Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 20:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Сегодня врач сказала, что моча плохая, какая-то инфекция в мочемспускательном канале, назначили еще таблетки, я вот тут села посчитала и получилось у меня 15 таблеток в день пью, вообще кошмар.
Одними таблетками можно питаться и быть сытой А вот у меня по ходу молочница опять проснулась. Второй раз уже за Б.
Hygge вне форума  
Old 07.04.2011, 20:20
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

У меня тоже молочница была, за всю жизнь ни разу, а тут как забеременнела, на тебе пожалуйста.
Ольг@~ вне форума  
Old 07.04.2011, 20:23
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

сегодня лифчик ходила покупать, а то все мои маленькие, так я с 75С на 85D перешла , вот куда еще то рости, скоро и так как у Семинович будут. Хотя мужу конечно нравится, я вот и думаю поди спина с поясницей из-за груди болит, а то мне врач на это ничего вразумительного не сказал, сказал нормально все и все.
Ольг@~ вне форума  
Old 07.04.2011, 20:48
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
сегодня лифчик ходила покупать, а то все мои маленькие, так я с 75С на 85D перешла , вот куда еще то рости, скоро и так как у Семинович будут. Хотя мужу конечно нравится, я вот и думаю поди спина с поясницей из-за груди болит, а то мне врач на это ничего вразумительного не сказал, сказал нормально все и все.
Впервые в жизни радуюсь своим маленьким титькам с 70 А, на 75 А перешла))))) Молюсь просто,что б они больше не увеличивались Хотя муж тоже тащится,ведь по сравнению с тем,что было я Памелла!!!
Princesska вне форума  
Old 07.04.2011, 20:51
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
Впервые в жизни радуюсь своим маленьким титькам с 70 А, на 75 А перешла))))) Молюсь просто,что б они больше не увеличивались Хотя муж тоже тащится,ведь по сравнению с тем,что было я Памелла!!!
Мужья помоемувсе перепады настроения только из-за титек терпеть готовы
Ольг@~ вне форума  
Old 07.04.2011, 20:55
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Мужья помоемувсе перепады настроения только из-за титек терпеть готовы
Согласна!!!Зато я передумала делать пластику,мне не нравится моя грудь сейчас(несмотря на то,что она больше и все такое)!!!Если бы делала не больше второго!!!
Princesska вне форума  
Old 07.04.2011, 21:22
Ольг@~
Мама-чайник

Д а ты что какая пластика, знаешь как я всегда завидовала девушкам с миниатюрной грудью, можно столько сарафанчиков прикольных на брительках покупать, столько кофточек и ничего не вываливается, вот ты родишь и у тебя грудь аккуратной останется, а у меня два бидона будут.
Ольг@~ вне форума  
Old 07.04.2011, 21:49
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ой пузики я так нагулялась сейчас Теперь баиньки пойду. Сладеньких вам снов
Hygge вне форума  
Old 07.04.2011, 23:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Добрый вечер девочки! Смотрю вы тут про груди заговорили У меня вот тоже 75С был, а сейчас чувствую грудь растет, дак мне теперь по ночам не удобно спать (нет, вы только не думайте, грудь у меня не висячего типа как у бабулек), просто просыпаюсь от того что она мне мешает спокойно переварачиваться и лежать на боку. У кого нибудь есть такая же проблема?
@ся вне форума  
Old 08.04.2011, 05:18
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ты что!!! Ничего ты не опоздала!!!! Чем раньше начнёшь,тем лучше. Так что покупай и мазюкай пуз на здоровье. А вообще Оля всё зависит от кожи. Если она у тебя склонна к растяжкам,они вылезут. Единственное что кремами ты хоть немного спасёшь ситуацию. Я в прошлую Б. ни разу не помазала пуз и вылезла одна всего. А есть девочки которые мазали пуз всю Б. и всё равно весь животик в растяжках. От кожи очень многое зависит.
Что ты вы меня напугали с растяжками, я об этом еще не думала... А какой крем лучше купить?
Viktoriya K вне форума  
Old 08.04.2011, 05:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Смотрю вы тут про груди заговорили У меня вот тоже 75С был, а сейчас чувствую грудь растет, дак мне теперь по ночам не удобно спать (нет, вы только не думайте, грудь у меня не висячего типа как у бабулек), просто просыпаюсь от того что она мне мешает спокойно переварачиваться и лежать на боку. У кого нибудь есть такая же проблема?
У меня тоже сильно грудь увеличилась, у меня лифчик был 80С, я его не носила он большой мне был, а теперь и он мне маленький.... вот завтра тоже пойду новые брать... я даже в свою любимую футболку не влезла, она мне в облипку была, красивая такая, вот недавно хотела одеть, одела, а мне в ней аж дышать тяжело, сдавило все... жалко так...
Viktoriya K вне форума  
Old 08.04.2011, 08:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Что ты вы меня напугали с растяжками, я об этом еще не думала... А какой крем лучше купить?
говорят,что самый лучший в этом случае-детский крем))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.04.2011, 09:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я купила спец. для беременных крем Sanosan.Это для пузика крем. Этих кремов такой выбор большущий
Hygge вне форума  
Old 08.04.2011, 10:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
Ольг@ с неделькой!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.04.2011, 10:19
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем доброе утречко и удачного дня!!!!! Как Ваше самочувствие и настроение????
Lisa28 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:21
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера на работе подарили от растяжек StriaSan PRE. Офигенный крем у меня все подружки им пользовались...
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.04.2011, 10:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Я тут передачу смотрела недавно про растяжки и там врач сказал,что самое лучшее средство для профилактики растяжек это оливковое масло,только пока дождешься когда оно впитается,ссума сойдешь.А еще мне аккушерка знакомая говорила,что нужно промежность(расстояние между писей и попой) оливковым маслом после душа чуть смазывать,чтоб элластичность кожи улучшить.Сказала разрывов не будет.Вот буду пробывать.Не знаю на самом деле помогает или выдумки это все.
larchik вне форума  
Old 08.04.2011, 10:25
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко и удачного дня!!!!! Как Ваше самочувствие и настроение????
Меня мигрень одолелела Почти каждый день
Hygge вне форума  
Old 08.04.2011, 10:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Я тут передачу смотрела недавно про растяжки и там врач сказал,что самое лучшее средство для профилактики растяжек это оливковое масло,только пока дождешься когда оно впитается,ссума сойдешь.А еще мне аккушерка знакомая говорила,что нужно промежность(расстояние между писей и попой) оливковым маслом после душа чуть смазывать,чтоб элластичность кожи улучшить.Сказала разрывов не будет.Вот буду пробывать.Не знаю на самом деле помогает или выдумки это все.
Кстати про промежность вполне интересная теория. Как твой желудок?
Hygge вне форума  
Old 08.04.2011, 10:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Меня мигрень одолелела Почти каждый день
И меня мигрень замучила.Уже пять дней донимает.Голова начинает болеть после обеда.Так и хочется ее оторвать и выбросить.
Ань ты давление не меряла?может давление низкое.Прям хоть иди и аппарат для измерения давления покупай.
larchik вне форума  
Закрытая тема