![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,что-то у нас в планюшной болталке совсем дела плохо....(((
Чихните на нас пожалуйста!!!! МЫ ТУТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие!
я малость пропала.мама в гостях,сегодня уже уезжает. у меня все хорошо,пузо растет прям на глазах,чувствую себя хорошо Ольчик, скорее бы тебе на узи и чтоб все было тип-топ!!! мне на узи сказали в 18 недель придти. Алена, добро пожаловать, куда пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики
![]() я наконец-то расправилась с к\р ![]() сижу довязываю вторую пинетку ![]() у меня позавчера голова болела...я думала она болит из-за того, что я не выспалась... днём поспала, не прошло...ночью спать легла,а на утро уже не болела |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.как спали???
блин,у меня следующая неделя будет атас... с младшей в москву поедем, врачей проходить,тут специалистов нема ...деревня епть...вот млин переехали..и чего раньше я не уточнила это дело...причем ехать в три разных дня,всех пройти надо. у старшей каникулы будут,ее тоже с собой таскать придется. еще мне самой врачей пройти надо...интересно,успею все или нет...и как бы еще на платное узи попасть к своей врачихе...она не всегда дежурит,а мона только в дежурства... |
![]() |