Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 18:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. я сегодня к врачу бегала. а то по-моему у меня цыстит. сегодня подтвердили . много лейкоцытов и немного еретроцытов в мочи . выписали ампицылин. теперь пережываю за пузожытеля. но не брать... просто ужас как болит когда в туалет . вот такие у нас новости
100chertej вне форума  
Old 20.10.2011, 18:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
приветик. я сегодня к врачу бегала. а то по-моему у меня цыстит. сегодня подтвердили . много лейкоцытов и немного еретроцытов в мочи . выписали ампицылин. теперь пережываю за пузожытеля. но не брать... просто ужас как болит когда в туалет . вот такие у нас новости
вот блин... ампициллин...антибиотик...хотя вроде и разрешен во время Б, пишут что не влияет на ребенка.... Как же так заболела? Выздоравливай!
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 19:13
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот блин... ампициллин...антибиотик...хотя вроде и разрешен во время Б, пишут что не влияет на ребенка.... Как же так заболела? Выздоравливай!
я вот сама в шоке. вроде тепло одевалась. я спрашивала, может можно без всего этого, а мне сказали ваше право. но при таком анализе за последствия они не отвечают

обезательно буду. спасибо
100chertej вне форума  
Old 20.10.2011, 19:16
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
приветик!С недельками у кого они сегодня))))Не забудьте нас на первую страничку,у нас доча будет)))))Как всегда времени нет к вам забежать.У нас все отлично,растем быстро живот уже большой!Вещи собираемся после 30 недель закупать,сейчас времени нет.
поздровляю с дочкой

у меня своя сказка - Геля(25 лет) если это ты, то на первой страничке ты записана, но у тебя мальчик
100chertej вне форума  
Old 20.10.2011, 19:46
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

ага, и у нас так. Кальций Д3 Никомед пью.

витамины после 30 недель нежелательно пить - малыш будет расти как на дрожжах. А без волос и ногтей и я остатьсЯ не хочу, так что питаемся кальцием!
что за ерунда что малыш будет как на дрожжах расти?)))))))) если жракать всё подряд-конечно будет!))) ни у кого из моих знакомых и друзей малыши не раскабанели от витамин)))) и вообще витамины-больше для мамы!)))
а про Д3 никомед говорят,что камни в почках от него! да и вообще у каждой мамочки свой и опыт и слушают все разных людей! я пью то,что говорит врач!
кстати мне тоже давали бесплатные витамины! 2 витрум пренатал и 1 компливит мама! на всё нормальная реакция! на каждую беременяшку гос-во выделяет определённую сумму,на которую могут выписать таблетки! мне сказали я всё своё уже выела)))) видимо рублей 700 выделяют!)
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 19:56
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде 900 рублей они типа выделили из материнского капитала....
я тоже не верю что малыш как на дрожжах расти будет, причем здесь витамины.... тут мнения у всех разные.Кстати я во многое не верю...а верю только в то что хочу верить))
а у врачей так у тех вообще мнения расходяться...
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 19:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А когда это вы успели на первую страничку переписаться??? Меня там нет(((
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 19:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Я щас смотрю интернет магазины с верхней одеждой...понятия не имею в чем ходить зимой....То что весит в наших беременных магазинах смотреть страшно и стоят по 14 тыс пуховики облелые....В интернете тоже ниче не могу найти...на авито тоже нету...
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 20:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я щас смотрю интернет магазины с верхней одеждой...понятия не имею в чем ходить зимой....То что весит в наших беременных магазинах смотреть страшно и стоят по 14 тыс пуховики облелые....В интернете тоже ниче не могу найти...на авито тоже нету...
Я за 3500 купила куртку 3 в 1 - слингокуртка, для беременных и обычная. Я довольна, сейчас в ней уже хожу
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2011, 20:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я пока не представляю каких размеров будет пузяка)))) поэтому всё ещё надеюсь,что впихнусь в свой свободный пуховик! не хочется конечно на 2 месяца покупать новый дорогой пуховик(((( буду дома сидеть)))))))))
виста вне форума  
Old 20.10.2011, 20:49
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

