![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в прошлую Б никаких признаков... Хотя может я их просто старалась не замечать, т.к. боялась, что опять пролет. Грудь у меня вообще не болела, живот не тянул. Я БТ промеряла только после задержки в три дня была высокой 37,2. Три дня мерила и только потом сделала тест!
Всю беременность не было ничего такого: ни токсикоза, ни больной груди, ни слюней, из еды особо ничего не хотелось. Во втором триместре по пиву безалкогольному угарала и помидоркам чери, перед родами лупила никторины. У меня вообще аппетита не было, думала, что ребенок дистрофик родится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет конечно я пошутила
вот сейчас бы все отдала за Б и за тестики // и за хгч в трех или четырех значном размере и за узи с масиком и я так ем Цитата:
всем бы так |
|
![]() |