плохо спим, насморк мучает мою девочку. Утром встаю как после всеочной попойки. Спать охота.
Milana32 вне форума  
Old 08.01.2011, 16:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто супики варит деткам, какие они у вас по консистенции получаются??? я сегодня сделала, у меня консистенция баночного пюре получилась, Егору понравилось, но кормила его из той же миски большой, где и смеивала, он уже есть хотел, н стала в его маленькую перекладывать..., и вот. блин, джаже незнаю сколько он съел...
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2011, 16:26
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
девчёнки ,спасибо, что в таком свете отметили фото! Конечно, тогда жизнерадостная и непоседливая, и сейчас сама понимаю, что взрослее стала, и ум, и ответственность пришли!!! но с ними и щёки и подбородок!!!
Лен, я незнаю где больше..., как-то равномерно.., и руки поправились ,и ноги, и попа ,и живот, где больше сказать сложно, одинаково скорее всего....
Ой Маш а уменя низ худой, а верх пипец. Ты сама поймешь: бедра 92, талия 85, грудь 95, под грудью как и талия 85. УЖАААССС!!!
Milana32 вне форума  
Закрытая тема