Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Были мы у врача. Весим 11100 гр. и 73 см. Только знаете как здесь рост меряют? У них видимо оторвался ростомер и только до 68 см. Она одним пальчиком замерила, вторым на глаз посчитала Врач сказала, что у нас один зуб уже Стучит у нее. Мне посмотреть не дает Ева, может и вылез реально. Говорит еще один совсем рядышком и сверху все в буграх.

Мда, а с вида добрая женщина.
Сумка супер
Хороший у вас вес! С ростом прикольно
С первым зубиком вас!!!
Elena вне форума  
Old 10.03.2011, 18:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какие у вас нано-технологии
с хорошим весом и ростом и зубом
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, знатная Евуся мы задохлики по сравнению с вами С зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хорошо растете - молодцы
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Хороший у вас вес! С ростом прикольно
С первым зубиком вас!!!
Спасибо большое
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.03.2011, 18:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алесь, сумка классная, а свекровка - не очень

Лен, с зубиком вас и хорошими размерчиками.
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2011, 18:51
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они-то едят, если им дают . По срокам тут тоже индивидуально, некоторых детишек легко к году отучить от сиси, а кого-то очень сложно. Ночью, говорят, после 6-ти мес (кажется) лучше не кормить, я думаю при ГВ это очень сложно. Я вот кормлю. Ну как днем воду пьете, так и предложи, подстели там в кровать чего-нибудь.
она орать начнет! приходится грудь давать...
ни поильники, ни ложки не прокатывают!
поэтому мы наверное будем грудь сосать по ночам и в школе

Цитата:
Были мы у врача. Весим 11100 гр. и 73 см. Только знаете как здесь рост меряют? У них видимо оторвался ростомер и только до 68 см. Она одним пальчиком замерила, вторым на глаз посчитала Врач сказала, что у нас один зуб уже Стучит у нее. Мне посмотреть не дает Ева, может и вылез реально. Говорит еще один совсем рядышком и сверху все в буграх.
ого! какая Евуська крупненькая, сисю хорошо кушает! а мы тоже, как Мишинька Юлин задохлики только великорослые у нас рост 77
с зубиком вас
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 19:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алесь, сумка классная, а свекровка - не очень
.
спасибо (это за комплимент по поводу сумки)

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
она орать начнет! приходится грудь давать...
ни поильники, ни ложки не прокатывают!
поэтому мы наверное будем грудь сосать по ночам и в школе
:
ночью мы тоже только сися и никаких суррогатов
я иногда тоже думаю,что последний раз грудь дам Амине перед свадьбой
ничего, отучим

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, дочка лапочка! Бедная, точно, насмотрится, вот потом и не спит.
:
спасибочки
Viva вне форума  
Old 10.03.2011, 19:13
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночью мы тоже только сися и никаких суррогатов
я иногда тоже думаю,что последний раз грудь дам Амине перед свадьбой
ничего, отучим

спасибочки
я аж плачу я представила картину благословения дочери на брак хахахахахаа
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 19:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нет времени читать, что-то забегалась совсем!
У меня 2 новости:
1. я выхожу на работу с пн
2. со следующей недели Алиска будет ходить в центр игровой подготовки в детский сад
Aimy вне форума  
Old 10.03.2011, 19:18
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рост у вас модельный
Aimy вне форума  
Old 10.03.2011, 19:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня 2 новости:
2. со следующей недели Алиска будет ходить в центр игровой подготовки в детский сад
Привет! Молодец ты какая. А кем работаешь, если не секрет? А работа 5/2?

А кто будет водить ее в этот центр и что там интересного?
Оксанчик вне форума  
Old 10.03.2011, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
У меня 2 новости:
привет, молодец. а кто будет с ребенком?
Juliasha вне форума  
Old 10.03.2011, 19:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с зубиком вас и хорошими размерчиками.
Цитата:
ого! какая Евуська крупненькая, сисю хорошо кушает! а мы тоже, как Мишинька Юлин задохлики только великорослые у нас рост 77
с зубиком вас
Спасибо
Цитата:
Всем привет!
У меня 2 новости:
Молодец. Так рано берут? Я у нас такого не встречала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.03.2011, 19:34
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Молодец ты какая. А кем работаешь, если не секрет? А работа 5/2?
А кто будет водить ее в этот центр и что там интересного?
Ну надеюсь, что буду на полставки, т.е. 20 часов, хочу 4 дня по 5 часов сделать! Я финансист-экономист
Ну там собираются детки по возрасту, на 1 час 2 раза в неделю. Там разные направления (музыка, физкультура, рисование, лепка и прочее, ну по возрасту думаю определяют Я буду водить

Цитата:
привет, молодец. а кто будет с ребенком?
С папой
Aimy вне форума  
Old 10.03.2011, 19:34
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня 2 новости:
Привет Ира!
спасибо за поздравления и комплименты
расскажи по подробнее, что там в этом центре подготовки? и сколько она там будет находится? весь день? без мамы...это как то трудно представить даже к садику приучают деток по паре часиков в день
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 19:35
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надеюсь, что буду на полставки, т.е. 20 часов, хочу 4 дня по 5 часов сделать! Я финансист-экономист
Ну там собираются детки по возрасту, на 1 час 2 раза в неделю. Там разные направления (музыка, физкультура, рисование, лепка и прочее, ну по возрасту думаю определяют Я буду водить

С папой
ясно, я почитала, можешь на мои вопросы не отвечать!
а папа не работает?
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 19:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)
здорово
Я вот не пошла на работу, т.к. ехать 1,5 часа на работу и оставить не с кем, хотя предложение было хорошее
Оксанчик вне форума  
Old 10.03.2011, 19:55
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец. Так рано берут? Я у нас такого не встречала
Берут с года, я спросила, возьмете 9 мес. Мне сказали, что ДА!!!
Aimy вне форума  
Old 10.03.2011, 19:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, я почитала, можешь на мои вопросы не отвечать!
а папа не работает?
Уже нет
Aimy вне форума  
Old 10.03.2011, 19:59
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уже нет
а почему? если не секрет канеш...или спецом ушел с работы, чтобы сидеть с Алисой?
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 20:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ага ведь Моте твои макларены и переги до лампочки, и цены их тоже
вот-вот
Цитата:
может... вот и мне кажется, что все эти чуда чаи не актуальны....
не знаю,чаи ли мне помогают,наверное,просто объем жидкости,когда много пью - молока побольше.
Цитата:
смотрите,как мою дочку воротит от бабули-ягули
Амина наверна думает,поскорей бы уж ты бабка свалила
Цитата:
а кого-то очень сложно
вот мы из серии очень сложно,наверное)))) но мне не жалко,хочет-конечно пусть пьет,но желательно чтоб после года,хоть по ночам спал...
Цитата:
Были мы у врача. Весим 11100 гр. и 73 см.
С зубиком вас беззубастые убывают
Цитата:
Всем привет!
У меня 2 новости:
Привет!!! Поздравляю с переменами))) Удачи Алисе на занятиях)
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.03.2011, 20:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

отдала ребенка мужу...и села спокойно кушать,мои любимые моменты

Цитата:
Всем привет!
У меня 2 новости:
молодец! хочется пойти работать или материальная сторона больше заинтересована?
у нас с 1,5лет такие центры. потом скажешь чем они там занимаются,мы дома будем попугайничать

Цитата:

С папой
точно,как-то все забыли что у деток папа имеется
Viva вне форума  
Закрытая тема