именно поэтому яи купила 3 в1 - его года 2-3 точно хватит, если не захочется новый
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2011, 20:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я за 3500 купила куртку 3 в 1 - слингокуртка, для беременных и обычная. Я довольна, сейчас в ней уже хожу
она же короткая да? Чуть ниже попы?
Я платьица ношу с теплыми колготками или легинцами, и пуховик надо чтоб чуть выше колена был, чтоб платье не вылазило...Меня бы порадовала цена хотяб до 5 тыс, тоже жутко жалко покупать вещь на пару тройку месяцев
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 20:51
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я пока не представляю каких размеров будет пузяка)))) поэтому всё ещё надеюсь,что впихнусь в свой свободный пуховик! не хочется конечно на 2 месяца покупать новый дорогой пуховик(((( буду дома сидеть)))))))))
нуууу на скока он свободный то? Я пока влажу в свой, но еще чуть пузикк подрастет и замок разойдеться.... найти бы на резинках, чтоб потом носить можно было...
А ты подушку маленькую попробуй вставь) проверь)
Little вне форума  
Old 20.10.2011, 20:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
она же короткая да? Чуть ниже попы?
Я платьица ношу с теплыми колготками или легинцами, и пуховик надо чтоб чуть выше колена был, чтоб платье не вылазило...Меня бы порадовала цена хотяб до 5 тыс, тоже жутко жалко покупать вещь на пару тройку месяцев
Нет, она мне поколено почти, сейчас попроьую в инете фотку найти
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2011, 20:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая, но на фотке она и впарвду смотриться короткой. Может она мне длина из-за того, что рост у меня 160 только. Она конечно не по колено, но чуть ниже середины берда - все закрывает, я даже на лавочке могу спокойно сидеть и ничегго не отморожу
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2011, 21:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Не все антибиотики одинаковые, на 9 неделе мне прописывали после операции Цефтриаксон, я точно знаю что его на всех сроках колят в том числе и от цитита и от лейкоцитов в моче при ааааа забыла как называется.... вот блин вместо мозга плацента Короче это когда инфекция провоцирует ранние роды и спасают обычно только маму Вот второй раз мне прописали Вильпрофен, его тут еще кому то прописывали это антимикробный препарат последнего поколения широкого спектра действия, его тоже можно Б я сама смотрела на немецком сайте( уж если у них можно то у нас тем более)
Витамины не влияют на вес ребенка при рождении , но могут сделать ребенка аллергичным( и то официально это не признано)
на вес ребенка влияет ваш рацион и самое главное препараты усиливающие кровообращение в малом тазу. Типа курантил и актовегин
Сарочка вне форума  
Old 20.10.2011, 21:04
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

а я в старую дубленку пкркберусь. она там все спрячит(с подушкой проверено )
100chertej вне форума  
Old 20.10.2011, 21:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
что за ерунда что малыш будет как на дрожжах расти?)))))))) если жракать всё подряд-конечно будет!))) ни у кого из моих знакомых и друзей малыши не раскабанели от витамин)))) и вообще витамины-больше для мамы!)))
а про Д3 никомед говорят,что камни в почках от него! да и вообще у каждой мамочки свой и опыт и слушают все разных людей! я пью то,что говорит врач!
кстати мне тоже давали бесплатные витамины! 2 витрум пренатал и 1 компливит мама! на всё нормальная реакция! на каждую беременяшку гос-во выделяет определённую сумму,на которую могут выписать таблетки! мне сказали я всё своё уже выела)))) видимо рублей 700 выделяют!)
виста, каждый слушает своего врача! сегодня мы в ноябрятах только обсуждали про витамины, причем единогласно!
ну говорят-говорят... всё равно каждый будет слушать своего врача! я тоже не сама себе выписываю-пью то, что врач говорит
вообще вроде 1000 руб выделяется на каждую Б.

Цитата:
вроде 900 рублей они типа выделили из материнского капитала....
я тоже не верю что малыш как на дрожжах расти будет, причем здесь витамины.... тут мнения у всех разные.Кстати я во многое не верю...а верю только в то что хочу верить))
а у врачей так у тех вообще мнения расходяться...
у нас девочки так пишут.... никто не пьет сейчас.
а вам самим решать, естественно

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая, но на фотке она и впарвду смотриться короткой. Может она мне длина из-за того, что рост у меня 160 только. Она конечно не по колено, но чуть ниже середины берда - все закрывает, я даже на лавочке могу спокойно сидеть и ничегго не отморожу
классная!
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 21:14
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не все антибиотики одинаковые, на 9 неделе мне прописывали после операции Цефтриаксон, я точно знаю что его на всех сроках колят в том числе и от цитита и от лейкоцитов в моче при ааааа забыла как называется.... вот блин вместо мозга плацента Короче это когда инфекция провоцирует ранние роды и спасают обычно только маму Вот второй раз мне прописали Вильпрофен, его тут еще кому то прописывали это антимикробный препарат последнего поколения широкого спектра действия, его тоже можно Б я сама смотрела на немецком сайте( уж если у них можно то у нас тем более)
Витамины не влияют на вес ребенка при рождении , но могут сделать ребенка аллергичным( и то официально это не признано)
на вес ребенка влияет ваш рацион и самое главное препараты усиливающие кровообращение в малом тазу. Типа курантил и актовегин
актовегин, если я не ошибась, это препарат железа. а я как раз железо пью. правда не помню как таблетки называются, но гемоглобин низкий, так что посадили на таблетки
100chertej вне форума  
Old 20.10.2011, 21:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хмм...интересно...у меня ведь тоже рост 162.... Щас я посмотрю что из слингов продают, а я как то не обращала внимания на них иза неподходящей длинны...пасибки за наводку
Little вне форума  
Закрытая тема