Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 19:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
детворе скорее выздоравливать!!!
Кать, с покупочками!!!ух,я тоже обожаю такие скидки и распродажи всякие Сумка нра,я люблю бооольшие сумки

Гуль, Саш, ответьте мне что за сайт такой казанский, я- колхоз,ау???!!!!!
Юль,в нашей болталке вопросы надо выделять жирно, большими буквами и ядовитым цветом!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткам команда -СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Катюш, с покупками!!!
А я сейчас пока гуляли зашла с Катеринкой в магазин и купила ей спортивные туфельки (может они конечно как-то особо называются - не знаю), но цена... 2400 рубликов. Они немецкие, легкие, мягкие, кожа и внутри и снаружи. Правда они черные, но смотрятся отлично на ножке. Я как раз хотела ей под джинсы, лосинчки и т.п.
Вселенная вне форума  
Old 06.04.2011, 19:52
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже люблю такие сумки. поздравляю,Кать!
vtornik16 вне форума  
Old 06.04.2011, 19:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать классная сумка, и кашелечек симпотишный.
Нада тоже себе праздник устроить купить сумочку и тухли.

Анют поправляйтесь скорее. нада наверно своей красотке начать для профилактики интерфирон капать.

Мы сегодня гуляли, такая красота на улице, солнышко ветра нету, все бульвары повысыхали. Катена на прогулке познакомилась с девочкой, а когда я ей сказала что нельзя лезть девочке в глаза Катька расплакась. Также познакомились с мальчиком, правда Катену больше заинтерисовала бабушка мальчика, а самого мальчика заинтересовали мои очки.. Также мы потаптались по прошлогодним листьям, и пытались их взять.
Полиша вне форума  
Old 06.04.2011, 19:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Анютик!желаю Саньку скорейшего выздоровления!
Катюш!! С приятными покупочками!!!
А мы сегодня в прогулке гуляли!!так я с ними в тц заезжала! Мы в прогулки входим во все двери!!! И я купила себе тушь и записалась на покраску!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.04.2011, 20:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сегодня 1 год 1 мес. и 11 дней. Одни единички! Прикольно!!!
Спасибо за оценку покупки!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.04.2011, 20:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!

сегодня врач приходила, у Сашки острый бронхит, бум лечиться, бедный ребенок и где мы эту заразу подцепили...

у меня есть орхидея, я ее душем поливаю раз в неделю теплой водой, она уже у меня два года, отлично себя чувствует!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.04.2011, 20:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, это сайт с крутыми скидками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у вас например сейчас можно сходить на фотосессию за 480руб!!! Обычная цена 3000!! Ты экономишь 2520руб!
также у вас предложение Скидка 70% на 5 сеансов озонотерапии в Клинике восстановительной медицины (заплатите 870 руб. вместо 2900 руб.)
и тому подобное!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.04.2011, 20:25
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, у тебя все хорошо?
vtornik16 вне форума  
Old 06.04.2011, 20:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Гуль, а как Маратик кушает во время болезни?
оч очень плохо. на ночь кашу манную даю через бутылку. вообще только каши ест по утрам. вот бульон не много с картошкой и курицей поел. в основном пьет много,и грызет хлебцы.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
детворе скорее выздоравливать!!!
Кать, с покупочками!!!ух,я тоже обожаю такие скидки и распродажи всякие Сумка нра,я люблю бооольшие сумки

Гуль, Саш, ответьте мне что за сайт такой казанский, я- колхоз,ау???!!!!!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Юль, это сайт с крутыми скидками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у вас например сейчас можно сходить на фотосессию за 480руб!!! Обычная цена 3000!! Ты экономишь 2520руб!
также у вас предложение Скидка 70% на 5 сеансов озонотерапии в Клинике восстановительной медицины (заплатите 870 руб. вместо 2900 руб.)
и тому подобное!
Вот не успела ответить вообщем сайт интересный. ток Юля не с Казани,а с Зеленодольска наверно там нету этого города
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.04.2011, 22:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец то увидели
Ириш,в следующий раз так и сделаю

Гуль,до Казани от меня 30 минут на машине,я в Казани учусь и работаю кста
Ми_Леди вне форума  
Old 06.04.2011, 22:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня теперь к казани ну просто страшное отношение
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Это про ту ситуацию с парнями,про к-ю ты в январятах писала??

Наши друзья сговорились против нас- решили нас по миру пустить!! С июня по сентябрь мы приглашены на 4 свадьбы!!
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2011, 00:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, а можно узнать почему, что за ужасная история, про которую Ира говорит?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.04.2011, 00:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наши друзья сговорились против нас- решили нас по миру пустить!! С июня по сентябрь мы приглашены на 4 свадьбы!!
Это же прикольно!!! Я бы тоже не отказалась на свадьбе погулять, но чё то ни кто не хочет жениться... А на свадьбе весело...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.04.2011, 01:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят...
у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2011, 01:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят...
у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...
АХРЕНЕТЬ
Вик, а кто их так подставил? Конкуренты? Они бизнесмены какие то были?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.04.2011, 01:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне последнее время способы разборок и решения проблем между какими то более ли менее влиятельными людьми напоминает лихие 90, когда нет человека - нет проблемы...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.04.2011, 02:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это про ту ситуацию с парнями,про к-ю ты в январятах писала??

Клево же! Тока нужно запасаться теперь. А от нас только друзья ушли, сегодня засватались, обмывали это дело. Дож летом свадьба

Цитата:
Какой ужас Мои соболезнования....(((
Подстава я так понимаю оп продаже.Люди едут с деньгами вот в этом и подстава(((Уроды!!!!!
Stasulia вне форума  
Old 07.04.2011, 02:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Какой ужас Мои соболезнования....(((
Подстава я так понимаю оп продаже.Люди едут с деньгами вот в этом и подстава(((Уроды!!!!!
Ну в таком случае там машина не из дешёвых будет. Не будут же например ради 300-500тыр, убирать двоих молодых ребят...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема