![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня, в связи с многочисленной критикой, высказанной в адрес йогуртницы Тефаль, провожу эксперимент по измерению температуры продукта в процессе приготовления!!! Та-дам!
Итак, загрузили смесь "молоко 3,5 %+ йогуртовая закваска" ХОЛОДНУЮ из холодильника. 13.05 - включили! 13.35 - измерила, все еще холодная, t ниже 32 С (термометр меряет от 32) 13.50 - отключилась кнопка нагрева 13.50 - t = 40.0 C 14.20 - t = 40.0 С 14.50 - t = 42.1 С 15.20 - t = 42.0 С 16.00 - t = 42.0 С ..... (не измеряли - ходили гулять, но думаю, измерение Т на данном этапе не столь важно, так как йогуртница уже не работает на нагревание, а всего лишь поддерживает температуру) 19.00 - t = 38.9 С 20.05 - t = 35.9 С - выключаем йогуртницу, йогурт готов и перемещается в холодильник. Итого, что имеем: йогуртница Тефаль ни разу не нагрела йогурт выше допустимой температуры, стабильно поддерживала температуру на протяжении цикла приготовления, и в конце цикла плавно снизила температуру. Я очень довольна! Будем спокойно есть вкусный и, главное, полезный йогурт! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки фото скину обязательно, просто брат взял фотоаппарат.
Наташ размерчик подошел, супер! За Ванюшкой соскучились конечно! Девочки инет тупит 5 мин работает 30 пытаюсь подключиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, теперь я спокойна, температура идеальна! О качестве йогурта я уже и раньше писала - мечта!
Меня (после пугалок из интернета) страшил именно начальный период приготовления, когда якобы йогуртница нагревается до 60 С и потом отключается и медленно остывает. Что оказалось полной ерундой! За 40 еле перешагнула (у меня хороший электронный термометр). |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ! Я подыхаю от усталости. Начиная со вторника я ОДНА, муж на работе: 1) проносила Дину на руках и в слинге весь день, пока ставили окна; 2) весь следующий день ОДНА убирала все это г***; 3) в четверг готовила до ночи на ДР в пятницу; 4) после ухода гостей всю ночь с мужем мыли посуду и готовили новый стол для родных, которые приходили в субботу. Сегодня с утра собираю вещи, сегодня в ночь мы выезжаем в Москву на машине. Вчера от усталости уже в состоянии, близком к истерике, я улыбалась, встречала свекров, брата мужа со снохой... и после чая свекр говорит: "Вкусный торт, но ты такой больше не делай, мне не понравился". Девочки, не описать словами, что у меня в душе случилось. Мы с Лешей закончили этот торт в начале 4-ого утра... Я незаметно вышла из комнаты, зашла в ванну и плакала... так меня это задело... Привела себя в порядок, вышла, посидели еще, проводили всех, а я потом еще полвечера не могла в себя прийти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Что подарили Дине? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прабабушка подарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Бабушка с дедушкой подарили одежду из "Peacocks" и деревянный пазл. Друзья подарили: - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с наборами пластиковых фруктов и овощей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в виде яиц ![]() |
|
![]() |