Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 14:00
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у нас врач назначает, обе беременности где-то в 22-23 недели мне назначали я сама для себя иду в 19 недель
спасибо, Оль, а ты в 19 идешь, а потом в 22-23 пойдешь еще?
Ananer вне форума  
Old 27.10.2011, 14:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузеныши!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 27.10.2011, 14:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
спасибо, Оль, а ты в 19 идешь, а потом в 22-23 пойдешь еще?
ага, ну у меня Ренат сложная же ситуация с плацентой, хочу глянуть и в ягодичном был малыш, тоже интересно глянуть, если плацента понялась, буду перебирать мазок, чтобы не тянуть время и к родам все подлечить, если нет, то заодно в 23 недели поглядят есть ли динамика в ее поднятии и есть шанс, что если в ягодичном, то пол не разглядят, многие удобно так прячут все сидя на попе, заодно если что в 23 недели еще пол погляжу и еще скрининг же второй по крови не получается в жк глянуть, буду смотреть на узи в динамике как развивается малыш, но главное для меня - это положение плаценты и малыша сейчас и пол
Violochka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Привет, пузеныши!!!!!!!!
приветик, Ириш
Violochka вне форума  
Old 27.10.2011, 14:29
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Привет, пузеныши!!!!!!!!
приветики, как настроение, самочувствие?))
Ananer вне форума  
Old 27.10.2011, 14:30
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ага, ну у меня Ренат сложная же ситуация с плацентой, хочу глянуть и в ягодичном был малыш, тоже интересно глянуть, если плацента понялась, буду перебирать мазок, чтобы не тянуть время и к родам все подлечить, если нет, то заодно в 23 недели поглядят есть ли динамика в ее поднятии и есть шанс, что если в ягодичном, то пол не разглядят, многие удобно так прячут все сидя на попе, заодно если что в 23 недели еще пол погляжу и еще скрининг же второй по крови не получается в жк глянуть, буду смотреть на узи в динамике как развивается малыш, но главное для меня - это положение плаценты и малыша сейчас и пол
ааааа, точно-точно, у тебя есть особенности, вспомнила. А меня врачиха в 19-20 сказала идти, а наш папа приедит с командировки только. когда нам 21-22 будет, вот я и подумала, ведь не страшно, если я ослушаюсь мою Г.))
Ananer вне форума  
Old 27.10.2011, 14:32
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
приветики, как настроение, самочувствие?))
самочувствие с переменным успехом. неделю мучаюсь с ринитом, а вчера еще и ухо болело чутко. была у лора, теперь лечусь усиленно.
S_Iriska вне форума  
Old 27.10.2011, 16:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!!

МЫ ТУТ!
Lampo4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 19:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,мои хорошие!
я малость пропала.мама в гостях,сегодня уже уезжает.
у меня все хорошо,пузо растет прям на глазах,чувствую себя хорошо
Ольчик, скорее бы тебе на узи и чтоб все было тип-топ!!!
мне на узи сказали в 18 недель придти.
Алена, добро пожаловать, куда пропала?
MENAMI вне форума  
Old 27.10.2011, 19:42
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер.
подскажите, что выпить или сделать - нервишки успокоить...
Maria Krys вне форума  
Old 27.10.2011, 19:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.
подскажите, что выпить или сделать - нервишки успокоить...
валерьянка или пустырник
MENAMI вне форума  
Old 27.10.2011, 19:50
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
валерьянка или пустырник

а их можно??
так же 15 капелек на стакан?
Maria Krys вне форума  
Old 27.10.2011, 20:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
а их можно??
так же 15 капелек на стакан?
можно.валерьянку по 1 3р в день пить можно
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 09:53
Ananer
Мама-чайник

Доброе утро, пузенышы))))ПодъЁм!!!
Ananer вне форума  
Old 28.10.2011, 10:07
Дана8
Гость

Доброе утро!

Чего-то сегодня голова побаливает.

Old 28.10.2011, 10:21
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Доброе утро, пузики
я наконец-то расправилась с к\р сегодня муж отвез их в универ
сижу довязываю вторую пинетку
у меня позавчера голова болела...я думала она болит из-за того, что я не выспалась... днём поспала, не прошло...ночью спать легла,а на утро уже не болела
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
что-то все больные с утра)))
у меня голова не поворачивается в одну сторону...шею больно. прям жесть...не знаю,то ли отлежала,то ли продуло вчера.страдаю
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2011, 10:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
что-то все больные с утра)))
у меня голова не поворачивается в одну сторону...шею больно. прям жесть...не знаю,то ли отлежала,то ли продуло вчера.страдаю
выздоравливай мне кажется скорее всего тебя продуло, но может и при сне ты неудобно голову положила
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

К@тюfк@ вне форума  
Old 28.10.2011, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.как спали???
блин,у меня следующая неделя будет атас...
с младшей в москву поедем, врачей проходить,тут специалистов нема ...деревня епть...вот млин переехали..и чего раньше я не уточнила это дело...причем ехать в три разных дня,всех пройти надо. у старшей каникулы будут,ее тоже с собой таскать придется. еще мне самой врачей пройти надо...интересно,успею все или нет...и как бы еще на платное узи попасть к своей врачихе...она не всегда дежурит,а мона только в дежурства...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема