![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже полторы недели идет ремонт, окна, трубы, вся сантехника, плитка в ванной и туалете, короче вся грязь сразу. Так вот, кореец ложил плитку, а сегодня так получилось, что он работал последний день, и мужу пришлось отъехать по работе.
Я пришла домой, кореец уже все доделал вроде, я приготовила покушать, приехал муж, накормили себя и корейца, он попросил водки, налили, а потом муж повз его до дома. Когда кореец выходил из машины, муж заметил за пакетом у него в руках сумку от ноутбука, попросил показать. Тот говорит - старый ноутбук, подари типа. Муж забрал ноут (т.к. вообще его брат на ремонт оставил, сам уехал в отпуск), позвонил мне с просьбой поискать зарядник, я не нашла, и тут вспомнила, что он сегодня не мог найти свое кольцо со знаком зодиака, пошла к шкатулке с драгоценностями, и много чего не обнаружила, отзвонилась и рассказала это все..... Муж сразу позвонил прорабу, заехал за ним, пробовали по хорошему, не получилось. В итоге, они уже почти 5 часов в ментовке..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и говорят - почки чуть ли не самое главное..... надеюсь, что все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Получается ноутбук, цепочку, подвеску, кольцо(с которым мне муж предложение делал), фамильный перстень, у меня в семье по наследству передается, мужа кольцо со знаком зодиака, братовскую серебрянную цепочку, и подвеску бижутерную, но она под золото усыпанная "брюликами", это то, что сразу увидели.......
|
![]() |