![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни поильники, ни ложки не прокатывают! поэтому мы наверное будем грудь сосать по ночам и в школе ![]() Цитата:
![]() ![]() с зубиком вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() я иногда тоже думаю,что последний раз грудь дам Амине перед свадьбой ![]() ничего, отучим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нет времени читать, что-то забегалась совсем! У меня 2 новости: 1. я выхожу на работу с пн 2. со следующей недели Алиска будет ходить в центр игровой подготовки в детский сад ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто будет водить ее в этот центр и что там интересного? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец. Так рано берут? Я у нас такого не встречала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну там собираются детки по возрасту, на 1 час 2 раза в неделю. Там разные направления (музыка, физкультура, рисование, лепка и прочее, ну по возрасту думаю определяют ![]() ![]() С папой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поздравления и комплименты ![]() расскажи по подробнее, что там в этом центре подготовки? и сколько она там будет находится? весь день? без мамы...это как то трудно представить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а папа не работает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не пошла на работу, т.к. ехать 1,5 часа на работу и оставить не с кем, хотя предложение было хорошее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот
![]() не знаю,чаи ли мне помогают,наверное,просто объем жидкости,когда много пью - молока побольше. ![]() ![]() вот мы из серии очень сложно,наверное)))) но мне не жалко,хочет-конечно пусть пьет,но желательно чтоб после года,хоть по ночам спал... ![]() С зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдала ребенка мужу...и села спокойно кушать,мои любимые моменты
![]() Цитата:
![]() у нас с 1,5лет такие центры. потом скажешь чем они там занимаются,мы дома будем попугайничать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |