![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мужики...характеры у них такие упрямые...что сделать ![]() Цитата:
![]() по делу тока на работу ![]() Цитата:
![]() сапожки вроде нет...не жесткие Цитата:
![]() с мамой нет...я никогда с ней личную жизнь не обсуждала. Нет у нас близких отношений с ней ![]() Цитата:
с зубиком вас ![]() ![]() привет! как спали? Цитата:
![]() и с походом в ресторан ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, в майл-агенте он меня нашел
![]() ![]() ![]() Галь, да я и сама забыла че это ![]() ![]() ![]() Побежала я в аптеку, доча воет, все в рот тянет. Зубья лезут. надо мазь приобрести ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света не трави душу!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Уже несколько дней только об этом и думаю. Хочу на работу!!!!!!!!!!! Нет, я конечно очень люблю Ритулю, но я так больше не могу ![]() Никогда не думала что настанет момент когда я захочу на работу! А ведь как мечтала поскорей уйти в декрет и никого не видеть!!!!! Мама предлагала когда 1,5 годика будет на полдня выйти, а она посидит. Я думала смысл на полдня выходить, а теперь думаю что бегом побегу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как дела? Как здоровье?
Цитата:
![]() ![]() Мой слава богу тоже не курит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасьте
![]() мы спим...здоровье терпимо....у меня голова раскалывается ![]() простите все перечитать не могу.....что запомнила... Галь с ботиночками!классные! ![]() ![]() ![]() Оль молодцы посидели так хорошо! с наведением красоты тебя! ![]() ![]() Лен привет! давно не было тебя ![]() Катюш терпения вам с мужем! у вас отличная семья! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хочу на работу.....но не сильно....моя работа приносит мне удовольствие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А пилатес это супер, узнала что это самое лучшее для моей спины, поэтому сначала массаж, а потом пойду мама отпускает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну у меня спина тоже... 13 кг таскать
![]() Рит, а обновки то у Наташи ![]() ![]() Жень, везуха тебе.. мама на пилатес отпускает... круть ![]() а я начну манишку вязать доче наверное... пока помощников полный дом. вот уложу спать и тогда начну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сходила кровушку сдала с утра. Цитата:
А можешь прислать выкройку? Тоже хочу сшить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда переезжать будете? Снимать? Галь,напиши ему,что больше шанса увидеть сына ты ему не дашь.такого трусливого отца не надо твоему сыну |
|
![]() |