![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня своя сказка - Геля(25 лет) если это ты, то на первой страничке ты записана, но у тебя мальчик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а про Д3 никомед говорят,что камни в почках от него! да и вообще у каждой мамочки свой и опыт и слушают все разных людей! я пью то,что говорит врач! кстати мне тоже давали бесплатные витамины! 2 витрум пренатал и 1 компливит мама! на всё нормальная реакция! на каждую беременяшку гос-во выделяет определённую сумму,на которую могут выписать таблетки! мне сказали я всё своё уже выела)))) видимо рублей 700 выделяют!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде 900 рублей они типа выделили из материнского капитала....
я тоже не верю что малыш как на дрожжах расти будет, причем здесь витамины.... тут мнения у всех разные.Кстати я во многое не верю...а верю только в то что хочу верить)) а у врачей так у тех вообще мнения расходяться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас смотрю интернет магазины с верхней одеждой...понятия не имею в чем ходить зимой....То что весит в наших беременных магазинах смотреть страшно и стоят по 14 тыс пуховики облелые....В интернете тоже ниче не могу найти...на авито тоже нету...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я пока не представляю каких размеров будет пузяка)))) поэтому всё ещё надеюсь,что впихнусь в свой свободный пуховик! не хочется конечно на 2 месяца покупать новый дорогой пуховик(((( буду дома сидеть)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я платьица ношу с теплыми колготками или легинцами, и пуховик надо чтоб чуть выше колена был, чтоб платье не вылазило...Меня бы порадовала цена хотяб до 5 тыс, тоже жутко жалко покупать вещь на пару тройку месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А ты подушку маленькую попробуй вставь) проверь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая, но на фотке она и впарвду смотриться короткой. Может она мне длина из-за того, что рост у меня 160 только. Она конечно не по колено, но чуть ниже середины берда - все закрывает, я даже на лавочке могу спокойно сидеть и ничегго не отморожу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не все антибиотики одинаковые, на 9 неделе мне прописывали после операции Цефтриаксон, я точно знаю что его на всех сроках колят в том числе и от цитита и от лейкоцитов в моче при ааааа забыла как называется.... вот блин вместо мозга плацента
![]() ![]() Витамины не влияют на вес ребенка при рождении , но могут сделать ребенка аллергичным( и то официально это не признано) на вес ребенка влияет ваш рацион и самое главное препараты усиливающие кровообращение в малом тазу. Типа курантил и актовегин |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну говорят-говорят... всё равно каждый будет слушать своего врача! я тоже не сама себе выписываю-пью то, что врач говорит ![]() вообще вроде 1000 руб выделяется на каждую Б. Цитата:
а вам самим решать, естественно ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |