![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |