![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже три дня по вечерам дуюсь, позавчера спрашивает меня ты что надулась. Я ему нет блин не надулась( таким тоном...имелось в виду что ДА) так он мне, ну и хорошо( мол что не дуюсь)...капец....
А ночью я пытаюсь Илью угомонить и спать в кроватке уложить, тот ревет...муж мне возьми его к нам...чтоб не плакал и я не подрывалась мол...да я так до совершенолетия буду чтоль спать???? он то развалился и спи, а я думай как лечь чтобы Илье ни на что не лечь...а потом спина отваливается еще больше... Короче в бешенстве.( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки решила я своего карапузину покормить кашей в стульчике...это была БОЛЬШАЯ ошибка))) весь ну весь в каше. лицо молчу, руки до подмышек, голова до макушки...в общем практически искупала его после завтрака...
А вот на руках у меня акуратно кушает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Валя читаю про твои мучения со сном! я устала тоже по ночам скакать и спать все время на одном боку с поднятой рукой уже плечо болит! а детки искуственники спят а груднечки все равн есть хотят! я знаешькак сделала, помучалась буквально одну ночь всего! открутила у кроватки одну спинку боковую, ложусь с дочей на диване она засыпает, подставляем кроватку открученой стороной к дивану перекладываю ее туда и она спит вроде и с нами ж на диване, вроде и в кроватке! первую ночь ей непривычно было, а теперь уже и ей хорошо просторно и если хочет она сама подлазит ближе ко мне, когда есть она на край подлазит руками шарпает меня я поворачиваюь к ней на край грудь подсуну и лежа так и едим я сплю дальше, потом она сама отворачивается и я поворачиваюсь! очень удобно!тебе главное прилавчится подлазть грудь давать. я бывает если она не удобно лежит по пояс к ней ложусь туда потом обратно, а просто в кроватке мы тоже не спим ей маму надо чувствовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И у нас такое не пройдет по тех. причинам. 1. у нас на стенках держится основание для матраса( они не съемные) 2. если кроватка как сейчас в нижнем положении, то она прилично ниже кровати нашей. А если на верхнее положение поставить то выше будет, да и страшно на верхнее положение, вывалится на раз два... Вообще если бы он за ночь 1 или 2 раза просыпался покушать мне и вставать не трудно, но когда это через 20 минут - 2 часа происходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет!))))))Я только домой приехала(у нас почти 17 уже)! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот так вот да? ![]() Тоже хочу теперь так попробовать. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки прикол: Сидит илья с трубкой телефонной( игрушка у него такая)
А я ему подсказываю что "говорить" : "баба приезжай, и деда привози" А он на слова "и деда привози" машет мне головой нет нет нет)))))))))) ржака маленькая))))) |
![]() |