Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 20:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наташеньке и Каролиночке большое спасибо костюмчик супер
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.06.2011, 21:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
ФОООТООО ФОООТОООО ФООООТООО
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 21:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,в июльской беременной больталке девочки рожать начали
себя вспоминаю год назад
habiba2009 вне форума  
Old 25.06.2011, 22:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с подарком. Показывай.
Натали* вне форума  
Old 25.06.2011, 22:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,в июльской беременной больталке девочки рожать начали
себя вспоминаю год назад
Настольгия прям.Как это было давно,а вроде совсем не давно.
Натали* вне форума  
Old 25.06.2011, 22:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На здоровье, размер подошел?
Naniti вне форума  
Old 25.06.2011, 23:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня был концерт в городе ,сейчас вот салют пускают,мы только что зашли домой,жарили сардельки на костре(барбекю ) пили винцо хоть какое то разнообразие.еслибы ещё кто Ваньку забрал хоть на пару часиков ваще был бы кайф.как мало мне стало нужно для счастья.Ванька сегодня фингал набил он с такой прической и синяком под глазом ну прям бандит
может поменяем картридер и фотки получится скинуть,мы давно не показывались,небось соскучились
habiba2009 вне форума  
Old 26.06.2011, 00:27
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня был концерт в городе ,сейчас вот салют пускают,мы только что зашли домой,жарили сардельки на костре(барбекю ) пили винцо хоть какое то разнообразие.еслибы ещё кто Ваньку забрал хоть на пару часиков ваще был бы кайф.как мало мне стало нужно для счастья.Ванька сегодня фингал набил он с такой прической и синяком под глазом ну прям бандит
может поменяем картридер и фотки получится скинуть,мы давно не показывались,небось соскучились
Представляю картину Он наверно на казака похож с чубом.
Naniti вне форума  
Old 26.06.2011, 10:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро
Наташ я даже незнаю на счет казака

Викулю,Миланочку и Каролиночку с новым месяцем
habiba2009 вне форума  
Old 26.06.2011, 13:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Какая у нас тишина...
Малышей с датками
Оля Майская вне форума  
Old 26.06.2011, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня, в связи с многочисленной критикой, высказанной в адрес йогуртницы Тефаль, провожу эксперимент по измерению температуры продукта в процессе приготовления!!! Та-дам!
Итак, загрузили смесь "молоко 3,5 %+ йогуртовая закваска" ХОЛОДНУЮ из холодильника.
13.05 - включили!
13.35 - измерила, все еще холодная, t ниже 32 С (термометр меряет от 32)
13.50 - отключилась кнопка нагрева
13.50 - t = 40.0 C
14.20 - t = 40.0 С
14.50 - t = 42.1 С
15.20 - t = 42.0 С
16.00 - t = 42.0 С
..... (не измеряли - ходили гулять, но думаю, измерение Т на данном этапе не столь важно, так как йогуртница уже не работает на нагревание, а всего лишь поддерживает температуру)
19.00 - t = 38.9 С
20.05 - t = 35.9 С - выключаем йогуртницу, йогурт готов и перемещается в холодильник.
Итого, что имеем: йогуртница Тефаль ни разу не нагрела йогурт выше допустимой температуры, стабильно поддерживала температуру на протяжении цикла приготовления, и в конце цикла плавно снизила температуру.
Я очень довольна! Будем спокойно есть вкусный и, главное, полезный йогурт! )
Оля Майская вне форума  
Old 26.06.2011, 14:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля это же хорошо.значит не все Тефальки перегревают
habiba2009 вне форума  
Old 26.06.2011, 14:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.06.2011, 14:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки фото скину обязательно, просто брат взял фотоаппарат.

Наташ размерчик подошел, супер!

За Ванюшкой соскучились конечно!

Девочки инет тупит 5 мин работает 30 пытаюсь подключиться
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.06.2011, 14:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля это же хорошо.значит не все Тефальки перегревают
Конечно, теперь я спокойна, температура идеальна! О качестве йогурта я уже и раньше писала - мечта!
Меня (после пугалок из интернета) страшил именно начальный период приготовления, когда якобы йогуртница нагревается до 60 С и потом отключается и медленно остывает. Что оказалось полной ерундой! За 40 еле перешагнула (у меня хороший электронный термометр).
Оля Майская вне форума  
Old 26.06.2011, 14:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, мои хорошие!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Я подыхаю от усталости. Начиная со вторника я ОДНА, муж на работе: 1) проносила Дину на руках и в слинге весь день, пока ставили окна; 2) весь следующий день ОДНА убирала все это г***; 3) в четверг готовила до ночи на ДР в пятницу; 4) после ухода гостей всю ночь с мужем мыли посуду и готовили новый стол для родных, которые приходили в субботу. Сегодня с утра собираю вещи, сегодня в ночь мы выезжаем в Москву на машине.
Вчера от усталости уже в состоянии, близком к истерике, я улыбалась, встречала свекров, брата мужа со снохой... и после чая свекр говорит: "Вкусный торт, но ты такой больше не делай, мне не понравился". Девочки, не описать словами, что у меня в душе случилось. Мы с Лешей закончили этот торт в начале 4-ого утра... Я незаметно вышла из комнаты, зашла в ванну и плакала... так меня это задело... Привела себя в порядок, вышла, посидели еще, проводили всех, а я потом еще полвечера не могла в себя прийти Просто у меня, видимо, на сильную усталость это наложилось, потому что обычно на такие его дебильные высказывания я не реагирую...
Miriam вне форума  
Old 26.06.2011, 14:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!

Я подыхаю от усталости. Начиная со вторника я ОДНА, муж на работе: 1) проносила Дину на руках и в слинге весь день, пока ставили окна; 2) весь следующий день ОДНА убирала все это г***; 3) в четверг готовила до ночи на ДР в пятницу; 4) после ухода гостей всю ночь с мужем мыли посуду и готовили новый стол для родных, которые приходили в субботу. Сегодня с утра собираю вещи, сегодня в ночь мы выезжаем в Москву на машине.
Вчера от усталости уже в состоянии, близком к истерике, я улыбалась, встречала свекров, брата мужа со снохой... и после чая свекр говорит: "Вкусный торт, но ты такой больше не делай, мне не понравился". Девочки, не описать словами, что у меня в душе случилось. Мы с Лешей закончили этот торт в начале 4-ого утра... Я незаметно вышла из комнаты, зашла в ванну и плакала... так меня это задело... Привела себя в порядок, вышла, посидели еще, проводили всех, а я потом еще полвечера не могла в себя прийти Просто у меня, видимо, на сильную усталость это наложилось, потому что обычно на такие его дебильные высказывания я не реагирую...
Машенька, все уже позади, можно вздохнуть спокойно
Что подарили Дине?
Оля Майская вне форума  
Old 26.06.2011, 14:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мы завтра в Краснодар с мальчишками на очередную консультацию, переживаю ужасно
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.06.2011, 15:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Машенька, все уже позади, можно вздохнуть спокойно
Что подарили Дине?
Дядя с тетей подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Прабабушка подарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Бабушка с дедушкой подарили одежду из "Peacocks" и деревянный пазл.
Друзья подарили:
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с наборами пластиковых фруктов и овощей
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в виде яиц
Miriam вне форума  
Old 26.06.2011, 15:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машенька успокойся, все уже позади
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема